- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это я к тому, что есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ И НАСУЩНЫЕ проблемы в стране. Вот с них и нужно начинать.
Так а что же Вы этот топик о курении завели а не о более важных темах???
Хто куды, а я лично через неделю в Амстердма на традиционный весенний перекур.:)
Во Бардо уже высылают), вернешься, а имущество уже все раздали здоровым)
Просто курящие скромнее, курят и курят себе. А бросившие - пытаются всему миру об этом сообщить! Чтоб хоть кто-то оценил их подвиг. А всем на это насрать - вот и рвет некурящим жопу на части от такого невнимания. Кроме того, бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Хочется поди закурить?
Да сто процентов хочется, вот и завидуют.😂
. Если поклонники курения смогут
процитировать где в конституции написано, что они могут курить, будет интересно.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
статья 56
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Во Бардо уже высылают), вернешься, а имущество уже все раздали здоровым)
+100500😂
А я вот курить бросил после 8ми летнего стажа и почти год уже кхм... в рот не брал)
Но когда такие темы читаю, жуть как затянуться охота
Ну или пойдет волна эмиграции)
Из-за запрета курения? :)
Статья 28
Цитата: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Во имя окурка, сигареты и табачного дыма, Аминь. :D
Будет кризис, серьезно говорю, многие места позакрываются, так как туда будут ходить в 2 раза меньше людей) И только через пять-десять лет, когда из-за сложности покурить большинство бросит - все вернется на круги своя. Ну или пойдет волна эмиграции)
Во многих странах Европы есть такие законы и не чего как то не повымерли еще...
Сам курю, но закон поддерживаю....
А я вот курить бросил после 8ми летнего стажа и почти год уже кхм... в рот не брал)
Но когда такие темы читаю, жуть как затянуться охота
Ну круто, я бросал, раза 2. По году не курил, но чего то не задалось.
И кстати, не один курильщик же не призывает или не пропагандирует, что нужно курить и это супер. А вы все убить хотите)