- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бросила курить чтоле?
Не скажу. Из принципа. :D
Хошь я те про наркотики расскажу всю правду, честно. Без аленов и карров.
Бросить курить в данном случае - это как перестать пить минералку со вкусом лимона.
я вобще рад за тебя. но это не повод же.
да ты никогда не отличишь табак от пропитанной мочой бумаги. вон Бардо думает, что курит табак из вирджинии с корой молодой вишни или там яблони, а на самом деле он курит стебель сорняков, пропитанный сигаретным соусом с ароматизатором вишни или черешни. могут с ароматом шавермы сделать. вуаля. ну или селяви.
Я не буду отличать, сравнивать. Мне просто для новой коллекции. Решил пособирать сигареты, сам сделать, понравится собирать буду все сорты, даже пропитанные разные.
Не скажу. Из принципа.
Или на диету села, скорее всего.
Ниче себе наезд.
Вопрос был: хотела бы ты? А не укажешь ли ты :) Передергивают всю дорогу курцы, и никто более)
а ты думала просто потроллить и все? нетушки
я думаю, прямо скажем, пойти поспать. :)
А что касается родителей и детей, все родители (ну в целом) хотят чтобы их дети не курили, не пили, начали половую жизнь в зрелом возрасте, уважали старших, помогали младшим, получили хорошее образование, высокую зарплату, послушную жену, заботливого мужа, ну и так далее.
При этом все склонны забывать себя, свою молодость и свой опыт и искренне надеются, что дети научатся на их или чьих-нибудь других ошибках.
На этой оптимистической ноте я, пожалуй, покину топик и пойду спать, ибо считаю это весьма полезным занятием, а самым большим вредом для здоровья считаю излишнюю трату нервных клеток в бесполезных спорах, где большинство спорящих остаются, как правило, при своем мнении. :)
Или на диету села, скорее всего.
Да, кстати о диетах. Вот видите мою морду на аватаре, которая весит 90 кг? Это я там некурящий, а когда курил, весил аж 127 и на свою морду без слез просто не мог смотреть :(
Так что еще одни сказочки о том, что бросив человек толстеет, идут лесом) Ибо жирность на 100% зависит от количества еды (хрен с ним, калорий) и их затрат.
И еще раз: где я доказывала полезность курения, тем более оголтело?
к чему такие сливы? :)
Ну, ты-то, вроде, вменяемый, вот нафига такие передергивания?
кто бы говорил :D
где большинство спорящих остаются, как правило, при своем мнении.
Есть примеры прямо противоположные в топеге)
Мне просто для новой коллекции. Решил пособирать сигареты, сам сделать, понравится собирать буду все сорты, даже пропитанные разные.
а смысл? сигареты приходят в полную негодность через год. это в упаковке. без упаковки еще быстрее. в чем смысл высушенной коллекции? набей ватой - будет тоже самое :)