- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что никаких продвижений не предвидится?
Скорее всего, наверное стоит писать заявление.
P.S.Виззер верни бабло! Или отпишись как у тебя с финансами.
Да уж, неплохо было бы хотя бы держать в курсе финансового положения, пока такие проблемы с лимитами..негоже))
Ростик, сбросьте в общий доступ контакты ТС
SuperTester, вы думаете, ваш дополнительный прессинг пойдёт на пользу? Работает он, пытается погасить, на сколько успешно всё это будет - под вопросом.
Кому не терпится, я могу выкупить долговые обязательства под 20% от суммы долга.
Ростик =), Т.е. есть информация, что долги будут возвращены? Может не скоро, но будут?
laursen, на связь со мной он выходил совсем недавно (СМС). Говорит: "извиняюсь, работаю, есть тема которая может покрыть все долги достаточно быстро."
На сколько быстро, какие гарантии - ничего, я свою точку зрения уже описал в других постах. Хотел бы он кинуть - уже давно бы кинул и пропал с концами. По крайней мере пытается, и чувствует вину за собой. (имхо)
Афишировать его данные пока точно не буду (на паблике, по крайней мере, в данный момент). Т.к. насколько тут адекватные кредиторы - это огромный вопрос. У него там кредиты с сёрча висят под 30-40-69%. (ну надо же думать головой нетолько заёмщику, но и кредиторам, что бы практически под 70% кредитовать).
Абсолютно неудивительно, что он погасить займы не может.
ну что нету никаких продвижений? или слухов?
Пока что ничего. Как написал Ростик =), нужно ждать...
Да уж, неплохо было бы хотя бы держать в курсе финансового положения, пока такие проблемы с лимитами
Пожалуйста:
Так как вывести сразу 50к WMZ брокеру сложно, то я заказываю средства небольшими траншами по 5кWMZ в день.
В первый день, позавчера, я закрыл долг по бирже и некоторые счета, например Rishpik`y для того, чтобы разблокировать кипер.
Сегодня я закрыл вопросы по банковским переводам, также в порядке очереди.
Завтра ожидается следующая транзакция в мою сторону и выплаты будут сделаны дальше.
В выходные транзакций не будет, как и всегда, выплаты я смогу продолжить только в понедельник.
Сейчас я использую собственный резерв для погашения своих обязательств и не собираюсь уходит из данного бизнеса. Насколько я заметил, я первый и единственный здесь, кто решает все вопросы, делает выплаты. Всегда на связи и оперативно всем отвечаю, хотя это занимает сейчас до 60% моего времени. Всегда рука на пульсе.
...
П.С. прекратите деньги других считать, а то свои растеряете, да и завидно станет.