- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати этой компании можете писать на русском, после продажи этого ДЦ там очень много людей прекрасно разговаривающих на русском.
Раз Вы так настойчиво игнорируете меня по всем контактам, тогда просьба разъяснить это здесь.
1.12.2012 был куплен и оплачен сервер.
2.12.2012 я получил сервер и тут же вы присылаете очередной инвойс за декабрь 😕
3.12.2012 были заказаны, оплачены и получены дополнительный ip и в этот же день опять очередной инвойс за декабрь 😕
12/12/12 снова инвойс за сервер и ip за январь
12/01/13 прислали инвойс за февраль
Зачем Вы пытаетесь обмануть меня? Почему я должен дважды оплачивать инвойс за декабрь?
p.s. Либо Вы научитесь нормальному отношению к клиентам не заставляя ждать от Вас ответа сутками, либо Вам прямая дорога к полному разорению!
77servers.com, Позвольте более детально описать Вам процедуру оформления заказа сервера в нашей компании.
В первую очередь Вы оформляете заказ на нашем сайте, после чего получаете доступ к личному кабинету, а также автоматически выставленный инвойс на оплату данного заказа.
За 20 дней до истечения ранее оплаченного периода Вы так же автоматически получаете инвойс на следующий месяц.
Если Вы откроете каждый инвойс и проверите еще раз сроки оплаты услуг (они там указаны), то убедитесь, что там все корректно.
59169 - оплата сервера за декабрь
59244 - оплата доп. услуг сервера за декабрь.
59642 - оплата сервера за январь
60940 - оплата сервера за февраль. Оплатить этот инвойс Вы, безусловно, можете в любое удобное вам время до истечения ранее оплаченного периода.
Опишите еще раз, что Вас не устраивает в работе нашей биллинговой системы и почему Вы считаете, что Вас обманывают.
Теперь по поводу обращений в нашу компанию.
Я вижу за последнее время 1 аторизованный тикет, который Вы нам направляли.
Это было вчера (воскресенье). Ответили на него Вам через 4 часа.
Почему Вы утверждаете, что Вам приходится ждать ответа сутками?
ROOT LU,
А гигабитный порт за 130 евро шаред?
Да, верно.
ROOT LU,
А гигабитный порт за 130 евро шаред?
Когда ответите на [#23159] ?
Вопрос очень срочный
77servers.com, ответим в ближайшее время.
77servers.com, ответим в ближайшее время.
А на #23167? С утра понедельника тикет висит.
При таких проблемах с биллингом и оперативностью очень сложно с вами нормально взаимодействовать.
НКВД.pro, да, тикет был передан в бухгалтерию сразу после получения. По-прежнему разбираются. Потороплю с решением вопроса.
Приносим извинения за задержку с его обработкой.
При заказе сервера через форму на сайте, с дальнейшей регистрацией - прошло все ok и без проблем...
Сервер активировали в течении 4 часов. На сервере 2 x 500 GB, изначально не было настроено зеркалирование. При общении с тех. поддержкой предложили воспользоваться IP-KVM бесплатно, для самостоятельной настройки зеркалирования...
При заказе второго сервера залогиненым в панели биллинга, отсутствует возможность выбора дополнительных IP...
Поторопитесь с обработкой тикета [#23315]. Сервер нужно поднять как можно скорее.
Остальным всем доволен, в рабочее время отвечают оперативно, общаются с клиентом культурно.
Проблем не возникало, ничего плохого по этому поводу сказать не могу.