Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

[Удален]
ШАНС-ON:
Государство никого не заставляет покупать сигареты.

Мне вот соседку хочется прям в подъезде нагнуть и чпокнуть, а запрещено, нарушение прав человека, соседка живет, а чпокнуть никак(( Такая студенточка сочная.

Если тебе бабы не дают, это не значит, что другим надо курить запретить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
Государство никого не заставляет покупать сигареты.

И голосовать за Путина.😂

Героин не продается в ларьках, государство считает что это опасно для человека который его употребляет и окружающих, если государство так же считает по поводу сигарет, надо просто запретить их продажу, в чем проблема?

ШАНС-ON:

Мне вот соседку хочется прям в подъезде нагнуть и чпокнуть, а запрещено, нарушение прав человека, соседка живет, а чпокнуть никак(( Такая студенточка сочная.

Так Вы у нее поинтересуйтесь, может соседка тоже самое думает и все срастется.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
Масол:
Где-то я такое видел. С кислородом правда и светом. ))

В Москва Сити - Башня Федерация такие стоят ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
S
На сайте с 30.10.2011
79

Я бы этих поганых курильщиков вообще всех на красной площади расстрелял, ну или на крайняк у этих ур*дов недвижимость всю забирать и раздавать некурящим. А самого курильщика на 20 лет строгача.

_
На сайте с 24.03.2008
381
cooldaddy:
Вы со своими сосательными палочками запарили уже реально

Нет, запарили ВЫ со своими сосательными палочками, мне они не нужны, я их не сосу.

Вы, я вижу, еще и гомофоб ? Знаете, наверное, чего это первый признак... :) ?

Обдолбанный и обоссанный мачо с раком - это герой 70х.

Сейчас модно быть здоровым, чтобы от тебя вкусно (и несильно) пахло, итд итп.

Вы опоздали... лет на 30.

И слава богу.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

cooldaddy, за курение будут штрафовать, тебя обязательно оштрафуют.

за курение будут штрафовать, тебя обязательно оштрафуют.

Обязательно. Оштрафуют. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
Если тебе бабы не дают, это не значит, что другим надо курить запретить.

Я жене не изменяю уже лет 5 как, по принципиальным соображениям.

Privod:
если государство так же считает по поводу сигарет, надо просто запретить их продажу, в чем проблема?

Проблема в том, что если кулдедди изошелся говном только потому, что ему запрещают курить в ресторане, представляешь что будет, если сигареты перестанут продавать? :)

Privod:
Так Вы у нее поинтересуйтесь, может соседка тоже самое думает и все срастется.

Не, говорю ж нельзя) Жена не заслуживает к себе такого отношения, уже настрадалась на 100 лет вперед.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Privod:

Героин не продается в ларьках, государство считает что это опасно для человека который его употребляет и окружающих, если государство так же считает по поводу сигарет, надо просто запретить их продажу, в чем проблема?

Я за. Кто-то из противников курения против запрета на продажу сигарет ?

Выходи по одному...

[Удален]
_SP_:
Специально отдельным постом.

Насколько я помню, есть постановление некоей довольно высокой международной инстанции. Оно гласит приблизительно следующее:

Право человека на чистый воздух превыше право курильщика курить.

К слову сказать "право на чистый воздух" закреплено и конституцией, как
право на безопасную среду проживания. Если поклонники курения смогут
процитировать где в конституции написано, что они могут курить, будет интересно.

Вы всерьез это говорите? У нас кроме курения ничто жизни и безопасности не угрожает в стране? А то, что тонут корабли, падают самолеты и все валится буквально на голову - от сосулек до частей зданий - это ниче? Не угрожает? Что скорую хрен дождешься, а если дождешься, то хрен диагноз тебе правильный поставят, или заразят спидом прямо при уколе или у стоматолога?? Курильщики реально так круты, что их надо загнать под плинтус и жизнь наладится?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Не-не-не. Менталитет только под корень вырубить можно и с обеих сторон, все остальное - полумеры пропагандируемые взяткодателями и прочими преступниками.

Грузия как пример неканает, или врут все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий