Курите ли вы?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ШАНС-ON:
Неа, умные люди понимают что признанных вредных веществ нужно стараться избегать в любых концентрациях :) Например выхлоп дизеля мне неприятен даже в самых малых количествах, и он вреден уже потому, что мне не приятен )

Только ж машину не выкидывай, как надумаешь - свисни, я заберу. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
стоп! что за слив??
я где-то написал сигареты полезны??

Они либо вредны, либо полезны, одно из двух. Мне странно, что кто-то может сомневаться, что вдыхание токсичного дыма, продукта горения травы, дерьма и бумаги - вредно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yet_warm:
Только ж машину не выкидывай, как надумаешь - свисни, я заберу.

А зачем мне ее выкидывать? У меня в ней камазами не воняет, газоанализатор перекрывает заслонку еще до того, как хоть капля дизельной вони дойдет до фильтра)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
BadBoy:
Курил курю и буду курить!

ну такое только идиот может сказать )

Хотел на тему этой фразы бодрую карикатуру в Яндекс-картинках подобрать и запостить... Одни прокуренные легкие, язвы да ноги отрезанные выдало... Не стал постить...

Подпись ➤
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
и то что вредность сигарет так же ни кем не доказана

Доказана давно. И состав дыма известен. Просто вам же надо, видимо, чтобы Господь Бог с небес спустился и каждому лично сказал "курить вредно, не кури"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nimor:
есть где табак продается в малых дозах, но разный и качественный?

да ты никогда не отличишь табак от пропитанной мочой бумаги. вон Бардо думает, что курит табак из вирджинии с корой молодой вишни или там яблони, а на самом деле он курит стебель сорняков, пропитанный сигаретным соусом с ароматизатором вишни или черешни. могут с ароматом шавермы сделать. вуаля. ну или селяви.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
так скажите тогда, что вас побуждает не только продолжать курить, но еще и оголтело доказывать полезность курения?
Некада, Раминас, вы же женщины, вы матери. ответьте себе на простой вопрос - вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? только не надо съезжать "они сами пусть думают". они то конечно и сами подумают, но вы бы этого хотели или нет?

Покажите мне кто-нибудь, где я сказала что-либо вообще о вреде или полезности курения.

Ссылко в студию.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Покажите мне кто-нибудь, где я сказала что-либо вообще о вреде или полезности курения.

А покажи где Женек тебе написал о том, что ты что-то говорила? Он просто тебе вопрос задал :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Че-то куросрач не доставляет. Нет бы гендерный устроили :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:
то что при курении вдыхается 4 тысячи химических соединений, как минимум 20-30 из которых это яды и мутогены

Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.

Хошь я те про наркотики расскажу всю правду, честно. Без аленов и карров.

Бросить курить в данном случае - это как перестать пить минералку со вкусом лимона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий