- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
с файлообменников семью ? вы понимаете что пишите ?
то, что знаем то и пишем!
по своей стате не судим, ну и конечно по своим потребностям
ps а то счас начнется, что на золоной унитаз не хватает и так далее
Были случаи когда подряд проскакивало два-три-четыре!!! годовика с одного файла и с интервалом в одну-две минуты... всегда честно отписывал в поддержку... и всегда минусовали с разными отмазками... то кардеры виноваты, то сбои в системе ороши, биллинга итд... но почему же на моё порядочное поведение я вижу обратное? И не надо пожалуйста указывать мне на мою "не правильную" работу. Работаю как и раньше... не покладая рук.
P.S. Скоро появится топик-стартер дядя Вася и напишет развёрнутое письмо на пять страниц, о том что он всех предупреждал что обменники надо менять пару раз в неделю и переливать на новые сервера свои ТБ ;)
насчет что можно не напрягаясь и в полне в достатке и не в чём себе не отказывая в разумных пределах жить на ороновские бабки, полностью согласен с QuaZY
и это заметь, не убивая обуви, одежды, деньги на проезд и тормозки ☝
то-есть если и взять, что у тебя средняя зарплата, то она все-таки больше, потому как расходов чуток по меньше
Орон намекает уже недвусмысленно: "ребятки, сваливать пора из этого биза, сколько я проработаю - неизвестно, сколько сумеете заработать - все ваше. Сколько не сумеете - тоже ваше. Принимайте условия такие, какие есть - или можете идти, за яйцы вас не держим".
Впрочем, винить некого, кроме самого себя. Я обычно себя виню, если ожидания не оправдываются.
Продажи уменьшились, стало сложнее.
Сейчас мне нужны деньги на инвестиции в собственные проекты. И двумя сотками просто так не отделаешься.
Поэтому орон устраивает такой, какой есть, могло не быть вообще никакого орона. Никакого.
да и эти шифровки действительно курам на смех и на руку руководителям фо
Пора открыть 3 топик и назвать его «Пусть говорят» C Андреем Малаховым (тфу, т.е с Васей)
и это заметь, не убивая обуви, одежды, деньги на проезд и тормозки ☝
то-есть если и взять, что у тебя средняя зарплата, то она все-таки больше, потому как расходов чуток по меньше
имея среднюю зарплату на ороне, а она как я считаю должна была быть от 1-1.5 к и до 2 к , это на мой взгляд была средняя и я её имел, а то что в нашем городе далеко не средняя, причем никто тебе мозг не выносит, и ты сам себе директор, сам составляешь график работы и назначаешь выходные, ну про проезды и спец. одежду и другую амортизацию ты указал, я лишь добавил, единственный недостаток отсутствие соц. пакета - но с баблом как правило гемороя не возникает с этим делом, а пенсию так в пенсионку сейчас в праве каждый сам себе откладывать сколько нужно.
но почему же на моё порядочное поведение я вижу обратное?
Солидарен с тобой в этом вопросе,но ясно,что порядочное поведение в этой сфере,не в моде.
Хотя нужно отдать должное,наша "рапидшара" в этом вопросе,самая адекватная получилась,как по мне,это если сопоставлять с другими рапидами и шарами,но всему приходит конец.
Через месяц будет 11-летие нашей рапидшаре,вернее проэкту и думаю это не последний её юбилей.
Unwritten_Law
Да никто никого за яйца не держит... только обстоятельства, а это:
1. Раскрученный под обменник ресурс... тяжким трудом раскрученный.
2. Нарезанные и залитые нужным образом кило-тонны материала.
3. Прикормленный посетитель.
Думаю большинство работающих задаётся вопросом:
Работаем как и раньше, ну или почти как раньше... я в плане относительной честности... или уходим, берём самое ценное ???
Директор Интернета
В лучшие времена и более полутора К выходило.... пер вик ;)
Имея на руках забаненый акаунт, я через пару недель получил на кошель заказанную ранее сумму, на мой взгляд из ряда вон выходящее событие - это к слову о честности и порядочности орона!! Могу сказать одно, хоть я и не получил в полном объеме деньги от орона, это единственный обменник (в лице его инглиш суппорта!!) к которому у меня осталось до сих пор уважение! Более того скажу, со мной связывались и готовы были взять обратно, несмотря на мой конкретный косяк!!! Так что вот так, не думаю, что среди файлообмена на данный момент можно найти что то более стоящее!!
ЗЫ: Кстати, как Инсейн в своё время попросил перевести бабосы на счет детского дома, пруфы не просил, но в порядочности уверен!!
ЗЫ: Кстати, как Инсейн в своё время попросил перевести бабосы на счет детского дома, пруфы не просил, но в порядочности уверен!!
Инсейн был поставлен перед фактом,а вот скрин он по этой процедуре просил выкласть тут,точно не помню,но вроде ему в этом небыло отказано,но скрина я тут не видел.
Недокладывают они каши. В этом я уверен.
А чтобы меньше было упрёков, недосчитывают ВСЕ скачивания. В своё время хитро поделив их на фри и прем. Нам ещё сложнее стало сравнивать. Ребилы, ещё до всех катаклизмов нереально стали отваливаться. Да и ещё много чего. Не простые там ребятки сидят.
А то что вам выплатили после бана, даже с вашим, как вы говорите косяком, и после просили вернуться, есть на мой взгляд пару причин.
1. Вы могли поднять шум из ничего.
2. Сумма выплат была не большая.
3. Толку с вас работающего больше, нежеле забаненного.
4. Попали под хорошее настроение.
5. Другие версии.
А вообще-то всё сводится к одному... выгоден или нет. имно.
P.S. Скрин инсейна "благотворительности" так и канул в лету... хотя был обещан. Про другие обещания я молчу.