- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кстати, насколько я понимаю, если закон будет принят, то будут внесены поправки в КоАП, а как же тогда:
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Статья 2.8. Невменяемость
Не подлежит административной ответственности физическое лицо, которое во время совершения противоправных действий (бездействия) находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и противоправность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия или иного болезненного состояния психики.
Никто еще не предлагал жестко запретить справлять малую (и большую тоже) нужду в общественных местах?
Воняет, кстати, еще похлеще, чем от табака )))
Да вообще надо все запретить, тотально.
Я вот к примеру не автолюбитель. Меня они бесят!!!! Я за то что бы частникам поднять цену на бензин до 300 руб за литр.
Меня бесит что они не уступают дорогу на "зебре", ведут себя как "короли". Из-за них бывает полчаса не можешь перейти дорогу!!! Могут проехать по луже и обрызгать. Хрен пройдешь к подъезду, понаставят свои "жестянки".
Не заботятся о своем и чужом здоровье, могу сами разбится и покалечить.
Сделать им отдельные автодромы, пусть там и ездят.
Да и вообще они редиски.
Ввести штраф на "теток в очереди", которые стоят возле кассы пол часа и не знают что им нужно. Огромный вред нервной системе наносят.
На все можно найти причину для запрета.
кстати, насколько я понимаю, если закон будет принят, то будут внесены поправки в КоАП, а как же тогда:
Тогда вообще будет просто простого.
Либо будем курить, а окружающим говорить, что в данную минуту находимся в состоянии невменяемости.
Либо - еще проще. Купим справку о том, что психи )))
Вообще, если что и надо запретить, так это длительное нахождение у власти, ибо мозги сворачиваются набекрень и наспрочь. Сколько можно делить народ на 2 непримеримых лагеря: красные и белые, пьющие и непьющие, буржуи и эксплуатируемые, титульные и нетитульные, сидевшие и доносчики, курящие и некурящие, интеллигенты и быдло, и т.д....
Онищенко молодец. Предлагаю еще порвать на британский флаг всех кто употребляет алкоголь и всех автовладельцев. Первые задрали летом дикими криками, да еще где-нибудь в тачке включая музыку или просто дружно на лавочке с пивком и давай орать всю ночью. Да или где-нибудь в общественном транспорте стоит упитое чмо, воняет за километр, да того и гляди блеванет или просто бычить начнет. Вторые задрали тем, что вообще не осталось места на тротуарах, они давно превратились в места стоянки авто.
Кто за? Или от автомобилей который не оставили вообще жизненного пространства и засрали всю планету жим, жим?
Unlock, купите себе авто.
Unlock, а после того, как купите себе авто - напейтесь! )))
Ну это по любому надо - автос требуется обмыть, а то ездить не будет. :)
И останется лишь переехать автосом онищенко, а затем блевануть на него..
Ну, а по-пьяни и закурить не грех. :D