- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Знаю, но если я не ошибаюсь, то кнопка не автоматического действия.
Я говорил образно "как только", не имея в виду "в ту же секунду"...
Здравствуйте, уважаемые кредиторы!
Сейчас работаю в реале и по возможности гашу займы там. Их осталось не очень много.
Займы не буду гасить малыми частями постепенно потому что останусь без оборотных средств и средств для существования.
Первый серьёзный взнос (1-2к$) я сделаю в районе 20-25 числа июля месяца, середине сентября в моих планах погасить все займы и выплатить кредиторам с человеческой процентной ставкой просрочки.
Также рассмотрю ваши предложения по отработке займов - если у вас есть какое-то онлайн или оффлайн предложение, то я его с удовольствием выполню по возможности (приоритет оффлайну).
выплатить кредиторам с человеческой процентной ставкой просрочки.
Человеческие это сколько %?
Процентную ставку назначает заемщик при взятии кредита.
Зачем вы назначили не человеческие процентные ставки?
Не спорю, но выплату просрочек по этим займам не обещаю.
Давай уже делай что-то, а завтраками кормить уже поздно.
VictorSamus, имхо уже не стоит апать темку, т.к. ускорить выплаты мы более не в силе, а буду они или нет — целиком зависит от Александра...
Первый серьёзный взнос (1-2к$) я сделаю в районе 20-25 числа июля месяца
Ну что, есть ли новости по взносам и возвратам?
Здравствуйте, уважаемые кредиторы!
Сейчас работаю в реале и по возможности гашу займы там. Их осталось не очень много.
Займы не буду гасить малыми частями постепенно потому что останусь без оборотных средств и средств для существования.
Первый серьёзный взнос (1-2к$) я сделаю в районе 20-25 числа июля месяца, середине сентября в моих планах погасить все займы и выплатить кредиторам с человеческой процентной ставкой просрочки.
Также рассмотрю ваши предложения по отработке займов - если у вас есть какое-то онлайн или оффлайн предложение, то я его с удовольствием выполню по возможности (приоритет оффлайну).
где то мы это уже слышали
ах да, это стандартная ситуация у всех кто привлекает средства в вебманях
PS Вы мошенник, Вы изначально брали средства лишь бы набрать, и Вы это сами подтвердили своим высказыванием про человеческие ставки !!!
PS Вы мошенник, Вы изначально брали средства лишь бы набрать, и Вы это сами подтвердили своим высказыванием про человеческие ставки !!!
С визером понятно кто он.
А как назвать людей которые дают деньги не известным им людям, под честное слово не имея никаких способов повлиять на должника и найти его?
С визером понятно кто он.
А как назвать людей которые дают деньги не известным им людям, под честное слово не имея никаких способов повлиять на должника и найти его?
Не знаю, не анализировал его. Если у него перс это одно, если перса нет то это другое. Хотя при наличии перса минимальная проверка должна быть, тем более вроде как не 100 рублей занимались.
zexis загляните в мою подпись и поймете что не просто так говорю. Люди просто обнаглели, скоринг и прочие методы проверки просто заходят в тупик. В моей практике 100-и случаев когда конченный человек по всем параметрам делает все чтобы исполнять обязательства, и обратная ситуация, белейший лакомый для всех заемщик по факту пытается кинуть. И это оффлайн, где четкий договор, ГК РФ, УК РФ, суд и прочие инструменты.
Обвинять кредиторов можно лишь в безрассудности и жадности. Я сам в свое время оставил в кредитных сервисах вебмани 20 к wmz, и боже упаси так теперь кредитовать не имея рычагов давления и инструментов контроля.
Все у кого в темах десятки хвалебных отзывов в начале, в конце сливается, а если быть точнее то практически все заемщики сливаются, да это и понятно, бизнес не вытянет 100% годовых если это только не наркотрафик :)