Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

[Удален]
Zatmenie:
... а так хотелось закурить в трамвае! как же теперь быть?:)

если я заболею по причине курения- не оплачивайте, а если это ОРЗ- то при чем тут вредная привычка?

Ну, при желании, можно все с ног на голову поставить и довести до идиотизма. Не надо передергивать.

Да, и еще, чмырям-минусовальщикам совет - не согласны- выскажите свое мнение, послушаем, что вам есть сказать. А анонимусами прикидываться - это не признак большого ума. Поражают такие кадры просто.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
pbasalaev:
Хорошо, что я не пью и не курю мне как то фиолетово на эти нововведения.

и как у Вас это получается? смотреть на жизнь трезвыми глазами можно чекануться. хоть раз в неделю/две по пятницам, но выпить нужно. того же красного вина и здоровью польза и мозг расслабляет. хотя у каждого свои ценности...

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
TO
На сайте с 21.09.2007
170
AKG:
смотреть на жизнь трезвыми глазами можно чекануться

Фигасебе!!

[Удален]

они желают потерять 40% голосов?

им это припомнят на ближайших выборах :)

P.S. лично знаю несколько примеров, когда владельцы сдаваемых помещений запрещали курить в них, помещения стоят полупустыми - арендаторы просто съезжают :)

P.S. если кто не в курсе, все существующие запреты курения связаны не с заботой о здоровье населения, а с пожаробезопасностью. Оборудовать специальные места для курения ни кто не хочет :)

_SP_:
К слову сказать: больничный вам можно ведь не оплачивать, да ?

на всякий случай, на территориях больниц курить запрещено, за нарушение выписка из-за нарушения режима, такие больничные по закону не подлежат оплате :)

и да я курильщик, не брал больничный с 1990 года :)

[Удален]
_SP_:
А почему по этим нормам нет помещения для оттрахивания в жопу ?
Что за гомофобство такое.
А ведь это было бы куда как производству полезнее.

Ну, внесите у себя на производстве предложение выделить такое помещение, может кроме вас оно там просто никому не нужно? Ну и разработчикам снипов тоже черкните письмецо - мол, негодую! Внесите изменения в документ!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Собак еще надо запретить. Они гадят на детских площадках. И вообще, гадят так, что весной мерзко по улицам ходить, когда все оттаивает. ))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
cooldaddy:
Когда человек вливает водку в себя, то он ссыт потом в ваших подъездах и блюет вам на воротник в трамвае. Он же вас и порезать может, если не приглянетесь чем-то. Так что не надо )))
raminas:
Тю. А блюет, сквернословит, орет во дворе ночью и воняет перегаром он тоже в себя? ))

Круто вас торкает с алкоголя, к врачу не мешает показаться, честна.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
хотя у каждого свои ценности...

Алкоголь и курение - самые те еще ценности. Какие еще могут быть ценности? Откуда б им взяться?

Собак еще надо запретить.

Установить штраф побольше для владельцев, без пакетиков животинку выгуливающих, все казна пополнится.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
P
На сайте с 18.01.2008
80
burunduk:
и да я курильщик, не брал больничный с 1990 года

Простите, а что флюра показывает? ну хотя бы месяц не курить не пробывали?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
_
На сайте с 24.03.2008
381
raminas:
Собак еще надо запретить. Они гадят на детских площадках. И вообще, гадят так, что весной мерзко по улицам ходить, когда все оттаивает. ))

Надо. Но в первую очередь разрешить тыкать в их говно мордой... их хозяев, которые

это говно за ними не убрали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий