- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Запретить в ресторанах, кафе, итд..., курить вообще, это с моей точки зрения нарушения прав человека
А то что детей трахать запрещено, это не нарушение прав человека?
Что-то Евген запаздывает. ))
Я Онищенко поддерживаю. Чел занимается делом. Сам курил 7 лет бросил на третий раз только. Уже 2,5 года не курю и не пью, доволен как слон. Для того чтобы понять какой вред наносишь себе и окружающим надо не курить хотя бы пару лет (имхо). Кстати не мог сразу бросить курить по причине того что бухал по праздникам с друзьями. Как только понял что пока пьешь курить бросить сложнее, сразу с алкоголем завязал. Первые три месяца было не легко. Самое сложное было на тот момент найти единомышлеников среди знакомых. Потом ничего так пошло, организм начал восстанавливаться, занялся спортом, появились единомышленники. В общем жизнь забурлила совсем по другому. Самое интересное, что те друзья которые меня подкалывали насчет моего образа жизни, сейчас в меньшинстве, не сказал бы что они отчаиваются на этот счет. Но до некоторых в перерывах между гулянками начинает доходить, что что то как то мир изменился и как то.
Что-то Евген запаздывает. ))
Усе будет :)
С чего ты взял, в кафе и рестораны разве исключительно покурить заходят?
Не только. Народу примерно одинаково (на мой глаз) в курящих и некурящих залах. А все проблемы - повторю в сотый раз - только из-за правового нигилизма.
Вот кабы хозяина ресторана (где вы сидели) штрафанули по стуку хорошенько за курение в некурящем зале - было бы отлично.
Запретить во всех без исключения заведениях.
И опять максимализм без всякой основы.
Запреты надо начинать с малого, но стоять на них железно.
В школе - нельзя нигде. Застуканным - штраф (пусть платят родители).
В спортивных заведениях нельзя нигде. Штраф - 10 тыс рублей.
В ресторанах - раздельно и на расстоянии друг от друга.
Бросил бычок на землю - штраф в 5 тыс. рублей.
В самолетах - нельзя, штраф.
И так далее.
Когда вас изолируют от общества - будет личное, но пока наркоманы живут в одном обществе в ненаркозависимыми людьми, это дело общественное.
У вас есть возможность выбрать любую друную страну для проживания. Например, Китай - там смертная казнь за наркоманию.
А давайте всех, у кого короче 20 см штрафовать? На фиг они кому-то нужны со своими обмылками?
Вы не путайте одно с другим! Они никому на здоровье не влияют, а Вы курите и Ваш дым портит здоровье окружающих!
И опять максимализм без всякой основы.
Почему без основы? Рестораны - для общения и принятия пищи, публичные дома для секса, бассейны для плавания, пусть и для курения будут отдельные заведения.
То что наказание должно быть неотвратимым я согласен, но даже представить себе не могу что это когда либо будет достигнуто у нас.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 16:40 ----------
У вас есть возможность выбрать любую друную страну для проживания. Например, Китай - там смертная казнь за наркоманию.
У меня есть возможность гнобить наркоманов и очищать свою среду обитания от них :) А то что курение табака - это наркомания, факт медицинский и неоспоримый.
Я Онищенко поддерживаю. Чел занимается делом. Сам курил 7 лет бросил на третий раз только. Уже 2,5 года не курю и не пью, доволен как слон. Для того чтобы понять какой вред наносишь себе и окружающим надо не курить хотя бы пару лет (имхо). Кстати не мог сразу бросить курить по причине того что бухал по праздникам с друзьями. Как только понял что пока пьешь курить бросить сложнее, сразу с алкоголем завязал. Первые три месяца было не легко. Самое сложное было на тот момент найти единомышлеников среди знакомых. Потом ничего так пошло, организм начал восстанавливаться, занялся спортом, появились единомышленники. В общем жизнь забурлила совсем по другому. Самое интересное, что те друзья которые меня подкалывали насчет моего образа жизни, сейчас в меньшинстве, не сказал бы что они отчаиваются на этот счет. Но до некоторых в перерывах между гулянками начинает доходить, что что то как то мир изменился и как то.
Надеюсь, к моменту смерти вы будете в полном порядке - абсолютно здоровы!
Расстреливать взяточников на месте. ;) Обе стороны. Заодно вычислять всех родственников и их тоже. ;) :D Года три-четыре и все будет ОК с этой стороной менталитета. ;) :D
Все гораздо проще, убрать 80% контролирующих структур, создать систему так называемого одного окна и систему поощрений. При желании это все можно было давно уже сделать, только желания нет.:)