- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гвен, мы в прошлом году переехали в частный дом.
У нас рассада, те же самые грядки, ремонт дома перманентный, собака родила восьмерых!!!! Гвен, восьмерых щенят, которые надо пристраивать срочно и которые бродят по квартире и требуют внимания, как малые дети.
У вас ведь четверо детей? У нас трое. У старшей - егэ, парни после переезда долго акклиматизируются к новой школе, да что говорить! - забот полно. Как и всех, конечно. У каждое свое.
Но, прошу, не надо говорить, что нет времени.
Нет времени - когда нет желания. Вот во что я верю.
Ну, во-первых, рада за вас, с новосельем! У каждого, Максим, действительно свое. Собаки у меня нет, грядок тоже. Есть очень большое желание сесть и написать сказку, есть очень, надеюсь, неплохой сюжет, но вот верьте-не верьте, нет времени. Катастрофически нет. Даже не столько времени. сколько сил. потому что устаю смертельно. . А надо работать за компом, варить еду, убирать квартиру к Пасхе, а еще два раза в день ходить на службу (страстная неделя, если вы не забыли), стоять там по три-пять часов и петь. До буквально изнеможения. Когда приходишь домой и не можешь найти в себе силы открыть рот и ответить на вопрос кого-то из домашних. Нет сил ответить. Про первоклассника и выпускника со всеми его ЕГЭ я уж молчу.
Не надо никогда говорить, что нет времени, когда нет желания. Значит, у вас не было такого. простите. за живое задели.
Приключения Колобка. Часть 1 и 2
"Инга вытащила из мусорного ведра презерватив и неожиданно заплакала".
Что это? Шутка юмора такая?
Герои хамят, написано небрежно, истории, по сути, нет.
О чем все это? Зачем написано? Чтобы было?
---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:31 ----------
Не надо никогда говорить, что нет времени, когда нет желания. Значит, у вас не было такого. простите. за живое задели.
Гвен, если я хочу что-то сделать (или думаю, что хочу), а не делаю, и объясняю это себе тем, что нет времени, то я сразу делаю вывод: я этого делать не хочу. Или так: это для меня второстепенно, не важно, не существенно.
Не сочтите за совет.
Квартира может быть слегка не убрана. Домашние могут перекантоваться вареной картошечкой, которую отварят сами.
И пусть отпустят маму написать талантливую сказку.
Насчет уровня текстов. Милая Галя, скажите, а для вас когда-нибудь на каком-нибудь конкурсе был низкий уровень текстов? Вы ведь предпочитаете видеть достоинства, поэтому для вас всегда стакан наполовину полон. Так?
Максим. Ну, очень трудно вот так с ходу припомнить) Но что-то когда-то было)
Вы, кстати, тоже, как правило, очень благожелательны к конкурсантам.
В этом конкурсе, как мне кажется, стакан полон на все 9/10:)
---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:35 ----------
мы в прошлом году переехали в частный дом.
рада за вас, с новосельем!
И я поздравляю!
Спасибо за поздравления в связи с новосельем :)
Максим, я, наверное, воздержусь от ответа, чтобы не перейти грань.
Максим, я, наверное, воздержусь от ответа, чтобы не перейти грань.
Не стоит переходить грани, Гвен. Правда, не грани красят человека, а человек - грани :)
Не стоит переходить грани, Гвен. Правда, не грани красят человека, а человек - грани :)
У меня сейчас со всех сторон одни грани. Все острые. Я плохо переношу усталость.
И все таки этот конкурс замечательный. Я здесь чуть-чуть отдыхаю. Спасибо, Полина.
У меня сейчас со всех сторон одни грани. Все острые. Я плохо переношу усталость.
Дотерпеть нам до Пасхальной радости. Не серчайте, если что. Обнимаю вас.
И все таки этот конкурс замечательный. Я здесь чуть-чуть отдыхаю. Спасибо, Полина.
Вы же только сегодня утром выразили несогласие с утверждением Галины, что уровень текстов хорош. Как можно отдыхать, читая плохие тексты? Где-то тут есть лукавство 🍿
Дотерпеть нам до Пасхальной радости. Не серчайте, если что. Обнимаю вас.
Да, дай Бог дожить и порадоваться. Эта неделя у меня каждый год самая тяжкая. Ну, на то она и страстная. И вы меня простите.
Вы же только сегодня утром выразили несогласие с утверждением Галины, что уровень текстов хорош. Как можно отдыхать, читая плохие тексты? Где-то тут есть лукавство 🍿
Нет тут никакого лукавства. Одно дело - почитать сказку для отдыха и пообщаться на эту тему, другое - оценить литературный уровень написания. Я ни разу не критик, но таки вижу, что назвать уровень высоким, к примеру, по сравнению с предыдущими конкурсами, нельзя. Не в полную силу пишут. А могут.
Вот если б уровень был, как у тех текстов, как в последний раз с какого-то форума тут привалило народу, тогда да! Не то, что почитать, а поубивать авторов хотелось. Ну так теперь нет таких.