ФО, которые остались... и платят!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lokivar:
Инсейн был поставлен перед фактом,а вот скрин он по этой процедуре просил выкласть тут,точно не помню,но вроде ему в этом небыло отказано,но скрина я тут не видел.

Прог показывал скрины перечислений, которые они и без того регулярно как он сказал делают!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
L
На сайте с 29.12.2011
97
sputi:
Прог показывал скрины перечислений, которые они и без того регулярно как он сказал делают!

Ну если был такой факт,тогда сори.

[Удален]
sputi:

нифига он не показывал,заикался чтото но это все развод для нас какой он хороший и честный барыга, не могу понять чего не вести бизнес честно без шейва ведь бабосы хорошие идут и так и люди не бурчали бы и не проклинали когда бубликами ужинать садились бы

[Удален]
QuaZY:
Про другие обещания я молчу.

Обещания раздавали файлпост и соник (одни лизучие саппорты чего только стоили), где они сейчас и как поступили, думаю не стоит напоминать.

Вы слишком быстро забываете добро и зло, ох слишком быстро...

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Unwritten_Law:
Обещания раздавали файлпост и соник (одни лизучие саппорты чего только стоили), где они сейчас и как поступили, думаю не стоит напоминать.
Вы слишком быстро забываете добро и зло, ох слишком быстро...

Соник, помнится мне никаких обещаний не раздавал, да и саппорт был не совсем корректный, так, по мелочам только Алекс решал. А Файлпост жив до сих пор, согласен конечно что со многими поступили некрасиво, но многие же остались и до сих пор трудятся.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Интересно будут ли выплаты сегодня... Если реально проблемы с платежками ( галяк продаж ) стремновато как то...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
J2
На сайте с 19.02.2011
82
Analog:
Интересно будут ли выплаты сегодня... Если реально проблемы с платежками ( галяк продаж ) стремновато как то...

Супорт говорил если 1-е попадает на выходные, то выплата переноситься на ближайший рабочий день...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
julay2:
Супорт говорил если 1-е попадает на выходные, то выплата переноситься на ближайший рабочий день...

Надеюсь у них там не отмечают 1 мая

NYHC
На сайте с 20.02.2012
7
dioniscka:
Надеюсь у них там не отмечают 1 мая

В Германии тоже празднуют

[Удален]
julay2:

вроде бы же сказали что холд будет или я чтот не так понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий