Курите ли вы?

P
На сайте с 18.01.2008
80
ZeeRaN:
что не буду больше курить, хотя перестал вчера

У меня знакомый резко бросил курить. не курил больше года, денег сэкономил купил ноутбук, новый телефон. жена не нарадовалась, а потом маленький в семье скандал и опять начал даже еще больше стал курить. +

---------- Добавлено 01.04.2012 в 14:43 ----------

Евген, А Вы сами курящий?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pbasalaev:
а потом маленький в семье скандал и опять начал даже еще больше стал курить. +

Ну и идиот. Не хватило ума понять, что скандал сигарета не разруливает, а проблем в жизни только добавилось.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Евген, А Вы сами курящий?

уже нет :) года 3 наверное..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
тогда зачем начинать?

Ну начинали все мы по глупости. В школе, попонтоваться, быть мужиком и все такое. Это сейчас смешно от таких "причин". А вот зачем начинают девушки курить, я вообще не могу понять. Им ведь не надо быть "крутыми мужиками" в школе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:

да не. ботва полная. курить он начал не от скандала, а потому что хотел начать. может и сам еще спровоцировал. а потом "ох как мне плохо, вот даже курить начал!" ну и тд..

---------- Добавлено 01.04.2012 в 15:47 ----------

ZeeRaN:
А вот зачем начинают девушки курить я вообще не могу понять. Им ведь не надо быть "крутыми мужиками" в школе.

им же хочется быть в обществе. а в школе это общество курцов - стрельнуть сигаретку, поговорить, постоять с мальчиками, повертеть задом ;)

опять же быть типа взрослее, как кинозвезда и тд.

а вобще пора вводить взамен старой парадигмы

кто курит - тот крутой ковбой и мачо мен

кто курит - тот крутая телка

но простую - кто курит - тот наркот с гнилыми зубами (фотка кстати из тубдиспансера)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
курить он начал не от скандала, а потому что хотел начать.

Это точно. Он неправильно бросил, если от скандала решил закурить снова.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Папочка, а ты нас с мамой никогда не бросишь? Нет конечно сынок! Папа пить, курить, не бросил, и вас не бросит)

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Уже 8 лет не курю.

P.S.: Ну может очень редко сигару выкурить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Да, я с похмелья раньше тоже не курил или курил мало. Во время болезни тоже вообще не курил, это ж еще постараться надо с заложенным носом и больным горлом курить, та еще пытка.

Я курил всегда, ангина, грипп - все равно, курил ровно столько же, сколько и всегда. было ужасно тяжело курить, но не курить было тяжелее. Наркоман, фигли.

---------- Добавлено 01.04.2012 в 16:54 ----------

pbasalaev:

Когда бросают курить ограничениями, силой воли, так и ждут скандала чтоб был железный повод начать :D

Меня в наезде на человека обвиняли, тачку ставили на штрафстоянку, в общем стресс был колоссальный, о сигарете даже ни разу не вспоминал, да и как можно думать о куреве, когда столько проблем.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Когда бросают курить ограничениями, силой воли, так и ждут скандала чтоб был железный повод начать

Ага или любой другой фигни. Особенно интересно когда бросают, заключив пари на деньги) Надо таких искать, они же все равно в любом случае проигрывают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий