Зачем накаляют православную тему ?

P
На сайте с 18.01.2008
80

MoMM, Да вкусы у всех разные. сам новые Русские фильмы почти не смотрю предпочитаю старую классику, но тема за православие давайте стеб серча проведем над батюшками!

идея, может батюшек на семинар пригласим? прикиньте какой стеб будет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
MoMM:
я правильно вас понимаю, что история с пыльным патриархом вас не возмущает, а возмущает, что эта история "раздувается", т.е. о ней информируют людей?

отжать квартиру это нормально, а вот вытащить историю на свет - преступление?

Меня ничего не возмущает. Я абсолютно спокоен. :)

Но если вы читали документы, то, может быть, видели, что ответчик не отрицает своей вины. К сумме компенсации могут быть вопросы, и лично я бы поборолся.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pbasalaev:
идея, может батюшек на семинар пригласим? прикиньте какой стеб будет

лучше собрать попов, мулл, раввинов, разбавить пасторами и ксенздами и стравить между собой - сил меньше уйдет и спорить с фанатиками не придется...

---------- Добавлено 03.04.2012 в 20:55 ----------

lemonjoe:
Но если вы читали документы, то, может быть, видели, что ответчик не отрицает своей вины. К сумме компенсации могут быть вопросы, и лично я бы поборолся.

я не про вину, а про пыльного патриарха, непонятных женщин в его квартире и главную претензию со стороны гундяевых "лезут в личную жизнь"... мне вообще мерзок этот гебист-стукач...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
но тема за православие давайте стеб серча проведем над батюшками!

pbasalaev, видите ли, есть некие грани. Мне лично стыдно за некоторых из них, стебаться я считаю неприличным ни вам ни для себя. Я, будучи верующим, абсолютно согласен с Александром Глебовичем насчет того, чтобы прекратить любую агитацию как за, так и против религии. Это дело личное, а некоторые попы делают из него шоу, с чем я категорически не согласен. Не нужно стеба, прошу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
lemonjoe:
и лично я бы поборолся.

Идейный вы наш. не надоело с 17 года борьбу вести?

---------- Добавлено 03.04.2012 в 20:03 ----------

pelvis:
а некоторые попы делают из него шоу

Не шоу, а бизнес вполне легальный. я не верю в православие я атеист.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
MoMM:
я не про вину, а про пыльного патриарха, непонятных женщин в его квартире и главную претензию со стороны гундяевых "лезут в личную жизнь"... мне вообще мерзок этот гебист-стукач...

Насколько я сумел понять: живущая там женщина - его сестра. Не вижу в этом ничего порочного. 🍿

Все остальное - обыкновенный бытовой спор, который раздули только потому, что к нему имеет отношение глава РПЦ. Был бы там кто другой, суд прошел бы незамеченным для СМИ, каковым он и был почти год.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 21:07 ----------

pbasalaev:
Идейный вы наш. не надоело с 17 года борьбу вести?

Попрошу к банде Ленина меня не относить. 🙅

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lemonjoe:
живущая там женщина - его сестра

да-да... и остальные две, тоже сестры...

ну дык, никто не спорит: если б у рядового владельца фирмы любовница на соседа подала в суд за запачканную библиотеку - кому это интересно?

а вот когда "сестра" первого монаха, проживающая там еще с двумя "родственницами" подает - клубничка обеспечена...

P
На сайте с 18.01.2008
80
lemonjoe:
Попрошу к банде Ленина меня не относить.

Батюшка, а вы партийный?

---------- Добавлено 03.04.2012 в 20:12 ----------

MoMM:
да-да... и остальные две, тоже сестры...

В предыдущем топике сказали, что все люди братья ну и сестры. значит Кирилл многоженец.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lemonjoe:
Все остальное - обыкновенный бытовой спор, который раздули только потому, что к нему имеет отношение глава РПЦ. Был бы там кто другой, суд прошел бы незамеченным для СМИ, каковым он и был почти год.

Там вылезли подробности, например, недействительная доверенность на представление сестрой интересов в суде.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
бытовой спор, который раздули только потому, что к нему имеет отношение глава РПЦ

...который давал обеты нестяжательства и целомудрия. То есть клялся, что не будет иметь имущества и женщин. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий