- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... а так хотелось закурить в трамвае! как же теперь быть?:)
если я заболею по причине курения- не оплачивайте, а если это ОРЗ- то при чем тут вредная привычка?
Ну, при желании, можно все с ног на голову поставить и довести до идиотизма. Не надо передергивать.
Да, и еще, чмырям-минусовальщикам совет - не согласны- выскажите свое мнение, послушаем, что вам есть сказать. А анонимусами прикидываться - это не признак большого ума. Поражают такие кадры просто.
Хорошо, что я не пью и не курю мне как то фиолетово на эти нововведения.
и как у Вас это получается? смотреть на жизнь трезвыми глазами можно чекануться. хоть раз в неделю/две по пятницам, но выпить нужно. того же красного вина и здоровью польза и мозг расслабляет. хотя у каждого свои ценности...
смотреть на жизнь трезвыми глазами можно чекануться
Фигасебе!!
они желают потерять 40% голосов?
им это припомнят на ближайших выборах :)
P.S. лично знаю несколько примеров, когда владельцы сдаваемых помещений запрещали курить в них, помещения стоят полупустыми - арендаторы просто съезжают :)
P.S. если кто не в курсе, все существующие запреты курения связаны не с заботой о здоровье населения, а с пожаробезопасностью. Оборудовать специальные места для курения ни кто не хочет :)
К слову сказать: больничный вам можно ведь не оплачивать, да ?
на всякий случай, на территориях больниц курить запрещено, за нарушение выписка из-за нарушения режима, такие больничные по закону не подлежат оплате :)
и да я курильщик, не брал больничный с 1990 года :)
А почему по этим нормам нет помещения для оттрахивания в жопу ?
Что за гомофобство такое.
А ведь это было бы куда как производству полезнее.
Ну, внесите у себя на производстве предложение выделить такое помещение, может кроме вас оно там просто никому не нужно? Ну и разработчикам снипов тоже черкните письмецо - мол, негодую! Внесите изменения в документ!
Собак еще надо запретить. Они гадят на детских площадках. И вообще, гадят так, что весной мерзко по улицам ходить, когда все оттаивает. ))
Когда человек вливает водку в себя, то он ссыт потом в ваших подъездах и блюет вам на воротник в трамвае. Он же вас и порезать может, если не приглянетесь чем-то. Так что не надо )))
Тю. А блюет, сквернословит, орет во дворе ночью и воняет перегаром он тоже в себя? ))
Круто вас торкает с алкоголя, к врачу не мешает показаться, честна.
Алкоголь и курение - самые те еще ценности. Какие еще могут быть ценности? Откуда б им взяться?
Установить штраф побольше для владельцев, без пакетиков животинку выгуливающих, все казна пополнится.
и да я курильщик, не брал больничный с 1990 года
Простите, а что флюра показывает? ну хотя бы месяц не курить не пробывали?
Собак еще надо запретить. Они гадят на детских площадках. И вообще, гадят так, что весной мерзко по улицам ходить, когда все оттаивает. ))
Надо. Но в первую очередь разрешить тыкать в их говно мордой... их хозяев, которые
это говно за ними не убрали.