Зачем накаляют православную тему ?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Она у меня ровно такая же, как и у вас. Просто вы то поставили вопрос категорично, а вовсе не статистично. То есть декларировали ка закон абсолютный, а не статистический.

Выборка у меня такая, которой у вас точно нет. Уж я то научных атеистов за жизнь повидал поболе вашего.

Это ваше утверждение, вот и попробуйте его хоть как-то обсновать Только не Достоевским, плз.

А сколько из них были коммунистами?

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
ссылочку на меня из закрытой статьи поставили

На меня тоже с десяток стоит. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->,

<!--WEB-->:
Да? Моя из миллионов репрессированных, растрелянных и раскулаченных состоит. А Ваша - из одного Гинсбурга.

Вы что, уже ПГМ заразились?

Вопрос был поставлен так: дествительно ли среди верущих, людей общественно опасных меньше, чем среди рационалистов и атеистов?

Вот и попробуйте это доказать.

При чем тут репрессии то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MX
На сайте с 19.09.2003
100
boga@voxnet.ru:

Прямых связей между верой в чудеса и криминальностью быть не может.

Дядечка, а между верой в чудеса и верой в Бога связи нет вообще никакой.

Вы здесь вообще оБ чем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
При чем тут репрессии то?

Я Вам привожу пример государства, где атеизм стал государственной идеологией и повлек за собой в государственном же масштабе геноцид, убийства и грабежи. Что тут непонятного?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

О как:

«Мне кажется, из–за нашей советской истории, из–за того, что большевики когда–то силой пришли к власти, люди у нас потеряли правильное отношение ко всякой власти — потеряли почтение к тем, кто выше их. Современный человек не признает возможным уважительное отношение ни к какой власти»
«Наш народ, воспитанный в советское время, полностью утратил внутреннее благородство, стал подобным библейскому Хаму»

© глава синодального отдела РПЦ по социальному служению епископ Пантелеймон.

Ухи он поел неслабо.

Mr_X:
Дядечка, а между верой в чудеса и верой в Бога связи нет вообще никакой.

Да ты чо, ну-ка растолкуй нам, в чём отличие.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Модно было бы поставить вопрос так: каково соотношение верующих и неверующих на свободе и в местах заключения?

Я, лично, не располагаю такими данными.

А вы мне про репрессии. А с какого бодуна вы вдруг решили, что ими занимались сплошь атеисты?

Или откровение было?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Да? Моя из миллионов репрессированных, растрелянных и раскулаченных состоит. А Ваша - из одного Гинсбурга.

Может тебе напомнить, что первые концлагеря были организованы в верующей и благочинно-монархической Австро-Венгрии?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
На самом деле ни для одного нормального человека не существует проблем с религией

Ага, в Кащенке часовня и поп - для врачей 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
все разговоры об особой нравственности верующих - абсолютно несостоятельны в плане доказательности

Скукотища. У христианина есть дополнительный, в сравнении с атеистом, аргумент. Как для себя, так и для окружающего мира.

Что доказывать-то?

Arsh:
в Кащенке

Для родственников больных. Хотя и для врачей, да.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий