Новая партнерка !!! ProTizer.ru

PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
Вот именно что в баннер ничего не вживлялось.
И выплаты давно уже не идут.
В данной проблеме просил администрацию заплатить мне мои деньги и Больше с сомнительными компаниями я не свяжусь никогда.
Но поступают отказы в выплате. То есть те деньги которые они отсрачивают более месяца в выплате - даже их сайт просто напросто зажал.
ProTizer.ru а компромис это типа 50% ? для меня это не компромис. дело принципа ...

Вы как баба базарная. Принцип... Если дело коснулось принципа, то и мы пойдём до конца. Вы нарушили наши правила, мы вообще никаких компромиссов могли не предлагать, а забанить без объяснения причин, данное правило у Нас также присутствует.

1)По поводу холда в месяца. Вы ручаетесь за свои слова, что мы хоть раз делали холд в месяц? Или это так, пустая трёпка на ветер? И делали Мы вообще хоть раз холд, когда не было кризиса, и проблем с выплатами в Наш адрес... Если конечно Вы хотя бы пару месяцев с нами работали.

2)И кто тут сомнительная контора? Пол года без сна, и поднятие партнёрки на уровень конкурентно способной это "сомнительная контора" ?

3) Я Вас просил по человечески постучать в ICQ, для выплаты всех Ваших средств, а Вы опять тут базар развели... Теперь и мы пойдём на принцип, раз дело дошло до такого.

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
E
На сайте с 24.09.2007
61

Окей окей - Грубить не нужно .

Но и кидать не нужно. Я ведь тоже не лыком шит.

Стремную тему развели - кридаете видать постоянно - даже небольшие деньги выплатить не смогли

Стыдно должно быть - поднялисмь за пол года и типа короли перекидаем всех юзеров и с прибылью останемся.

Пишете все что попало, придумываете все на лету . Ничего определенного не говорите. Проблему решить не можете.

Весь разговор " Я вам хотел все выплатить да не выплачу" до этого было "Я вам выплачу но не все"

Хотели бы как вы пишите "выплаты всех Ваших средств" - уже давно бы выплатили.

А так еще вашему wmid придется пару тройку писем катать.

Статистику по невыплаченым деньгам посмотреть немогу. но по заработанным за месяца 2-2.5 - 160$мне было выплачено 70$ так что о выплатах и о честноте данной партнерки судите сами.

Это вам не лохотрон и не детский сад.

И чем больше времени проходит тем Больше Рад что наше сотрудничество так быстро закончилось.

Не советую такой партнерки ни кому.

Грубости и гемор - вот вся работа протизера.

Фотофорум (http://cameraforum.ru)
PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:

Стремную тему развели - кридаете видать постоянно - даже небольшие деньги выплатить не смогли
Стыдно должно быть - поднялисмь за пол года и типа короли перекидаем всех юзеров и с прибылью останемся.
Пишете все что попало, придумываете все на лету . Ничего определенного не говорите. Проблему решить не можете.
Весь разговор " Я вам хотел все выплатить да не выплачу" до этого было "Я вам выплачу но не все"
Статистику по невыплаченым деньгам посмотреть немогу. но по заработанным за месяца 2-2.5 - 160$мне было выплачено 70$ так что о выплатах и о честноте данной партнерки судите сами.

И чем больше времени проходит тем Больше Рад что наше сотрудничество так быстро закончилось.

1) Вам никто не грубил. И не собирается этого делать. С Вами пытались поговорить по человечески, но Вы заладили "принцип! Кидалы!" ... От Вас выслушивать какой Вы правильный, можно до бесконечности.

2) Покажите хоть одного человека, которому мы не выплатили денег, или кого кинули? Да покажите хотя бы одного человека, которого мы забанили за просто так???!!! Я думаю о нашей честности, 6 страниц на Нашем форуме об выплаченых деньгах, не плохое тому подтверждение, или опять скажете что отзывы мы сами себе их писали?

3) Мы не разводим лохотрон. Заметьте, 70$ Вы уже получали. Когда не было нарушений. Хотели бы забанить Вас раньше, за просто так, уже бы давно забанили, а не сидели бы тут на форуме, и тратили время на пустые выяснения. Вас забанили тогда, когда увидели нарушение.

Xeleon
На сайте с 24.09.2008
20
elnick:

Работаю с этой партнеркой почти с самого открытия, заработал не 1к$ и все выплатили и выплачивают до копейки, если вы нарушили правила - сами виноваты, не нужно поливать грязью партнерку которая единственная на данный момент держится в рунете, которая может предложить такую цену, а проблемы с выплатами сейчас у всех, по вине биллингов . Так что нарушили правила - БАН, такие правила, дурить не кого не нужно.

-=Имперский конверт=- (http://empirecash.ru)
E
На сайте с 24.09.2007
61
Xeleon:
Работаю с этой партнеркой почти с самого открытия, заработал не 1к$ и все выплатили и выплачивают до копейки, если вы нарушили правила - сами виноваты, не нужно поливать грязью партнерку которая единственная на данный момент держится в рунете, которая может предложить такую цену, а проблемы с выплатами сейчас у всех, по вине биллингов . Так что нарушили правила - БАН, такие правила, дурить не кого не нужно.

По поводу кого кинули кого нет я не отслеживаю ваши действия

но в вашей беседе "

Дмитрий Астафьев (19:21:33 28/11/2008)

я таких как Вы ,в день выслушиваю по 100 человек."

Так что люди просто не пишут "из за 20 баксов каких то". Думаю если везде запостить откликнутся и буду я не один.

Если бы я нарушил правила то никакой демогогии бы тут не разводил.

А защищать кидал не советую и ваша очередь не за горами.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Попробовал, пока ничего плохого сказать не могу, пробовал не в полную силу

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Не помню как у вас вызывается этот баннер, но оставлю заметку

Начав работать с iframe я заметил, что абсолютно все браузеры имеют один баг, так вот:

Баг заключается во взаимозамене данных во фрейме, если на сайте присутствует хотябы 2 фрейма.

Больше всего данному багу подвержен Файрфокс 3, т.к. уже при 10-15 частых перезагрузках страницы (примерно каждые 10-15 сек) можно заметить как пару ячеек с iframe поменялись местами.

Даже у меня на сайте код Google иногда запрыгивает с окно с popunder или меняется местами с adfun и т.д.

Может быть ваш оценщик увидел на сайте человека именно этот глюк, но т.к. он не компетентен то подумал что это подмена кода баннера, а реально был просто баг браузера.

С уважением, к адекватным людям.
PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
По поводу кого кинули кого нет я не отслеживаю ваши действия
но в вашей беседе "
Дмитрий Астафьев (19:21:33 28/11/2008)
я таких как Вы ,в день выслушиваю по 100 человек."

Так что люди просто не пишут "из за 20 баксов каких то". Думаю если везде запостить откликнутся и буду я не один.

Если бы я нарушил правила то никакой демогогии бы тут не разводил.

1)Я имел ввиду, что мне пишут массы людей, которые явно накручивать пытались, ставили по 5 поп апов на сайт, и доказывали что мы этого не делали. Вы уже просто не знаете к чему придратся, вот и всё. Если мы были не правы, мы извинялись, и переводили людям их деньги, после чего, они были разбанены.

2) Постите где Вам угодно, это Ваше право. Увидите, что откликнутся единицы, и я уверен это будут те, кто нарушил не одну пачку правил, и из за 5 баксов хотят подорвать нам репутацию. Правила писались не просто так, и не для того, что бы их нарушали все кому не лень.

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 16:45

Mr.Roman:
Может быть ваш оценщик увидел на сайте человека именно этот глюк, но т.к. он не компетентен то подумал что это подмена кода баннера, а реально был просто баг браузера.

Исключено. Проверка была осуществлена во всех браузерах. Opera , IE 6,7, FireFox последней версии.

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 16:48

elnick:

А за эти слова Вы ручаетесь? Вы только что, обвинили человека, без доказательственно и без поводно. Что и следовало от Вас ожидать. У Вас на уме только "кидалы, обманщики" . А почему то люди работают с нами, с самого открытия, и даже не снимали ни разу коды. А если и снимали, то возвращались обратно. Я думаю это не просто так.

Некоторые заработали свыше 5000-6000$ , и все получили свои деньги до копеечки...

P
На сайте с 12.09.2008
151

elnick ты жжешь реально, нигде не читал что партнерка кого нибудь кинула , а ты тут такой базар развел, жесть

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

Работаю с партнёркой давно, ИМХО одна из надёжных партнёрок рунета!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий