Курите ли вы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ZeeRaN:
Если это кому-то мешает - желательно нигде

О как! А если мне мешает, что сосед душится одеколоном (у себя в квартире)? Или носит линзы? Нельзя же вообще до маразма скатываться.

Нет, я еще понимаю, что нельзы курить в общественных местах, в подъезде, но у себя в квартире...

ZeeRaN:
Да и в подъезде и то лучше, все же больше на улицу тянет

Вот тут фиг. Тянет как раз по квартирам. И в подъезде висит тяжелый запах. Как раз в подъезде и стоит запрещать курить.

Прибалтика:
Не курю сигареты 2 года.
Прибалтика:
Такая прямая зависимость позволила американцам во всеуслышание объявить, что курение - это «привычка неудачников» и людей низкого интеллекта.

Решили стать "удачницей" и повысить интеллект? :))))

The Piper at the Gates of Dawn.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Я вот спать не ложился... читал этот топег...

Пришел к выводу, что тут одни наркоманы и денамщецы.

Пошел покурю 🚬

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Масол:

Контрольный вопрос по конкретного человека - Сергей Иванов курит? Вы его когда-нибудь и где-нибудь с сигаретой видели?

Мне должно быть стыдно, если не понимаю вопроса?

Извините, если кого обидела
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Прибалтика:
Мне должно быть стыдно, если не понимаю вопроса?

Нет конечно, что вы. Просто скажите, на каком языке вам удобнее его понять и я его переведу на удобный для вас язык. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Масол:
maldivec, Прибалтика, Geers, ну нельзя быть такими управляемыми. ;)

Естественно, считается соотношение. :)

Контрольный вопрос по конкретного человека - Сергей Иванов курит? Вы его когда-нибудь и .

А вы курите?

Я вот после этого топика решил завязать)😂

Напугали блин) нарушили молодую психику)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну шо, понеслась опять.

Некоторые лирические наблюдения, касаемые не только курильщиков а и всех зависимых. (диссер писал по этой теме)

Все, абсолютно все, которые перестали употреблять наркотики, курить, пить, заниматься сыроедением, жрунством и остальной игроманией со своим здоровьем и жизнью - обязаны досадить ближнего, чтобы он стал таким же.

Это раз и аксиома.

Но тут есть моменты, когда некоторые зависимые довольно настойчивы в своих намерениях спасти мир, а некоторые пассивны: я вылечил себя сам и мне с этим жить. А не вам, никчемные.

Первые напрягают мозг окружающим, что они ведут неправильный образ жизни и сдохнут на пол года раньше, чем я весь такой в белом.

Вторые. Да им все пофиг, они заботятся в первую очередь о себе и о своем здоровье. Здоровый эгоизм называется.

А эти первые, псевдоальтруисты, гораздо более эгоистичны по своей сути занимаются самовнушением и самоутверждением, не более. Это уже эгоцентризм.

Всех нас можно грубо разбить на два этих типа, с поправками, как же без них.

Если кто-то увидел себя в этих сравнениях, простите. На личности и не думал переходить.

ps Этот момент долго обсуждался и разжевывался в узких кругах нашей секты психологов, психотерапевтов и психиаторов.

Ида, психиаторы победили :D

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Масол:
Нет конечно, что вы. Просто скажите, на каком языке вам удобнее его понять и я его переведу на удобный для вас язык. :)

А кто есть сергей иванов? это типа "Иван Петров"? Или человеку просто с именем/фамилией не повезло?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
А если мне мешает, что сосед душится одеколоном (у себя в квартире)? Или носит линзы? Нельзя же вообще до маразма скатываться.

Маразм - это абсолютно разные вещи сравнивать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Geers, второй день не курю, начитался топиков, понимаешь... :)

Прибалтика:
А кто есть сергей иванов? это типа "Иван Петров"? Или человеку просто с именем/фамилией не повезло?

Это человек из, как вы их назвали, высшего звена. :)

Бывший министр обороны РФ и нынешний вице-премьер.

Или мы только президентов и иже с ними учитываем?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Масол:
начитался топиков, понимаешь...

А толку? Где наезды, где понты, где, хотя бы, отсутствие логического мышления? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий