Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Privod:
поощрением, например для ресторанов с нормально оборудованными помещениями для курящих и некурящих, снизить налоги

Это им мало поможет.

Как только запретят курить вообще - сразу выручка упадет в разы.

А вот требовать хорошую вентиляцию и разносить залы в разные стороны - безусловно, нужно.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Бу-га-га. Да вы, батенька, не курильщик, вы - настоящий нарк :D

А вам, батенька, не кажется, что это мое личное дело? И ваши гы-га-га можете оставить при себе, не на плешке со своими одноклассниками.

А давайте всех, у кого короче 20 см штрафовать? На фиг они кому-то нужны со своими обмылками? Или тех, кто реже трех раз в неделю удовлетворяет тетеньку - к стенке! Это же вредительство прямое - неудовлетворенные тетеньки нам не нужны! Это нарушает их права на женское счастье, и приносит страшный вред стране в виде неудовлетворенных фурий, гнобящих всех и вся вокруг себя!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Защищать надо не очередным запретом который легко обходиться за взятку, а поощрением, например для ресторанов с нормально оборудованными помещениями для курящих и некурящих, снизить налоги.

Мы сидели на некурящем этаже, однако курцам было глубоко фиолетово на это, да еще такие гневные рожи корчили, когда им поясняли что здесь люди кушают и общаются, а их вонючки разрешены только снизу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Защищать надо не очередным запретом который легко обходиться за взятку

Расстреливать взяточников на месте. ;) Обе стороны. Заодно вычислять всех родственников и их тоже. ;) :D Года три-четыре и все будет ОК с этой стороной менталитета. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:

С чего ты взял, в кафе и рестораны разве исключительно покурить заходят? Запретить во всех без исключения заведениях, и будут как миленькие ходить в привычниые для себя места, а подымить выходить на улицу.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
ШАНС-ON:
мы с тобой сможем поговорить только после того, как ты бросишь

Проще будет гранату отнять... :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
А вам, батенька, не кажется, что это мое личное дело?

Когда вас изолируют от общества - будет личное, но пока наркоманы живут в одном обществе в ненаркозависимыми людьми, это дело общественное.

_
На сайте с 24.03.2008
381
ШАНС-ON:
С чего ты взял, в кафе и рестораны разве исключительно покурить заходят? Запретить во всех без исключения заведениях.

Насколько я понимаю, в некоторых европейских странах уже сделано.

Что-то в "крайние" разы не было залов для курящих... не попадалось.

Максимум "кальянная".

Народ курил сидя за столиками на улице - это немного иная история.

Т.е. прогресс налицо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_SP_:
Насколько я понимаю, в некоторых европейских странах уже сделано.

Я тоже не припомню прокуренных ресторанов в Европе, хотя может просто везло.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cell:

Запретить в ресторанах, кафе, итд..., курить вообще, это с моей точки зрения нарушения прав человека, ведь государство разрешает продажу сигарет и берет с этой продажи не хреновый налог, пусть тогда запретят продажу сигарет, но что то мне подсказывает что на это никто не пойдет.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий