Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

[Удален]
_SP_:
Я почти в курсе.
Вопрос в другом. Некто систематически портит своё здоровье.
Этот некто в фонд из которого оплачивается больничный платит не больше тех,
кто здоровье себе систематически не портит. А получает, оттуда больше, т.к.
пользуется больничным чаще (статистика есть).
Вопрос: с каких .... я должен оплачивать дядю васю, который любит подымить ?
На мои же с**а гуляет...

На местах это всё еще более весело выглядит. Мало того, что некурящий коллега
платит больничный, он еще и РАБОТАЕТ вместо курящего...

По мне, хоть гашишь, хоть абсент, но:
1. Никаких пособий больничных и бесплатной медицины автоматом.
2. Злоупотребляющий еще и заплатит за все заваленные сроки

И тогда можно платить столько-же, сколько некурящему.
А иначе... придется риск 1 и 2 из зарплаты вычесть... вы уж извините...
жадные руководители донельзя. Не хотят платить за проблемы.

Вот бредить только не надо. Если вы такой хлипкий, то не равняйте всех по себе. Я уж забыл когда на больничном последний раз был после того, как в 1996 ногу сломал.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Я уже жду чего-нибудь более действенного. Расстрел там, или, что хуже, отрубание руки/ноги. Сам не брошу (:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MMX3000:
Недавно летел на самолете 12 часов, пепельницы есть во всех туалетах, а курить нельзя. Явное нарушение прав и свобод.

Да, а если там навоняют, это не будет нарушением прав человека, который не хочет нюхать эту невыносимую вонь, по сравнению с которой бегемот в зоопарке просто благоухает?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

У нас подобный закон уже действует, думаете что то изменилось, бу га га.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Стало быть, культурный алкоголизм не исключается, в отличие от культурного курения? Ну-ну. ))

Это каким образом ты к этому выводу пришла? 😮 :D

burunduk:
вообще-то почти везде есть разделение на курящие и не курящие залы

Назови хоть одно заведение с разными помещениями? Это все профанация, есть зоны, воздух между которыми спокойно перемещается, так что нет никакого разделения, курильщики мешают некурящим и там.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
И, заметьте, рестораны НЕ закрылись. Работают вовсю.
Туда люди покушать приходят, а не покурить...

Хм. Кто же в рестораны покушать ходит?

Еще скажите, что в баню ходят, чтобы помыться )))

moldu:
Назови хоть одно заведение с разными помещениями?

В очень многих местах. Пока не вижу, чтобы некурящие жутко жаловались Вентиляция работает.

Пару лет назад было такое и в Икее. Я сначала (с детьми) садился в некурящую зону, а потом детей отправлял поиграть, а сам перемещался в курящую.

Так вот - когда сидел в некурящей - все вытягивалось, не было никакого запаха. Жаль, сейчас это прикрыли ((

Да и не с ресторанов надо начинать, все это профанация. А штрафы брать в 5 тыс рублей за брошенный на землю окурок. И чтобы ловили и штрафовали. Тогда сразу воздух очистится.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Mark-M:
Все кто курит - не имеют воли, и слабаки, так как не могут справиться с вредной, часто приводящей к раку, привычкой!!! ИМХО

Кто вам такую глупость сказал? Во-первых - курение помогает структурировать время, что помогает продуктивнее выполнять любую работу. А во-вторых - некурящих раком болеет нисколько не меньше, чем курильщиков.

[Удален]
pbasalaev:
Простите, а что флюра показывает?

всё отлично :)

_SP_:
Некто систематически портит своё здоровье.

жизнь - это заболевание со 100% смертельным исходом :)

_SP_:
По мне, хоть гашишь, хоть абсент, но:
1. Никаких пособий больничных и бесплатной медицины автоматом.
2. Злоупотребляющий еще и заплатит за все заваленные сроки

давайте в список тех кто "систематически портит своё здоровье" включим тех кто хоть раз пробовал спиртное, работал более 40 часов в неделю, спал меньше 8 часов в сутки, не правильно питается, имел более одного полового партнёра, не проходит регулярно диспансеризацию, ... :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
cooldaddy:
Кто вам такую глупость сказал? Во-первых - курение помогает структурировать время, что помогает продуктивнее выполнять любую работу.

Бу-га-га. Да вы, батенька, не курильщик, вы - настоящий нарк :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Это все профанация, есть зоны, воздух между которыми спокойно перемещается, так что нет никакого разделения, курильщики мешают некурящим и там.

А помнишь как мы сидели где-то с года 2 назад в центре (Миха еще был, Люда, Валентин с Оксаной), и 2 упыря за вечер прикуривали в некурящем зале, и только после того как приходилось хорошо повысить голос, эти свиньи тушили никотиновые письки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий