- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спорьте, спорьте... Я вот с вашими тут эскападами, господа курящие-некурящие второй день не курю. :)
Мож я заболемши? :D
Спорьте, спорьте... Я вот с вашими тут эскападами, господа курящие-некурящие второй день не курю.
Скоро топик выйдет в печатном варианте и затмит Карра :D
покажи где Женек тебе написал о том, что ты что-то говорила? Он просто тебе вопрос зада
А я абсолютно не поняла, почему он задал его мне.
Я пришла сюда в топик, который ожесточенно ведется уже несколько дней, всего пару часов назад, никого не трогаю, никакими аргументами на за, ни против не оперирую.
Поэтому искренне нахожусь в недоумении.
В бой вступают модераторы. Можно отдохнуть.
Пойду покурю. (тьфу ты... поем)
Я пришла сюда в топик, который ожесточенно ведется уже несколько дней, всего пару часов назад, никого не трогаю, никакими аргументами на за, ни против не оперирую.
Поэтому искренне нахожусь в недоумении.
Потому что ты женщина и мать, а вопрос не только курящим.
а как же?
А зачем мне ее выкидывать?
Неа, умные люди понимают что признанных вредных веществ нужно стараться избегать в любых концентрациях Например выхлоп дизеля мне неприятен даже в самых малых количествах, и он вреден уже потому, что мне не приятен )
Давайте просто не будем требовать доказательств британских ученых о том, что сахар и соль вредны для здоровья) А пока таких доказательств нет, будем ложками жрать сахар.
так откажись от всего: от машины, от сахара, соли, перца, таблеток, алкоголя, одежды, мебели (ты да же наверно не представляешь насколько ядовитые вещества применяются при их производстве) :)
Ну нравишься ему :)
Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.
Сыроед ярый потому, что их меньшинство и ему нужна поддержка масс, что бы убедиться в том, что он выбрал правильный путь. Цифры в опросе здесь показывают, что ярыми нужно становиться курильщикам :D
Скоро топик выйдет в печатном варианте и затмит Карра
Интересно, смогу ли я себе позволить купить роллс, как был у карра? :D
---------- Добавлено 03.04.2012 в 00:14 ----------
так откажись от всего: от машины, от сахара, соли, перца, таблеток, алкоголя, одежды, мебели (ты да же наверно не представляешь насколько ядовитые вещества применяются при их производстве)
Так я давно уже отказался от всего вредного, что мне не несет никакой пользы. Например обжиралово, курение, ежедневное пиво (и вообще алко полностью), майонез, колбаса и т.п. В общем не пытайся со мной вести аргументированную беседу, пойми, у тебя нет ни единого аргумента, кроме того, что ты наркоман и не виноват в том, что куришь.
Про машину я написал, что газоанализатор полностью исключает проникновение вони в салон.
Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.
Да там какой-то жалкий копипастер. Не обижай Женю таким сравнением.
Так я давно уже отказался от всего вредного, что мне не несет никакой пользы. Например обжиралово, курение, ежедневное пиво, майонез, колбаса и т.п.
Надо еще в курилке самозабаницо.
И состав дыма известен
так и состав водопроводной воды почти известен :)