- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оплатил безлимитный сервер. Скорость не устроила, ибо до меня (именно до меня, а не до свитча соседнего в дц) скорость составляла 200кб/c. Обратился в саппорт - мол так и так можно манибэк? Начали спрашивать что да как не устраивает, мол Вы еще и 1 % пропускной способности не использовали. Потом попросили подождать и что-то там делали, настраивали, дня 4 голову морочили. Ну думаю ладно, покачаю ради тестов файлы, пока настраивают сеть. В конце концов выдали - Вы израсходовали очень много трафика и манибэка не сделаем. На предложение вычтите это из суммы аренды, а остальное верните - мы заключаем контракт на месяц и не можем вернуть деньги.
Нафига надо было голову морочить 4 дня? Нельзя было сразу написать - манибэк не делаем.
Итог - бешенные цены и качество услуг крайне низкое.
sneJok7, Действительно, мы не предоставляем услуги на тестовый период.
Минимальный срок оплаты - месяц.
Предварительно мы даем ссылку на тестовый файл. Большинству наших клиентов этого достаточно.
Для того, чтобы мы могли более детально прояснить Вашу ситуацию, уточните свой клиентский номер (ID) либо номер тикета.
Добрый день.
Отзыв о сотрудничестве с Root.lu
Перед началом сотрудничества, в скайпе, были уточнены некоторые детали сотрудничества, например, по поводу отмены сервера.
Alexandr Balakhontsev: Клиент арендует сервер на 1 месяц, и реселлер не знает заранее, будет клиент продлевать сервер или нет. Если по истечении 1 месяца, клиент отказывается продлевать сервер, получается что реселлер должен за свой счет продлить сервер на 1 месяц и сразу отменить его.
Alexandr Balakhontsev: Здравствуйте! Для реселлера данный срок может быть снижен до 20 дней.
Если отказ от услуг будет производиться до истечения срока оплаты, то вам необходимо оформить отказ за 3-4 дня до начала нового периода.
Также обращаем ваше внимание, что отказы рассматриваются только при отсутствии задолженностей по счету.
Alexandr Balakhontsev : За 3-4 дня это уже более реальные условия. Хорошо.
Т.е. если сервер был активирован 20 августа, то может быть отменен (3-4 дня до начала нового периода) 16-17 сентября.
11 сентября сервер был отменен. Счет на следующий биллинг период 20 сентября – 20 октября был уже создан. В этот же день, попросил отменить этот счет и получил следующий ответ:
11.09.2012 - 18.53
Our policy is to cancel any service 20 days in advance, so that means 20 days before renewal.
In your case you should have cancelled on August 11th, but you only cancelled today - more than 30 days later.
This is against our terms of service.
I suppose you as a serious company called megahoster.net will honor such terms of service.
Затем, сразу же
11.09.2012 - 19.04
Please be honnest.
После чего я сказал, что с Александром договаривались несколько о других условиях и я готов продолжить этот диалог завтра, когда он будет онлайн. Далее последовали такие ответы:
12.09.2012 - 11.03
How do we proceed?
Why are you cancelling anyways? Is our service so bad?
12.09.2012 - 16.32
Please enlighten us.
12.09.2012 - 20.23
Please update and do not ignore.
Думаю, у большинства тут присутствующих хостеров есть такие клиенты, которые устраивают в тикетах чат. Не дождавшись ответа на свой вопрос, начинается ап тикета фразами «аууу», «вы тут», «мне ответят» и т.д.
Увидев подобную реакцию от «дц» я был немного удивлен. И чтобы хоть как-то остановить этот флуд ответ дал.
12.09.2012 - 20.24
Hello,
your service is good.
После чего, сразу же поступил вопрос.
12.09.2012 - 20.37
So why are you cancelling?
Да какая вам собственно разница? Сервер был оплачен на 1 месяц без дополнительных обязательств и контрактов. Имею право отменить его в любое время, не позднее 3-4 дней до начала нового периода.
Объяснил, что сервер более не нужен, клиент отказался.
После чего, сотрудники этого «дц» начали нести откровенную ахинею, как мне кажется.
12.09.2012 - 20.44
We suppose that someone who names himself megahoster.net would have so many servers.... and you only had one with us and hardly for one month.
We are confused what has gone wrong.
Вам не надо ничего полагать и тем более глупо троллить по поводу названия домена.
Подождали полчаса, ответа ни тикет нет. Надо бы апнуть тикет.
12.09.2012 - 21.21
Anyways, could you please settle your last invoice, so we can close this matter?
Thanks.
На корректный вопрос, практически сразу же последовал ответ.
12.09.2012 - 21.29
No. thanks. Cancel the invoice. The server will not be used.
Клиент отозвался, можно еще потроллить.
12.09.2012 - 21.39
You are not respecting the rules and thus in breach of our terms.
On top of that you are ignoring half of our questions in this ticket.
How can we possibly think that you people are actually serious?
16 числа клиент вернулся из командировки и обнаружил что его сервер оффлайн.
На вопрос, почему сервер отключен раньше времени, ведь оплачен он до 20 сентября, был получен такой ответ:
16.09.2012 - 19.43
You did not respect our terms and you totally ignored our request.
После отказа включить сервер был создан диспут на пайпал. И сразу же был получен ответ в тикетах
16.09.2012 - 20.11
So now you are trying to play the paypal game?
Are you really trying to scam us big time here?
В свете этих событий, очень интересна эта цитата:
А почему Вы отключаете ВСЕ оплаченные сервера, если не продлен всего лишь один? Двух крупных хостеров вырубили просто так, даже не уведомив об этом?
После этого я передумал рассматривать Ваши услуги.
Спорить, что-то доказывать и т.д. я тут не буду, просто описал ситуацию как ее вижу я.
Я сразу же после общения с ними и ожидании ответа на простейший вопрос по сотрудничеству несколько дней (вопрос отправлялся в рабочие дни, а не в выходные или праздничные дни), заставил меня передумать, о том, что стоит сотрудничать с ними.
А после того, как появилась русские сотрудники и тема на данном форуме, попробовал ещё раз с ними пообщаться, в итоге ихнего обещания про сервера на базе процессоров Intel Xeon E5, уже жду пол года, хотя речь шла о двух - трёх неделях.
P.S. Это лично моё мнение о сотрудничестве с данным ЦОД и ни в коей мере не претендует на что либо. Поэтому при выборе ЦОД, на него не стоит обращать особого внимания.
Ria.neiron, Первопричиной всех проблем стала неточная консультация, которую Вы получили при выяснении сроков отказа от серверов.
Минимальный период 4 недели. Этот срок может быть снижен для реселлеров(по согласованию) до 20 дней.
Сотрудник, с которым Вы вели дальнейшую переписку в тикетах, воспринял Ваши действия как умышленное нарушение правил оказания услуг.
Оснований у него для этого не было. Как, безусловно, не было оснований отключать сервер до истечения срока его оплаты.
От лица компании приношу Вам извинения за этот негативный опыт сотрудничества, а также за неподобающий тон, в котором наш сотрудник позволил себе вести общение с Вами.
Не хочется раздавать обещания и оправдывать наши ошибки несогласованностью отделов или чем-то подобным.
Реалии таковы, что нам нужно работать больше и лучше для того, чтобы отзывов подобных Вашему больше не было.
Напоминаем перечень доступного для аренды оборудования в Люксембурге:
http://www.server.lu/servers
Intel Core i3, 4 GB ECC RAM, 1 x 500GB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s- 59 евро в месяц
Xeon E3-1230, 8 GB ECC RAM, 2 x 1TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s- 79 евро в месяц
Xeon E3-1230, 12 GB ECC RAM, 2 x 2TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s - 99 евро в месяц
Xeon E3-1240, 16 GB ECC RAM, 2 x 2TB Enterprise 7200rpm Hard Drive, 100 Mbit/s - 119 евро в месяц
В стоимость сервера входит 3TB трафика в месяц на 100 Mbit/s.
При увеличении объема трафика:
- 5 TB (20€ в месяц)
- 10 TB (70€ в месяц)
- 15 TB (120€ в месяц)
- 20 TB (170€ в месяц)
- безлимитный трафик на 100 Mbit/s (30€ в месяц)
Также вы всегда можете подключить канал 1 Gbit/s.
Стоимость услуги 10 € в месяц
В стоимость сервера при подключении услуги входит 3TB трафика в месяц на 1 Gbit/s.
При увеличении объема трафика:
- 5 TB (20€ в месяц)
- 10 TB (70€ в месяц)
- 15 TB (120€ в месяц)
- 20 TB (170€ в месяц)
- 100 TB (450€ в месяц)
- безлимитный трафик на 1 Gbit/s (130€ в месяц)
Для получения более детальной информации по услугам нашей компании, пожалуйста, обращайтесь:
email: sales.ru@server.lu
ICQ 639711169
Будем рады сотрудничеству!
ROOT LU,
1. Вебмани принимаете?
2. Сколько времени уходит на установку сервера после оплаты?
3. На сайте у вас также вижу акционные серверы. Предложение актуально?
ROOT LU,
1. Вебмани принимаете?
Да, конечно.
2. Сколько времени уходит на установку сервера после оплаты?
Несколько рабочих часов. Сразу после оплаты заказа пишите на sales.ru@server.lu (в письме укажите свой логин и номер заказа). Это ускорит процесс установки.
3. На сайте у вас также вижу акционные серверы. Предложение актуально?
Осталось несколько серверов. Наличие оборудования уточняйте перед оформлением заказа:
email: sales.ru@server.lu
ICQ 639711169
- 100 TB (450€ в месяц)
- безлимитный трафик на 1 Gbit/s (130€ в месяц)
ничего не понимаю, как такое возможно?
ничего не понимаю, как такое возможно?
Это ценовая политика компании, скажем так.
Мы предоставляем большие скидки при аренде безлимитных портов 1 GBit/s и 100 MBit/s.