Палю тему: идея сайта. С вас ответ как «спасибо»

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
В большом городе успех такому сайту реально обеспечен…

Не думаю...

Valeriy:
Вмешательство это в частную жизнь? Да он как бы не лезет в чужое пространство, не врывается в дом.

Телескоп- не вмешательство, но если выставит в сети, то да.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Данил:
У него уже 100 изданных книжек?

Да нет же, это для знаков в посте было. Он свою первую хочет издать. И она - посвящена его одноклассникам, школе.

ROUTED-1:
точно. на том же самом ютубе можно кучу сюжетов подглядывания найти.

Большой город, 500 тысяч населения. Людям куда интереснее подглядывать за соседом, чем за кем-то там в Англии.

Valeriy добавил 16.06.2009 в 11:18

boga@voxnet.ru:
Не думаю...

Масса людей захочет увидеть клубничку на знакомом месте да еще со знакомыми людьми. Так думаю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Людям куда интереснее подглядывать за соседом, чем за кем-то там в Англии.

Valeriy, интересно разок-другой, не боле... :)

Сколько таких сюжетов может быть? Драка, скандал, секс.... Еще что? Или у меня с фантазией плохо...

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Valeriy:
Масса людей захочет увидеть клубничку на знакомом месте да еще со знакомыми людьми. Так думаю.

Скорее всего так и есть. Только за это в лучшем случае на него в суд подадут, а в худшем все ограничивается фантазией тех, кого он снимал 😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Valeriy, интересно разок-другой, не боле... :)
Сколько таких сюжетов может быть? Драка, скандал, секс.... Еще что? Или у меня с фантазией плохо...

ну так-то по идее одного секса может быть куча вариаций. запалить знакомых за разными извращениями многим извращенцам понравилось бы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ROUTED-1:
ну так-то по идее одного секса может быть куча вариаций. запалить знакомых за разными извращениями многим извращенцам понравилось бы.

А этого в Сети мало? Дефицит? :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А этого в Сети мало? Дефицит?

ну, с моими знакомыми нету. дефицит

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
А этого в Сети мало? Дефицит?

Много в Сети Вы найдете своих знакомых, своих горожан за занятиями, кои они не хотели светить в паблике? ;)

Valeriy добавил 16.06.2009 в 11:30

Данил:
Только за это в лучшем случае на него в суд подадут

А найдут?

10 сыщиков

[Удален]
Valeriy:
А найдут?

а может и найдут?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Valeriy:
А найдут?

500 000 человек... Конечно найдут :)

Valeriy:
Много в Сети Вы найдете своих знакомых, своих горожан за занятиями, кои они не хотели светить в паблике?

Вы бы хотели, чтобы вашу личную жизнь (интимную) засняли и выложили в паблик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий