Приём лимитов доверия в оборот интернет-бизнеса

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
VictorSamus:
Знаю, но если я не ошибаюсь, то кнопка не автоматического действия.

Я говорил образно "как только", не имея в виду "в ту же секунду"...

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Здравствуйте, уважаемые кредиторы!

Сейчас работаю в реале и по возможности гашу займы там. Их осталось не очень много.

Займы не буду гасить малыми частями постепенно потому что останусь без оборотных средств и средств для существования.

Первый серьёзный взнос (1-2к$) я сделаю в районе 20-25 числа июля месяца, середине сентября в моих планах погасить все займы и выплатить кредиторам с человеческой процентной ставкой просрочки.

Также рассмотрю ваши предложения по отработке займов - если у вас есть какое-то онлайн или оффлайн предложение, то я его с удовольствием выполню по возможности (приоритет оффлайну).

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
wizzer:

выплатить кредиторам с человеческой процентной ставкой просрочки.

Человеческие это сколько %?

Процентную ставку назначает заемщик при взятии кредита.

Зачем вы назначили не человеческие процентные ставки?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Не спорю, но выплату просрочек по этим займам не обещаю.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Давай уже делай что-то, а завтраками кормить уже поздно.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

VictorSamus, имхо уже не стоит апать темку, т.к. ускорить выплаты мы более не в силе, а буду они или нет — целиком зависит от Александра...

laursen
На сайте с 08.02.2008
68
wizzer:
Первый серьёзный взнос (1-2к$) я сделаю в районе 20-25 числа июля месяца

Ну что, есть ли новости по взносам и возвратам?

R
На сайте с 24.09.2008
99
wizzer:
Здравствуйте, уважаемые кредиторы!
Сейчас работаю в реале и по возможности гашу займы там. Их осталось не очень много.
Займы не буду гасить малыми частями постепенно потому что останусь без оборотных средств и средств для существования.
Первый серьёзный взнос (1-2к$) я сделаю в районе 20-25 числа июля месяца, середине сентября в моих планах погасить все займы и выплатить кредиторам с человеческой процентной ставкой просрочки.
Также рассмотрю ваши предложения по отработке займов - если у вас есть какое-то онлайн или оффлайн предложение, то я его с удовольствием выполню по возможности (приоритет оффлайну).

где то мы это уже слышали

ах да, это стандартная ситуация у всех кто привлекает средства в вебманях

PS Вы мошенник, Вы изначально брали средства лишь бы набрать, и Вы это сами подтвердили своим высказыванием про человеческие ставки !!!

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
reznik:

PS Вы мошенник, Вы изначально брали средства лишь бы набрать, и Вы это сами подтвердили своим высказыванием про человеческие ставки !!!

С визером понятно кто он.

А как назвать людей которые дают деньги не известным им людям, под честное слово не имея никаких способов повлиять на должника и найти его?

R
На сайте с 24.09.2008
99
zexis:
С визером понятно кто он.
А как назвать людей которые дают деньги не известным им людям, под честное слово не имея никаких способов повлиять на должника и найти его?

Не знаю, не анализировал его. Если у него перс это одно, если перса нет то это другое. Хотя при наличии перса минимальная проверка должна быть, тем более вроде как не 100 рублей занимались.

zexis загляните в мою подпись и поймете что не просто так говорю. Люди просто обнаглели, скоринг и прочие методы проверки просто заходят в тупик. В моей практике 100-и случаев когда конченный человек по всем параметрам делает все чтобы исполнять обязательства, и обратная ситуация, белейший лакомый для всех заемщик по факту пытается кинуть. И это оффлайн, где четкий договор, ГК РФ, УК РФ, суд и прочие инструменты.

Обвинять кредиторов можно лишь в безрассудности и жадности. Я сам в свое время оставил в кредитных сервисах вебмани 20 к wmz, и боже упаси так теперь кредитовать не имея рычагов давления и инструментов контроля.

Все у кого в темах десятки хвалебных отзывов в начале, в конце сливается, а если быть точнее то практически все заемщики сливаются, да это и понятно, бизнес не вытянет 100% годовых если это только не наркотрафик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий