Зачем накаляют православную тему ?

P
На сайте с 18.01.2008
80
MoMM:
зачем верующему посредники в общении с объектом веры...

Ну как же за тем. что верующий обязательно подаст, а особо верующий подаст очень много. знаю истории и квартиры попам отписывали, а сами живут в в впроголодь. и это вера?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pbasalaev:
Батюшка, а вы партийный?

Не привлекался.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 21:44 ----------

pelvis:
Там вылезли подробности, например, недействительная доверенность на представление сестрой интересов в суде.

Ну так пусть суд разбирается. :)

---------- Добавлено 03.04.2012 в 21:45 ----------

MoMM:
да-да... и остальные две, тоже сестры...

ну дык, никто не спорит: если б у рядового владельца фирмы любовница на соседа подала в суд за запачканную библиотеку - кому это интересно?

а вот когда "сестра" первого монаха, проживающая там еще с двумя "родственницами" подает - клубничка обеспечена...

Так обсуждать неинтересно. Ни вы, ни я доподлинно не знаем: сестры они ему или еще кто. :) А потому бессмысленно.

P
На сайте с 18.01.2008
80
lemonjoe:
Ну так пусть суд разбирается

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. самому то не смешно? скажут главный батюшка - чиновник Молодец!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
...который давал обеты нестяжательства и целомудрия. То есть клялся, что не будет иметь имущества и женщин. 🤪

Это меня мало волнует. Я к секте РПЦ касательства не имею.;)

[Удален]

Не шлангуем, заказываем молитвы по СМС онлайн дешеГо.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pbasalaev:
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире. самому то не смешно? скажут главный батюшка - чиновник Молодец!

Ну, там и вторая сторона не столь проста: Шевченко дружен с Путиным. Так что же, суд против Путина пойдет? 🍿

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Ни вы, ни я доподлинно не знаем: сестры они ему или еще кто. А потому бессмысленно.

А по мне, так это вообще не подлежит обсуждению. Это его личное дело.

Но насчет сестер: он никогда этого не утверждал, а мог бы, чтобы прекратить наветы, проплаченные госдепом. Он сам ее как-то называл, что-то вроде знакомой.

Да пусть хоть сераль с евнухами держит.

Они совершеннолетние, я надеюсь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MoMM:
зачем верующему посредники в общении с объектом веры...

Вы обобщаете, это не всегда так. Авраамических религий не одна, среди них есть, например, протестантская апостольская, которая бОльшую часть атрибутов и посредников убрала. Правда и там раскол был, так что сложно дать однозначную оценку этому. Аналогом протестантства можно с натягом считать первую православную епархию, которая запросто соглашалась с тем, что у первых христиан на Руси мог быть и другой Бог, поскольку существовал компромисс в виде змеевиков (кажется так назывались эти амулеты). Во всяком случае апостольская вера гораздо эффективнее традиционного православия, что можно увидеть своими глазами прямо сегодня, всех этих распространителей литературы. Вот чего не хватает сейчас православным, так это попов-разночинцев, очень не хватает. В свое время именно они создавали крепкий дух в России, а не те, что за заборами. И именно попы-разночинцы могли бы спасти доброе имя, которое сейчас ... ну вы поняли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Пост, в котором Юрич блещет знаниями по истории религий )

---------- Добавлено 03.04.2012 в 22:54 ----------

boga@voxnet.ru:
И второе: посредничество подразумевает осведомленность и согласие этих сторон.

Метко!

__

☠️☠️☠️
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:

И второе: посредничество подразумевает осведомленность и согласие этих сторон.

Не понял - осведомленность кого и в чем? Нюанс мелкий, но серьезный... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий