Дела любовные

[Удален]

Воспитать ТСа страпоном!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
DetRos:
Жаль что удалили мою тему по зарплату, даже не понял почему

1. Есть раздел "Финансы".

2. Вы не умеете правильно ставить вопрос и давать достаточное количество входных данных, чтобы вам помогли. И не умеете или не можете адекватно поддерживать дискуссию для получения желаемого результата.

3. Попытка создать аналогичный топик, будет караться штрафом, согласно Правил Форума, что повлечет за собой неминуемый бан.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Jefa:
1. Есть раздел "Финансы".

Да, возможно создал тему не там..

Все остальное к той теме не относится

Можно же было просто перенести?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Jefa:
2. Вы не умеете правильно ставить вопрос и давать достаточное количество входных данных, чтобы вам помогли. И не умеете или не можете адекватно поддерживать дискуссию для получения желаемого результата.

Это Вы поняли из этой темы? Так пишите по человечески и не будет неадекватных ответов. Что можно всем в теме, запрещается для меня? Так что ли получается?

Всю информация в той теме я дал

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
DetRos:
Можно же было просто перенести?

мне за вами с туалетной бумагой и со слюнявчиком бегать?

С 2010 годом регистрации можно было Правила и разделы изучить.

DR
На сайте с 02.10.2010
10
Jefa:

Вот Вы свои ответы адекватными считаете? Я - нет

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Jefa:

Я Вас об этом не прошу. Если я Вам неприятен, это не моя вина

[Удален]
DetRos:
Я Вас об этом не прошу. Если я Вам неприятен, это не моя вина

За неполные 24 часа Вы успели изрядно вынести мозг форумчанам. Бедная девушка...

DR
На сайте с 02.10.2010
10

Вы уверены что я вам мозг выношу, а не наоборот?

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Я уже получил помочь, спасибо тем людям. Че ж вы продолжает писать всякую чушь. Пишите в других темах. Эту бы я попросил закрыть, если это возможно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Всякая чушь. :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DetRos:
Посоветуйте, что делать?

Перестать искать советов в таких вопросах по форумам и стать мужиком.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Jefa:
С 2010 годом регистрации можно было Правила и разделы изучить.

слюнявчик понятно, а туалетная бумага зачем....

я ею (туалетной бумагой) пользуюсь чтобы продукты жизнедеятельности аккумулировать на бумаге, стол рабочий подтереть, пыль с компа смахнуть.

Джефа стоящего за дверью туалета с бумагой наготове - представил - неудобно, если дверь открывать то его задену, если в сторону его отодвинуть - то жена выходящая из ванной ему по лбу дверью заденет (он же в полупоклонной позе будет, не?).

В общем много у меня вопросов породил Джефа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий