Литературный конкурс «Сказки story-teller.ru», 22 марта – 15 апреля

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
Гвен, мы в прошлом году переехали в частный дом.
У нас рассада, те же самые грядки, ремонт дома перманентный, собака родила восьмерых!!!! Гвен, восьмерых щенят, которые надо пристраивать срочно и которые бродят по квартире и требуют внимания, как малые дети.
У вас ведь четверо детей? У нас трое. У старшей - егэ, парни после переезда долго акклиматизируются к новой школе, да что говорить! - забот полно. Как и всех, конечно. У каждое свое.

Но, прошу, не надо говорить, что нет времени.

Нет времени - когда нет желания. Вот во что я верю.

Ну, во-первых, рада за вас, с новосельем! У каждого, Максим, действительно свое. Собаки у меня нет, грядок тоже. Есть очень большое желание сесть и написать сказку, есть очень, надеюсь, неплохой сюжет, но вот верьте-не верьте, нет времени. Катастрофически нет. Даже не столько времени. сколько сил. потому что устаю смертельно. . А надо работать за компом, варить еду, убирать квартиру к Пасхе, а еще два раза в день ходить на службу (страстная неделя, если вы не забыли), стоять там по три-пять часов и петь. До буквально изнеможения. Когда приходишь домой и не можешь найти в себе силы открыть рот и ответить на вопрос кого-то из домашних. Нет сил ответить. Про первоклассника и выпускника со всеми его ЕГЭ я уж молчу.

Не надо никогда говорить, что нет времени, когда нет желания. Значит, у вас не было такого. простите. за живое задели.

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Приключения Колобка. Часть 1 и 2

"Инга вытащила из мусорного ведра презерватив и неожиданно заплакала".

Что это? Шутка юмора такая?

Герои хамят, написано небрежно, истории, по сути, нет.

О чем все это? Зачем написано? Чтобы было?

---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:31 ----------

Gwen:

Не надо никогда говорить, что нет времени, когда нет желания. Значит, у вас не было такого. простите. за живое задели.

Гвен, если я хочу что-то сделать (или думаю, что хочу), а не делаю, и объясняю это себе тем, что нет времени, то я сразу делаю вывод: я этого делать не хочу. Или так: это для меня второстепенно, не важно, не существенно.

Не сочтите за совет.

Квартира может быть слегка не убрана. Домашние могут перекантоваться вареной картошечкой, которую отварят сами.

И пусть отпустят маму написать талантливую сказку.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Irishfox:
Насчет уровня текстов. Милая Галя, скажите, а для вас когда-нибудь на каком-нибудь конкурсе был низкий уровень текстов? Вы ведь предпочитаете видеть достоинства, поэтому для вас всегда стакан наполовину полон. Так?

Максим. Ну, очень трудно вот так с ходу припомнить) Но что-то когда-то было)

Вы, кстати, тоже, как правило, очень благожелательны к конкурсантам.

В этом конкурсе, как мне кажется, стакан полон на все 9/10:)

---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:35 ----------

Irishfox:
мы в прошлом году переехали в частный дом.
Gwen:
рада за вас, с новосельем!

И я поздравляю!

Заказы пока не принимаю.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Спасибо за поздравления в связи с новосельем :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Максим, я, наверное, воздержусь от ответа, чтобы не перейти грань.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Gwen:
Максим, я, наверное, воздержусь от ответа, чтобы не перейти грань.

Не стоит переходить грани, Гвен. Правда, не грани красят человека, а человек - грани :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
Не стоит переходить грани, Гвен. Правда, не грани красят человека, а человек - грани :)

У меня сейчас со всех сторон одни грани. Все острые. Я плохо переношу усталость.

И все таки этот конкурс замечательный. Я здесь чуть-чуть отдыхаю. Спасибо, Полина.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Gwen:
У меня сейчас со всех сторон одни грани. Все острые. Я плохо переношу усталость.

Дотерпеть нам до Пасхальной радости. Не серчайте, если что. Обнимаю вас.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Gwen:
И все таки этот конкурс замечательный. Я здесь чуть-чуть отдыхаю. Спасибо, Полина.

Вы же только сегодня утром выразили несогласие с утверждением Галины, что уровень текстов хорош. Как можно отдыхать, читая плохие тексты? Где-то тут есть лукавство 🍿

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
Дотерпеть нам до Пасхальной радости. Не серчайте, если что. Обнимаю вас.

Да, дай Бог дожить и порадоваться. Эта неделя у меня каждый год самая тяжкая. Ну, на то она и страстная. И вы меня простите.

ukata:
Вы же только сегодня утром выразили несогласие с утверждением Галины, что уровень текстов хорош. Как можно отдыхать, читая плохие тексты? Где-то тут есть лукавство 🍿

Нет тут никакого лукавства. Одно дело - почитать сказку для отдыха и пообщаться на эту тему, другое - оценить литературный уровень написания. Я ни разу не критик, но таки вижу, что назвать уровень высоким, к примеру, по сравнению с предыдущими конкурсами, нельзя. Не в полную силу пишут. А могут.

Вот если б уровень был, как у тех текстов, как в последний раз с какого-то форума тут привалило народу, тогда да! Не то, что почитать, а поубивать авторов хотелось. Ну так теперь нет таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий