- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С вас начнем? Потом спасибо еще скажете... А то полстраны скоро от рака загнутся, т.к почти по пачке в день курят.
Не, ну я даж не знаю, что ответить такому опытному онкологу.
Уважаемый, еще раз повторю - от рака курящие умирают не чаще, чем некурящие. А от дебилизма и безкультурья в нашей стране реально все проблемы. В том числе и смертность на уровне Зимбабве.
По читал топик и удивился, сколько злости и не терпимости. И самое интересное, что в основном исходит от людей не курящих, вроде здоровые люди). Убить, расстрелять, по весить), но все сводится к тому, отнять имущество и раздать здоровым))) Ну курю я, кому я мешаю. В офисах я не бываю, общественным транспортом не пользуюсь(редко на метро - там мест нет всегда и курить нельзя 😂 ) На работу уже как лет 5-6 не хожу, по той же причине, не по курить, не выпить) и чудо с боку бредо идеи подкидывает для воплощения. Онищенко должен за молодежь бороться, с ними работу вести, а не пенсионерам мозг еекать. Вычищать гадость из молодых сердец.
P.S на счет рака не смешите, за 7 лет, 6 смертей знаю, 5 от рака, одну током убило. Из 5 раковых, 1 курил и 2 жили всю жизнь на природе, питались с грядки и в общем очень правильный образ жизни вели(бегали даже)
И тогда можно будет курить в зале для некурящих? ))) Мне это напомнило:
Нет, это оградит детей и подростков от этой проблемы. Причем довольно надежно.
А по истечении определенного времени всех вставших на учет в одну прекрасную ночь вывезли в лес и расстреляли.
Ну это по-фашистки. А если без последнего пункта, то вполне себе все нормально должно сработать.
Есть другие способы, например поднять цены на сигареты, а обсуждаемый закон, это популизм и вообще ваш Онищенко заслуживает отдельного, закрепленного в Курилке топика.
Ну я вот себя вспоминаю, не мог просто жить без сигарет. Я бы с лопатой на площадь наверное вышел, если бы сигареты стали стоить 300 руб за пачку. А пор талону получать конечно повозмущался бы, но потом наверняка согласился :)
Я бы этих поганых курильщиков вообще всех на красной площади расстрелял, ну или на крайняк у этих ур*дов недвижимость всю забирать и раздавать некурящим. А самого курильщика на 20 лет строгача.
А та та, так вперед иди забирай недвижимость, форумный воен. 😂
К тому же, если у нас встреча и придется просидеть час-другой в заведении, то я сразу выберу то, где можно покурить, а не придется бегать на улицу и обратно.
А что будешь делать, когда во всех без исключения местах будет запрет?
Я вот одного не могу понять, а что это Вы все пытаетесь с темы соскочить? И перенаправить остальных в тему падающих самолетов и других причин смерти. Мы тут о курении разговариваем или не?
Это я к тому, что есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ И НАСУЩНЫЕ проблемы в стране. Вот с них и нужно начинать.
я просто не буду ходить в подобные заведения :)
http://palm.newsru.com/world/16jan2008/kirche.html
http://palm.newsru.com/world/01jul2008/rauchen.html
http://palm.newsru.com/world/30jul2008/rauchverbot.html
:)
именно)))
а эта горстка фашиствующих бросивших курить будет пытаться поджечь, кстати
Уважаемые! Что же это такое творится!? Онищенко совсем там уработал свой моцк - грозится тотальными запретами на курение! А всем работодателям рекомендует увольнять курильщиков! Это ж охренеть беспредел!
это они с Гундяевым там что-то не поделили видимо
По теме курения ни один курильщик ничего сказать не может, кроме как что это вовсе не вредно, дисциплинирует, успокаивает нервы, улучшает потенцию и придает воздуху в квартире благоухание.
Я говорю, вредно.
Высылают туда где принимают, у вас наших тоже немало осело, и неплохо себя чувствуют.
Они просто въезд закрыли, а при пересечении границы сразу в "лубимый домъ турма" без суда и следствия.
А кто же работать будет? В SEO денег нет.
Так а сейчас что? Украинские seoшники как-то своей стране помогают? Налоги там платят или сайты на украинском развивают? ;) :D Все на Россию пашут, с России деньги получают и плачут в политических темах как всё плохо в России. ;) :D