Приём лимитов доверия в оборот интернет-бизнеса

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:
У нас в Подмосковном городе все столбы увешаны объявлениями
«Дадим в долг деньги без залога и поручителей за 30 минут.»
Ради интереса зашел, узнал условия.
Сумма кредита не более 10 000 рублей.
Процент 3% в сутки!!!

На кого такие кредиты рассчитаны?
На алкашей которым не хватет на бутылку
Для наркоманов на дозу.
И на идиотов и мошенников.

А так же на тех, для кого 30р с 1000р - не такие деньги, что бы бежать за ними домой, если не хватило на вкусную рыбку, т.к. внезапно купил по дороге айфон вместо бабушкофона. Для тех, кто не будет оставлять на кассе корзину еды, что бы сэкономить 90р с 3000р, если в магазине вдруг не принимают кредитки из-за неисправности терминала. Для тех, кто предпочтет потратить 300р, вместо того, что бы напрягать друга займом "до завтра 10 тысяч". Если для Вас 30р, 90р или 300р в этих ситуациях дороже "возвращения домой за деньгами", "корзины с едой которую вы выбирали" и "напряжением друга на бабки", то Вы безусловно не клиент этих контор. Но есть и не такие мелочные люди:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

edogs, у меня есть карта Связного банка.

На ней всегда лежит как минимум 30-50к рублей.

По ней можно снимать без комиссии в любом банкомате по России.

edogs, не знаю как в вашей деревне, но в моем подмосковном городе Одинцово банкоматы стоят через каждые 300 метров.

Есть и другой вариант. Получить кредитную банковскую карту с кредитным лимитом хотя бы 30к рублей и брать деньги не под такой грабительский процент.

Правда этот вариант мне не нужен, так как всегда выручала карта Связного банка, если срочно нужны деньги.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 09:23 ----------

Кстати эти грабительские кредитные сервисы, без паспорта деньги не дадут.

Не всякий человек всегда носит с собой паспорт.

Так что как способ короткого займа в непредвиденной ситуации они бесполезны.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Vamerah:
Почему же так много в офлайне лавок, выдающих кредиты?
В Вебмани если знать как, то можно в плюс кредитовать.

А кто говорил про финансовую часть? Просто, констатирую факт, что кредитование в целом, это кусок говна. Как выдавать кредиты, так и брать - стрёмно.

Те кто берут (некоторые, но их большинство) - попадают в кредитную яму, появляется зависимость, не могут распланировать свои личные средства.

Тем, кто даёт, приходится вечно слушать различные жизненные ситуации, в которые, вообще никакого интереса нет вдаваться, а с другой стороны, приходится.

---------- Post added 01-08-2012 at 02:44 ----------

BlueRay, +1. Вообще, кредитование, стоит рассматривать как кратковременное занятие. Опыта хапнуть, и свалить, желательно, в плюсе. Многого интересного узнаешь, особенно, когда кидают или задерживают оплату кредита. Но, что самое интересное, в оффлайне - всё тоже самое. Различные виды рассрочек, отсрочек в услугах или продаже товаров дают абсолютно такой же эффект и реакцию заёмщика, что и в онлайне. Так что, как опыт - да, как бизнес - возможно, но не для каждого. Я считаю, это "кривым" бизнесом, что и продажа наркотиков.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Кстати эти грабительские кредитные сервисы, без паспорта деньги не дадут.
Не всякий человек всегда носит с собой паспорт.

Никто не заставляет брать в кредит с чего они грабительские?

Не бери и все.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Vasdimm:
Не бери и все.

Я и так не беру кредитов, так как под такой высокий процент они не выгодны.

Берут их люди проблемные.

R
На сайте с 24.09.2008
99
zexis:
Я и так не беру кредитов, так как под такой высокий процент они не выгодны.
Берут их люди проблемные.

точнее их берут те кто намерен не возвращать

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Vasdimm:
Не бери и все.
Ростик =):

Те кто берут (некоторые, но их большинство) - попадают в кредитную яму, появляется зависимость, не могут распланировать свои личные средства.

Уже писал. У меня есть клиенты, с хорошим доходом, но они всё равно не могут сразу взять и заплатить. Им обязательно нужна рассрочка. Принципа ради.

Pun
На сайте с 18.10.2009
55
Pun

Ничего не известно про выплаты от этого человека?

Креативное агенство по созданию и продвижению сайтов (http://sitetebe.ru/) Тизерка (http://TeaserNet.com/?owner_id=18479) которая реально работает.
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Нет, уже долги возвращать не будет.

S
На сайте с 27.01.2010
68

совсем никому не вернул еще ни капельки?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий