Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
а почему? это же если использовать методику глубокого дыхания очень насыщает кислородом...

Как вспомню, плачу от смеха)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Вопрос был: хотела бы ты?

Кстати, очередной дурацкий, пардон, вопрос. Ну, давайте соберем еще матерей шлюх, наркоманов, геев и прочих достойных граждан, и их спросим: хотели бы они?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
это же если использовать методику глубокого дыхания очень насыщает кислородом...

Это не ко мне. Пожалуйста, к тем, кто ее пропагандировал.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Как вспомню, плачу от смеха)

Да. отжег был железный, причем чувак так и не ответил, чем плоха вся эта методика, при условии если ей пользоваться без подожженной сигареты)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
глубокого дыхания очень насыщает кислородом..

Пустить паравоза! - афегенно насыщает!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Мое дите чуть моложе тебя будет

Афигеть аргументы пошли. :D

- А ты рожал?!

И хрясь - бутылку об голову разбила. И розочкой поигрывая в правой руке, левой она поправила чуть не выпавшую изо рта папиросу.

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Ну, давайте соберем еще матерей шлюх, наркоманов, геев и прочих достойных граждан, и их спросим: хотели бы они?

Наконец-то ты поставила курение в один ряд с проституцией, пидерастией, (ну наркомания курение и есть наркомания) и прочими недостойностими. Можно и спать отправляться.

[Удален]
ZeeRaN:
Какой же изверг вам про вред соли с сахаром рассказал?)

как кто? ваш единоборец :)

ШАНС-ON:
Мясо, стейки, котлеты, шашлык, курица, баранина, свинина, пловы, гуляши, выпечка, любая кухня народов мира, где мне приходится бывать.

не, не катит там же есть соль, сахар и перец, прочие приправы

но они же ЯД! :)

N
На сайте с 26.10.2009
152
Евген:
а смысл? сигареты приходят в полную негодность через год. это в упаковке. без упаковки еще быстрее. в чем смысл высушенной коллекции? набей ватой - будет тоже самое :)

Это уже намного познавательней, надо будет узнать как содержать правильно. Вата не интересна. Я еще может дам кому, а вату не все будут курить, скажут что не вредно, не интересно им, вот, что делать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
не, не катит там же есть соль, сахар и перец, прочие приправы
но они же ЯД!

Они приятный яд, а курево - противный и бесполезный. Я же тебе и толкую о том, что избавляюсь только от ненужных вредностей.

Одно дело глаза портить за компом, зарабатывая бабки и участвуя в срачах в курилке, другое дело в них песок втирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий