- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые! Что же это такое творится!? Онищенко совсем там уработал свой моцк - грозится тотальными запретами на курение! А всем работодателям рекомендует увольнять курильщиков! Это ж охренеть беспредел!
Водку пить, после употребления которой народ друг друга режет на кровавые ломти мяса, - это можно! А вот вспотевшие на работе мозги выйти в курилку проветрить - это НИЗЗЯ! Вот какое его драное дело - курю я или нет? Хочу - травлюсь, не хочу - не травлюсь. Его дело информировать население о вреде курения. А не лезть в личную жизнь. Вот, к примеру, многие знают, что если повеситься за шею, то можно умереть от удушения, но ведь вешаются! Так что ж теперь - их родственников штрафовать за это?
Во внерабочее время, в специально оборудованном месте можете, конечно курить.
В рабочее, в месте неспециально оборудованном, на улице, в трамвае - не можете.
Слабо представляю себе работодателя, который будет готов для вас отдельную курительную
построить... впрочем как знать, если вы согласны работать больше, а получать меньше,
то может и такой найтись. Лично я, разумеется, предпочел бы сотрудника без вредных привычек.
К слову сказать: больничный вам можно ведь не оплачивать, да ?
Ведь вы сами гробите своё здоровье ? С чего за счет работодателя-то последствия ?
Ящетаю, что законопроект отличный, а все курящие мутанты пусть сожрут себе ногу от злости.
Mad_Man, оскорблять низзя )))
Хороший закон. Может курить, наконец, брошу. А то сила есть, воля есть, а силы воли нету. Пендель нужен. :)
Ах вот вы какие!!!!!!
а то, что раздел Курилка на серче попадет под санкции вам тоже наплЮвать???
---------- Добавлено 29.03.2012 в 14:33 ----------
А вот по нормам проектирования на производственных предприятиях нужно предусматривать место для курения, если на рабочем месте по категории производственного процесса курение не допускается ))))
Давно пора, что уж там. По улице-то не пройти, тут курят, там курят, здесь курят (как на популярном ныне демотиваторе с Жириновским), особенно это в мороз чувствуется.
Если сделают специальные места для курения и запретят делать это вне их, я буду очень рад.
Не, ну я реально в шоке - в стране проблем больше не осталось!!!!
Все уже наладили в экономике и социальной сфере, как сыр в масле катаемся, вот с трудом нашли, что еще улучшить!
в стране проблем больше не осталось
ТЕ САМЫЕ ПРОБЛЕМЫ можно еще сотню лет решать.
Хорошо, что я не пью и не курю мне как то фиолетово на эти нововведения.
в специально оборудованном месте
Может ещё специальные контейнеры расставить по городу без доступа света и кислорода в них и там заставлять курить людей? :D
Давно пора, что уж там. По улице-то не пройти, тут курят, там курят, здесь курят (как на популярном ныне демотиваторе с Жириновским), особенно это в мороз чувствуется.
Если сделают специальные места для курения и запретят делать это вне их, я буду очень рад.
Да уж, от дыма по улице не пройти! Аж глаза слезятся!
А не от выхлопных ли газов мы в городе задыхаемся? Я бы, прежде чем за курильщиков браться, запретил бы к лешему личный транспорт в городской черте! А то, блин, каждая сикалявка только 18 исполнится - уже родителей доит на мафффыыыынку!!! А потом люди гибнут тысячами! Каждый год более 30000 человек!!! И пробки такие, что хрен до работы доедешь! А пешком идти - реально в обморок упасть можно от этого сизого зловония, расползающегося вокруг!!!
Вот и ввели бы закон - в городе ездим на служебном и общественном транспорте! Надо тебе на дачу, к больной бабушке в лес пирожки отвезти, или там еще куда за город - езжай на здоровье!
Что на это скажете?