Курите ли вы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
Это да. Курилка, она как пиво.

Да ожирение и рост сисег вроде не вызывает... Пока.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чо пристали? Фиг с ними. Пусть курят и детей рожают. Нашей империи нужны рабы на урановых рудниках! 🤪

Курить или не курить - личный выбор каждого. Просто подпитываемый никотином мозг не в состоянии понять, что те кто не курит и не хочет чувствовать табачный дым имеет на это полное право, и именно курящие должны и обязаны обеспечивать выполнение этого права.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
ШАНС-ON:
В общем не пытайся со мной вести аргументированную беседу, пойми, у тебя нет ни единого аргумента, кроме того, что ты наркоман и не виноват в том, что куришь.

есть и это аргумент - вкус

я могу себе позволить пробовать и употреблять всё что мне нравится - радоваться жизни, а ты отказываешь себе во всём пытаясь убедить себя что тебе этого не надо. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Скучно. Ухожу я от вас.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
maldivec:
Ну это все подходит хоть как-то если все вокруг поголовно курят. А даже судя по опросу это не так.

Попробуй так "легче вступить в контакт" с некурящим "пацаном" или побыть в компании спортивных людей будешь там "своей"?

Видите ли, все это относительно. Когда я был безбашенным подростком в балахоне, драных джинсах и берцах, в нашей первой тусовке курили все. То есть 100% курили, в том числе и план. Это было модно. Я не курил. Никто не воспринимал меня, как "белую ворону", нормально тусовались.

Потом я начал курить, позже. Общался и с курящими людьми, и с некурящими - пофиг. Мне нравилось курить. Потом разонравилось и надоело. Я перестал курить. И с удивлением некоторым отметил, что многие вокруг меня тоже бросили курить.

Мой бывший начальник бросил курить в 62 года, и начинать снова не собирается. Один мой друг тоже бросил курить, другой курит. И никакой дискриминации нет. Пожалуй, сейчас не курить даже модно. Правда, модно еще джинсообосраные штаны носить, но это все ерунда )

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
есть и это аргумент - вкус

Это настолько стремный аргумент для бывших куряк, как мы, что ни пером описать)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Jefa:
Жень, ты мне сейчас напомнил ярого сыроеда по соседству.
Хошь я те про наркотики расскажу всю правду, честно. Без аленов и карров.
Бросить курить в данном случае - это как перестать пить минералку со вкусом лимона.

Вот кстати, да.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
я могу себе позволить пробовать и употреблять всё что мне нравится - радоваться жизни, а ты отказываешь себе во всём пытаясь убедить себя что тебе этого не надо.

И я себе могу позволить употреблять что угодно, кроме вещей, которые мне неприятны. В отличии от всяких сыроедов и говноедов, я ем абсолютно любую еду, которая мне нравится. Я не могу наслаждаться вкусом колбасы, ибо моя мать вышла на пенсию с должности зам. генерального мясокомбината, и я прекрасно в мельчайших деталях осведомлен из чего она делается, не могу наслаждаться кусом майонеза - ибо там 70% жира не известного происхождения, не могу наслаждаться вкусом сигареты, ибо табак неоднократно попадал мне в рот и я прекрасно помню что он горький и ужасно щиплет язык.

Все остальное что мне нравится я ем и я этим наслаждаюсь. А ты не можешь наслаждать в полной мере, ибо курение лишает тебя возможности чувствовать все запахи и вкусы в полной мере :p (только не зови снова британских ученых).

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
так скажите тогда, что вас побуждает не только продолжать курить, но еще и оголтело доказывать полезность курения?
Некада, Раминас, вы же женщины, вы матери. ответьте себе на простой вопрос - вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? только не надо съезжать "они сами пусть думают". они то конечно и сами подумают, но вы бы этого хотели или нет?

Ниче себе наезд. Мое дите чуть моложе тебя будет, и оно действительно само решает. Или ты до сих пор по указке мамки живешь? Типа, тоже наезд, да. :D

И еще раз: где я доказывала полезность курения, тем более оголтело? Ну, ты-то, вроде, вменяемый, вот нафига такие передергивания?

[Удален]
ШАНС-ON:
А ты пьешь водопроводную воду?

умываюсь, принимаю душ, но слизистые и кожный покров имеют свойство впитывать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий