Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
raminas:
Ну, давайте соберем еще матерей шлюх, наркоманов, геев и прочих достойных граждан, и их спросим: хотели бы они?

Яблоко от яблони обычно недалеко падает. Так что, скорее всего, родители у них еще более достойные люди. Есть исключения, конечно, не спорю, но все же достаточно хорошо воспитанный человек вряд ли станет "шлюхой, наркоманом, геем, извращенцем"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Так... Курить бросил. Пить - брошу. А следующее, пожалуй, брошу сидеть в разделе "Курилка" на Серче.

На эту тему книг нет?

Подпись ➤
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nimor:
Это уже намного познавательней, надо будет узнать как содержать правильно.

Как сигары, в специальных контейнерах с необходимой температурой и влажностью.

[Удален]
ШАНС-ON:
Они приятный яд, а курево - противный и бесполезный.

ВОТ!!!!!

о вкусах не спорят (с) :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Наконец-то ты поставила курение в один ряд с проституцией, пидерастией

Ога. Алкашей еще забыла. Ну, ты догадался, надеюсь. Или там все-таки было о желаниях матерей? Не?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
о вкусах не спорят (с)

У курева нет вкуса, в отличии от пищевых продуктов и приправ)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
как кто? ваш единоборец

Ну это его дело. Я абсолютно не согласен.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Или там все-таки было о желаниях матерей?

Деньги на курево давала?

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Ну это его дело. Я абсолютно не согласен.

Я что-то пропустил, что кто-то высказывался о вреде сахара и соли, кроме как сам Алексей :) Может ссылку даст)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Это не ко мне. Пожалуйста, к тем, кто ее пропагандировал.

не вопрос. но почему ты просто не напишешь "я не хочу, чтобы мой ребенок курил, потому что это вредно" все. тчк.

зачем писать столько текста?

А что касается родителей и детей, все родители (ну в целом) хотят чтобы их дети не курили, не пили, начали половую жизнь в зрелом возрасте, уважали старших, помогали младшим, получили хорошее образование, высокую зарплату, послушную жену, заботливого мужа, ну и так далее.
При этом все склонны забывать себя, свою молодость и свой опыт и искренне надеются, что дети научатся на их или чьих-нибудь других ошибках.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий