- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вот одного не могу понять, а что это Вы все пытаетесь с темы соскочить? И перенаправить остальных в тему падающих самолетов и других причин смерти. Мы тут о курении разговариваем или не?
По теме курения ни один курильщик ничего сказать не может, кроме как что это вовсе не вредно, дисциплинирует, успокаивает нервы, улучшает потенцию и придает воздуху в квартире благоухание.
Дать курильщикам полгода, что бы встать на учет у нарколога, а затем запретить продажу сигарет. Все, кто успел встать на учет сможет беспрепятственно покупать сигареты, а вот новых курцов прибавляться будет в сотни раз меньше.
Однажды я ехал в поезде с одним мужичком-попутчиком, и тот рассказал историю (возможно, байка, возможно исторический факт, не знаю, но звучит хорошо).
Гитлер в годы правления боролся с наркоманией. Так же постановил встать на учет, после чего можно было получать в аптеках наркотик. Сначала люди отнеслись с недоверием, мол, мало ли, лучше буду из-под полы покупать.
Но после того, как вставшие на учет действительно могли брать определенное кол-во наркотика не запариваясь в аптеках, и ничего им за это не было, это стали делать все большие массы людей.
А по истечении определенного времени всех вставших на учет в одну прекрасную ночь вывезли в лес и расстреляли.
Все, кто успел встать на учет сможет беспрепятственно покупать сигареты
И тогда можно будет курить в зале для некурящих? ))) Мне это напомнило:
- Вы что - псих?
- Да, у меня и справка есть.
Стрелять нельзя
Да пусть стрельнет. Тебе жалко, что ли? Все равно попадет в такого же безмозглого, только курящего. )))
Проблема в том, что если кулдедди изошелся говном только потому, что ему запрещают курить в ресторане, представляешь что будет, если сигареты перестанут продавать? :)
Есть другие способы, например поднять цены на сигареты, а обсуждаемый закон, это популизм и вообще ваш Онищенко заслуживает отдельного, закрепленного в Курилке топика.
Курильщиков очень много, это значительная часть населения, поэтому надо искать компромиссы, а не идти путем запрета, да и еще в современных условиях в России не реализуемого. А все вопли по поводу курильщики вселенское зло, напоминают мне сыроедов с ихними криками о трупоедах.
Грузия как пример неканает, или врут все?
Выслали всех воров в Россию - конечно канает, давайте мы вам всех придорожных девок, строителей и прочих гастарбайтеров вернем. ;) :D Долго продержитесь? А у нас 100пудов преступность уменьшится.
Ладно, схожу перекурю пока )))
Никто даже вброс не оценил - все сразу перешли к срачу ))) вот ведь народ, дай тока помахать виртуальными дубинами )))) надеюсь в жизни вы добрей ))) иначе....это еще страшней, чем курение )))
Какой человечище 🤪
По поводу кипиша в ресторанах и того, разорятся или нет.
Сейчас, как многие знают, я живу в Черногории. Так тут недавно был принят закон о запрете курения в ресторанах. Хозяева заведений говорят, что выручка в холодный период, упала на 40-50% и уже подаются жалобы, заявления, прошения такого содержания, чтобы как-то смягчили закон. Летом тут попроще. Сам ресторанчик на 5 столов, а на улицу под навесом выставляется еще 15. и все кто курит - сидят именно на улице.
Меньше ходят в ресторан, где нельзя курить, потому что например пока ждешь заказ, нужно чем-то заняться. Ну не в потолок же плевать, если ты один пришел. Сел, закурил, скоротал время. О, а вот уже и еду несут.
К тому же, если у нас встреча и придется просидеть час-другой в заведении, то я сразу выберу то, где можно покурить, а не придется бегать на улицу и обратно. Отсюда и падение выручки и ресторанов от запрета курения.
Ладно, схожу перекурю пока )))
Никто даже вброс не оценил - все сразу перешли к срачу )))
Почему же не оценили, как раз наоборот.:)
Курение - ладно ещё. Пущай курильщики живут, сами же своё здоровье и гробят (иногда конечно досаждают некурящим, но не критично). Вот бухариков, садящихся за руль - сажать на 20 лет строгого режима, а по выходу из тюрьмы собирать в один огромный контейнер, усыплять каким-то снотворным газом, потом распиливать живьём на части, останки сжигать, пепел развеивать над красной площадью.
Выслали всех воров в Россию - конечно канает,
Высылают туда где принимают, у вас наших тоже немало осело, и неплохо себя чувствуют.:)
давайте мы вам всех придорожных девок, строителей и прочих гастарбайтеров вернем. ;) :D Долго продержитесь? А у нас 100пудов преступность уменьшится.
А кто же работать будет? В SEO денег нет.😂