Root.lu – аренда и размещение серверов, VPS, виртуальный хостинг и др. в Люксембурге

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52

1. Плохо что есть цена а установку

2. Нигде не видно что за виртуализация получится у такого ВДС.

3. Официально нет Русской поддержки.

4. Мало HDD на VDS.

5. В меру высокая цена.

6. Суппорт долго отвечает, и не отвечает на выходных :)

Я сейчас нахожусь в поисках VDS (срочно). Выбрал бы Вас но по вышеописанным причинам, увы, я не Ваш клиент.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kabayashi:
1. Плохо что есть цена а установку
2. Нигде не видно что за виртуализация получится у такого ВДС.
3. Официально нет Русской поддержки.
4. Мало HDD на VDS.
5. В меру высокая цена.
6. Суппорт долго отвечает, и не отвечает на выходных :)

Я сейчас нахожусь в поисках VDS (срочно). Выбрал бы Вас но по вышеописанным причинам, увы, я не Ваш клиент.

😮 зачем у зарубежного хостера должна быть ру поддержка? они вообще в другой стране.

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52
Den73:
😮 зачем у зарубежного хостера должна быть ру поддержка? они вообще в другой стране.

Ну а зачем топик тут создавать?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
kabayashi:
Ну а зачем топик тут создавать?

для опытных пользователей

[Удален]

Английский язык является международным. С вами же не общаются на французском или немецком, а тем более на люксембуржском? А они являются национальными в Люксембурге. Проще говоря, учите языки или Google translate rullez

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52

Потенциальным покупателям, увидев такое "объявление" на Русском языке будет побоку ваш Гугл.транслит. Если уж компания на аутсорс выводит "агента" в рунет, то логично предположить, чтоб для этого "агента" создал хотя бы хомпейдж где будет описаны на Русском языке услуги какие он предлагает.

Не забывайте для кого Вы делаете сайт. А тем более предоставляете услуги.

В среде профессионалов это конечно и не нужно. Согласен.

ROOT LU
На сайте с 30.03.2012
20

Друзья, в ближайшее время мы расширяем штат сотрудников технической поддержки, после чего сможем обеспечить время работы 24/7. В том числе и на русском языке.

Безусловно, сообщим об этом отдельно.

Root.lu (Root.lu), Server.lu (Server.lu) – аренда и размещение серверов, VPS, в нашем дата-центре в Европе (Люксембург) sales@server.lu Skype: server.lu ICQ: 639711169
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
ROOT LU:
Друзья, в ближайшее время мы расширяем штат сотрудников технической поддержки, после чего сможем обеспечить время работы 24/7. В том числе и на русском языке.
Безусловно, сообщим об этом отдельно.

Да вы не можете обеспечить нормальную поддержку даже в рабочее время, ответы на тикеты выборочные, в выходные никого в ДЦ нет. После того, как товарищи из России купили server.lu всё окончательно испортилось и добиться банальной замены битого жесткого диска стало невозможно в разумные сроки, сервер клиента уже лёг, а виноваты как всегда будем мы, а не server.lu.

Полюбуйтесь на полный игнор моего тикета в течение 2+ суток:

При попытке предъявить им какие-либо претензии всегда разворачивают стрелки на меня и обвиняют в недружелюбии и грубости, хотя я всегда пишу очень вежливо, пусть и не на идеальном английском.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
M
На сайте с 24.10.2011
173

что-то не видно обещанных e5, никак не доедут?

ROOT LU
На сайте с 30.03.2012
20

ArtemZ, приносим извинения за задержку с обработкой тикета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий