- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. запретите курить в ресторанах и они разорятся, вообще-то почти везде есть разделение на курящие и не курящие залы
Скажите это европейцам :), ага ?
2. а вы давно урны на улицах видели?
Насрал - возьми с собой, ага ?
Талон - В КАРМАН.
У вас какие-то другие есть предложения ?
Или культура, которую призываете развивать, позволяет талон на землю кидать.... ?
Это такой вброс, чтобы отвлечь внимание от других проблем.
Ну что же опять до пятницы не дотерпели с новостями, такой красивый срач, а ёще же работать надо
а так же фантики от конфет, обёртки от шоколадки и мороженого, жвачку и пакетики из-под сока
Усё запретить! ))
они желают потерять 40% голосов?
им это припомнят на ближайших выборах
Жжошь .
Как сказать, они точно 1 мой голос приобрели. Я бросил курить (месяц ни-ни), а на счет закона правильно (логически, а практически мне п.., главное я не курю), при условии что он будет РАБОТАТЬ!!! 😂
Это все равно что сказать - у меня месяц уже не стоит, так что всех, кто там девок портит - в тюрьму!!! Я ведь ни-ни, вот и им нехрен!!
при условии что он будет РАБОТАТЬ!!!
Ключевая фраза. Не будут выполнять, конечно.
Скажите это европейцам , ага ?
Да ладно...
Европейцы европейцам - рознь. Не знаю, как обстоят дела в Швейцарии и Монако, а в Греции внутри кафешек написано "Не курить" - но никто внтури и не сидит. Все сидят вокруг внутреннего помещения за столиками на воздухе под тентом и нормально курят.
В отеле сказали - нельзя курить в номере. А на балконе - пожалуйста. И пепельница стоит. И правильно.
Сначала подсадили народ на сигареты, а теперь запрещают курить. У нас самые дешевые сигареты в мире. С этим надо бороться, акцизы увеличивать. Сам курю как зверь и понимаю что это абсолютное зло, но не могу остановиться. Недавно летел на самолете 12 часов, пепельницы есть во всех туалетах, а курить нельзя. Явное нарушение прав и свобод. Или то, что в среднем самолет сжигает 5 т керосина в час, расходуя исчерпаемые природные ресурсы в таких объемах это нормально? Да только от осознания этого уже хочется закурить, Земля страдает. Это непоправимый урон экологии, остановите выкачку нефти! Спасите планету лучше!!
Все кто курит - не имеют воли, и слабаки, так как не могут справиться с вредной, часто приводящей к раку, привычкой!!! ИМХО
Ключевая фраза. Не будут выполнять, конечно.
Да ладно...
Европейцы европейцам - рознь. Не знаю, как обстоят дела в Швейцарии и Монако, а в Греции внутри кафешек написано "Не курить" - но никто внтури и не сидит. Все сидят вокруг внутреннего помещения за столиками на воздухе под тентом и нормально курят.
В отеле сказали - нельзя курить в номере. А на балконе - пожалуйста. И пепельница стоит. И правильно.
Правильно. Тогда как еще 5-10 лет назад курили все и везде.
Сегодня уже только "не под крышей".
Завтра и там запретят. Потому как "не мешают" они весьма условно.
Но прогресс налицо.
И, заметьте, рестораны НЕ закрылись. Работают вовсю.
Туда люди покушать приходят, а не покурить...