Курите ли вы?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Бросила курить чтоле?

Не скажу. Из принципа. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Хошь я те про наркотики расскажу всю правду, честно. Без аленов и карров.
Бросить курить в данном случае - это как перестать пить минералку со вкусом лимона.

я вобще рад за тебя. но это не повод же.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 26.10.2009
152
Евген:
да ты никогда не отличишь табак от пропитанной мочой бумаги. вон Бардо думает, что курит табак из вирджинии с корой молодой вишни или там яблони, а на самом деле он курит стебель сорняков, пропитанный сигаретным соусом с ароматизатором вишни или черешни. могут с ароматом шавермы сделать. вуаля. ну или селяви.

Я не буду отличать, сравнивать. Мне просто для новой коллекции. Решил пособирать сигареты, сам сделать, понравится собирать буду все сорты, даже пропитанные разные.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Не скажу. Из принципа.

Или на диету села, скорее всего.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Ниче себе наезд.

Вопрос был: хотела бы ты? А не укажешь ли ты :) Передергивают всю дорогу курцы, и никто более)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
а ты думала просто потроллить и все? нетушки

я думаю, прямо скажем, пойти поспать. :)

А что касается родителей и детей, все родители (ну в целом) хотят чтобы их дети не курили, не пили, начали половую жизнь в зрелом возрасте, уважали старших, помогали младшим, получили хорошее образование, высокую зарплату, послушную жену, заботливого мужа, ну и так далее.

При этом все склонны забывать себя, свою молодость и свой опыт и искренне надеются, что дети научатся на их или чьих-нибудь других ошибках.

На этой оптимистической ноте я, пожалуй, покину топик и пойду спать, ибо считаю это весьма полезным занятием, а самым большим вредом для здоровья считаю излишнюю трату нервных клеток в бесполезных спорах, где большинство спорящих остаются, как правило, при своем мнении. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Или на диету села, скорее всего.

Да, кстати о диетах. Вот видите мою морду на аватаре, которая весит 90 кг? Это я там некурящий, а когда курил, весил аж 127 и на свою морду без слез просто не мог смотреть :(

Так что еще одни сказочки о том, что бросив человек толстеет, идут лесом) Ибо жирность на 100% зависит от количества еды (хрен с ним, калорий) и их затрат.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
И еще раз: где я доказывала полезность курения, тем более оголтело?

к чему такие сливы? :)

raminas:
Ну, ты-то, вроде, вменяемый, вот нафига такие передергивания?

кто бы говорил :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
где большинство спорящих остаются, как правило, при своем мнении.

Есть примеры прямо противоположные в топеге)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nimor:
Мне просто для новой коллекции. Решил пособирать сигареты, сам сделать, понравится собирать буду все сорты, даже пропитанные разные.

а смысл? сигареты приходят в полную негодность через год. это в упаковке. без упаковки еще быстрее. в чем смысл высушенной коллекции? набей ватой - будет тоже самое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий