Курите ли вы?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Спорьте, спорьте... Я вот с вашими тут эскападами, господа курящие-некурящие второй день не курю. :)

Мож я заболемши? :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Масол:
Спорьте, спорьте... Я вот с вашими тут эскападами, господа курящие-некурящие второй день не курю.

Скоро топик выйдет в печатном варианте и затмит Карра :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
покажи где Женек тебе написал о том, что ты что-то говорила? Он просто тебе вопрос зада

А я абсолютно не поняла, почему он задал его мне.

Я пришла сюда в топик, который ожесточенно ведется уже несколько дней, всего пару часов назад, никого не трогаю, никакими аргументами на за, ни против не оперирую.

Поэтому искренне нахожусь в недоумении.

Наблюдаю и развлекаюсь.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

В бой вступают модераторы. Можно отдохнуть.

Пойду покурю. (тьфу ты... поем)

Подпись ➤
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nekada:
Я пришла сюда в топик, который ожесточенно ведется уже несколько дней, всего пару часов назад, никого не трогаю, никакими аргументами на за, ни против не оперирую.
Поэтому искренне нахожусь в недоумении.

Потому что ты женщина и мать, а вопрос не только курящим.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

а как же?

ШАНС-ON:
А зачем мне ее выкидывать?
ШАНС-ON:
Неа, умные люди понимают что признанных вредных веществ нужно стараться избегать в любых концентрациях Например выхлоп дизеля мне неприятен даже в самых малых количествах, и он вреден уже потому, что мне не приятен )
ШАНС-ON:
Давайте просто не будем требовать доказательств британских ученых о том, что сахар и соль вредны для здоровья) А пока таких доказательств нет, будем ложками жрать сахар.

так откажись от всего: от машины, от сахара, соли, перца, таблеток, алкоголя, одежды, мебели (ты да же наверно не представляешь насколько ядовитые вещества применяются при их производстве) :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:

Ну нравишься ему :)

Jefa:
Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.

Сыроед ярый потому, что их меньшинство и ему нужна поддержка масс, что бы убедиться в том, что он выбрал правильный путь. Цифры в опросе здесь показывают, что ярыми нужно становиться курильщикам :D

maldivec:
Скоро топик выйдет в печатном варианте и затмит Карра

Интересно, смогу ли я себе позволить купить роллс, как был у карра? :D

---------- Добавлено 03.04.2012 в 00:14 ----------

burunduk:
так откажись от всего: от машины, от сахара, соли, перца, таблеток, алкоголя, одежды, мебели (ты да же наверно не представляешь насколько ядовитые вещества применяются при их производстве)

Так я давно уже отказался от всего вредного, что мне не несет никакой пользы. Например обжиралово, курение, ежедневное пиво (и вообще алко полностью), майонез, колбаса и т.п. В общем не пытайся со мной вести аргументированную беседу, пойми, у тебя нет ни единого аргумента, кроме того, что ты наркоман и не виноват в том, что куришь.

Про машину я написал, что газоанализатор полностью исключает проникновение вони в салон.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.

Да там какой-то жалкий копипастер. Не обижай Женю таким сравнением.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ШАНС-ON:
Так я давно уже отказался от всего вредного, что мне не несет никакой пользы. Например обжиралово, курение, ежедневное пиво, майонез, колбаса и т.п.

Надо еще в курилке самозабаницо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
ZeeRaN:
И состав дыма известен

так и состав водопроводной воды почти известен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий