- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неа, умные люди понимают что признанных вредных веществ нужно стараться избегать в любых концентрациях :) Например выхлоп дизеля мне неприятен даже в самых малых количествах, и он вреден уже потому, что мне не приятен )
Только ж машину не выкидывай, как надумаешь - свисни, я заберу. :)
стоп! что за слив??
я где-то написал сигареты полезны??
Они либо вредны, либо полезны, одно из двух. Мне странно, что кто-то может сомневаться, что вдыхание токсичного дыма, продукта горения травы, дерьма и бумаги - вредно.
Только ж машину не выкидывай, как надумаешь - свисни, я заберу.
А зачем мне ее выкидывать? У меня в ней камазами не воняет, газоанализатор перекрывает заслонку еще до того, как хоть капля дизельной вони дойдет до фильтра)
Курил курю и буду курить!
ну такое только идиот может сказать )
Хотел на тему этой фразы бодрую карикатуру в Яндекс-картинках подобрать и запостить... Одни прокуренные легкие, язвы да ноги отрезанные выдало... Не стал постить...
и то что вредность сигарет так же ни кем не доказана
Доказана давно. И состав дыма известен. Просто вам же надо, видимо, чтобы Господь Бог с небес спустился и каждому лично сказал "курить вредно, не кури"
есть где табак продается в малых дозах, но разный и качественный?
да ты никогда не отличишь табак от пропитанной мочой бумаги. вон Бардо думает, что курит табак из вирджинии с корой молодой вишни или там яблони, а на самом деле он курит стебель сорняков, пропитанный сигаретным соусом с ароматизатором вишни или черешни. могут с ароматом шавермы сделать. вуаля. ну или селяви.
так скажите тогда, что вас побуждает не только продолжать курить, но еще и оголтело доказывать полезность курения?
Некада, Раминас, вы же женщины, вы матери. ответьте себе на простой вопрос - вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? только не надо съезжать "они сами пусть думают". они то конечно и сами подумают, но вы бы этого хотели или нет?
Покажите мне кто-нибудь, где я сказала что-либо вообще о вреде или полезности курения.
Ссылко в студию.
Покажите мне кто-нибудь, где я сказала что-либо вообще о вреде или полезности курения.
А покажи где Женек тебе написал о том, что ты что-то говорила? Он просто тебе вопрос задал :)
Че-то куросрач не доставляет. Нет бы гендерный устроили :(
то что при курении вдыхается 4 тысячи химических соединений, как минимум 20-30 из которых это яды и мутогены
Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.
Хошь я те про наркотики расскажу всю правду, честно. Без аленов и карров.
Бросить курить в данном случае - это как перестать пить минералку со вкусом лимона.