- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не курю, но завтра закуплю набор и буду изготавливать сигареты свои, просто для коллекции, кто курит - есть где табак продается в малых дозах, но разный и качественный?
Странно что ты требуешь доказательств того, что табачный дым вызовет удушье и убьет тебя.
если дышать только им, то да
но покажите мне хоть одного кто так курит???
нет таких!
как и нет таких кто дышит чистым кислородом, значит дело в концентрации?
но тогда давайте не будем употреблять соль, сахар, перец..., если питаться только ими - сдохнеш, причём достаточно сильно мучиться будешь. :)
как и нет таких кто дышит чистым кислородом, значит дело в концентрации?
В отличие от кислорода, дым вреден в любой концентрации. В той, что курят "все" он просто не смертелен. Но через много лет (а может и не очень много) он может стать причиной смертельного заболевания. Несмотря на концентрацию
если дышать только им, то да
Т.е. ты уже не отрицаешь, что он вреден и опасен, если он убьет? Или тебе по прежнему в топик требуются британские ученые?) Откуда у тебя уверенность, что если концентрация меньше, чем способная причинить смерть, то и нет ни какого вреда на организм вообще?
но покажите мне хоть одного кто так курит???
нет таких!
Потому что сдохнет 😂
но тогда давайте не будем употреблять соль, сахар, перец..., если питаться только ими - сдохнеш, причём достаточно сильно мучиться будешь.
Давайте просто не будем требовать доказательств британских ученых о том, что сахар и соль вредны для здоровья) А пока таких доказательств нет, будем ложками жрать сахар.
war357159, ШАНС-ON, может быть согласимся, что сигареты полезны и уйдем с миром?)
.е. ты уже не отрицаешь, что он вреден и опасен, если он убьет?
как и чистый кислород :)
Скажу больше - дым сделал из обезьяны человека. И сейчас тоже курящие прокладывают дорогу в будущее 🤪
может быть согласимся, что сигареты полезны
стоп! что за слив??
я где-то написал сигареты полезны?? 🤪
я только писал что это МОЯ привычка и отказываться от неё я не хочу
и то что вредность сигарет так же ни кем не доказана :)
о! в мое отсутствие набежили курцы со своими супер аргументами о полезности, ну или как минимум о недоказанности вреда курения :D
вы сами себе не смешны?
то что при курении вдыхается 4 тысячи химических соединений, как минимум 20-30 из которых это яды и мутогены - да да, именно яды и именно вещества вызывающие мутации. это доказанный факт. если бы на колбасе написали такой состав вы ни за какие деньги не стали бы ее кушать, даже если вам бы доплачивали. а производитель такой колбасы уже сидел бы на нарах, или если бы китае, то был бы расстрелян.
так скажите тогда, что вас побуждает не только продолжать курить, но еще и оголтело доказывать полезность курения?
Некада, Раминас, вы же женщины, вы матери. ответьте себе на простой вопрос - вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? только не надо съезжать "они сами пусть думают". они то конечно и сами подумают, но вы бы этого хотели или нет?
я вот не хочу. мне кажется это очевидно любому родителю. так, простите, какого хрена вы тут развели бодягу? неужто трудно как взрослые люди написать "да, мы признаем, что это вредная привычка. да, она приносит вред. да, мы курим, потому что зависимы". зачем вы пишите о методиках глубоких вдохов, об выработке витамина В6-В12, и о выработке ферментов молодости в прямой кишке? кого вы обманываете?
war357159, ШАНС-ON, может быть согласимся, что сигареты полезны и уйдем с миром?)
Да, как раз уже собирался. По себе помню что с нариком спорить бесполезно, ибо нарик попишет на форуме и побежит с препрыжкой и сильной обидой сосать свою сигаретку, пропитанную, как оказалось, коровьей мочой. Точно так же и я пытался отрицать очевидное, требовал доказательств вреда табачного дыма от людей, которым было совершенно похеру на меня и на мою жизнь, как мне сейчас похеру на тех, кто оспаривает очевидное.
Провели хорошо время, 2 человека обрели радость освобождения от никотиновой наркомании, мы узнали, что постоянных курцов на серче всего 39%, так что для меня лично смысл топика исчерпан.
Конечно я зайду сюда завтра и снова буду объяснять людям что поджигать и вдыхать бумагу, пропитанную бычьими сиками мягко говоря глупо, а они как всегда будут мне отвечать, что ничего не доказано, и что даже если от сигарет воняет сачьем, то это просто особый их вкус, хотя если кто из курцов когда случайно совал сигарку другим концом, прекрасно знает что вкус сигареты просто невыносим.