- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня новостного сайте нет, поэтому выскажусь голословно.
У меня есть неновостной молодой домен индексируется где-то раз в неделю, обновляется часто до 3-4 раз в неделю. та же лента.ру индексируется по несколько раз в день, если не постоянно (в яндекс-новостях ссылки через 10 минут после публикации). ну и кому нужны такие новости? новость интересна пока она горячая, с рерайтом еще есть какие-то шансы, с копипастом это вечный догоняющий.
в СМИ как в спорте второй уже не важен=)
У меня новостного сайте нет, поэтому выскажусь голословно.
У меня есть неновостной молодой домен индексируется где-то раз в неделю, обновляется часто до 3-4 раз в неделю. та же лента.ру индексируется по несколько раз в день, если не постоянно (в яндекс-новостях ссылки через 10 минут после публикации). ну и кому нужны такие новости? новость интересна пока она горячая, с рерайтом еще есть какие-то шансы, с копипастом это вечный догоняющий.
в СМИ как в спорте второй уже не важен=)
Вот и я про то же! Жму руку коллега! А то тут некоторые умники считают, что имея новостной сайт, время от времени пополняемый копипастом можно что-то поиметь.
Если пс не нашли 10 более достойных сайтов с той же новостью
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8E+%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
поисковики могут и больше 10 найти
имея новостной сайт, время от времени пополняемый копипастом можно что-то поиметь.
умники не считают...они проводят опыты
Если статья проиндексируется у вас первым. например, если следить за новостями, то можете и немного трафа собрать, если вашу страницу посчитают первоисточником. таких примеров в интернете хватает.
Ложь и провокация. Яндекс первоисточник вообще непонятно как определяет и куда его ставит.
Яркий пример.
Вышел тут недавно у одного из опсосов новый ТП.
Копируем статью с указанием источника.
Через пару дней страница в индексе.
По запросу "тариф+опсос" и "тариф" в топе - страница с копипастом, а источника нет, хотя он был из Я.Новостей...
При этом сайту, скопировавшему новость, всего пара месяцев, а источник довольно авторитетный... И это не единичный случай.
Вы сами-то поняли что написали? Если следить за новостями! Которые уже в сеть попали, вы уж хоть заследитесь, но не станете первоисточником.
Поэтому единственный вариант привлечь с пс уников - собрать со всех источников новости, сделать рерайт, а еще добавить авторское мнение.
Только тогда, возможно, такие новости будут кому-то интересны.
пс или создать новостное агентство с сотнями корреспондентов, если у вас есть пара нефтяных скважин.
Покажи, где я написал, что за новостями надо следить через поисковик, умник. Следить за новостями - значит следить на новостных сайтах, а не через поиск.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 23:23 ----------
какая разница?
бред
Что бред? Или у вас такого не было? У заказчика был новостной сайт по мобилам. Все статьи ему писали сотрудники. Тектсы уникальные. Но они только вывесят, а смотрят, что не они первоисточник. У них передерали статьи и даже ссылки на них не ставили. А Вы мне тут про бред пишите. Скорее всего, у Вас такого не было в практике.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 23:26 ----------
Ложь и провокация. Яндекс первоисточник вообще непонятно как определяет и куда его ставит.
Яркий пример.
Вышел тут недавно у одного из опсосов новый ТП.
Копируем статью с указанием источника.
Через пару дней страница в индексе.
По запросу "тариф+опсос" и "тариф" в топе - страница с копипастом, а источника нет, хотя он был из Я.Новостей...
При этом сайту, скопировавшему новость, всего пара месяцев, а источник довольно авторитетный... И это не единичный случай.
Вы же сами сейчас сказали то, что я и говорил, но в другими словами)))))))))))))
спасибо. в принципе так и думал что пользы от этого не будет, а возможно и вред.
сайт у меня молодой, не новостной, по недвижимости.. думаю сделать ленту новостей, буду размещать хороший рерайт, просто для обновления.
Почему спросил? Потому что удивился большому количеству сайтов по продаже недвижимости, на которых в принципе то и новости, ососбо не нужны, но они размещают чужие. В таком случае не вижу смысла в этом
Тема важная и интересная. Думаю, что копипаст и со ссылкой копипаст (т.к. лень рерайтить) и поисковики к нему относятся соответственно - как к копипасту, что всегда чревато неприятностями. Но с моральной точки зрения копипаст со ссылкой лучше копипаста без ссылки :)
Считается приемлимым 20% копипаста.
Некоторые умудряются делать сайты полностью на нем.
Считается приемлимым 20% копипаста.
Кем считается? Можно подробней?
Если его можно избежать, то лучше избегать. особенно если ваш сайт вам дорог, а то так можно и пессимизацию схлопотать)