Зачем накаляют православную тему ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lemonjoe:
Аналогично раздувается история с пылью в квартире патриарха.

я правильно вас понимаю, что история с пыльным патриархом вас не возмущает, а возмущает, что эта история "раздувается", т.е. о ней информируют людей?

отжать квартиру это нормально, а вот вытащить историю на свет - преступление?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Ну вот любопытнее запись.

http://youtu.be/hUmyac1mVQA

бизнес это. кто нибудь в курсе, курсы по разводу православному дорого стоят?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

и, да, любителям статистики религиозности Нобелевских лауреатов: вы б еще Ломоносова вспомнили... половина из вашего списка воспитывались еще в 19-м веке... попробуйте найти верующих среди лауреатов по нобелевке в 21 веке и младше 60 лет (тех у кого воспитание и обучение пришлось на вторую половину 20-го века и опиралось на более-менее совремнные знания)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MoMM:
и, да, любителям статистики религиозности Нобелевских лауреатов: вы б еще Ломоносова вспомнили... половина из вашего списка воспитывались еще в 19-м веке... попробуйте найти верующих среди лауреатов по нобелевке в 21 веке и младше 60 лет (тех у кого воспитание и обучение пришлось на вторую половину 20-го века и опиралось на более-менее совремнные знания)

А это тоже не имеет никакого значения. Если даже взять тех, кто в прошлом веке и старше 60, то все равно плотность верующих среди ноб. лауреатов, будет на порядок ниже, чем среди тех, кто закончил свое образование в средней школе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

pbasalaev, чтобы труба показывала здесь, надо брать только код самого ролика hUmyac1mVQA и вставлять не в тэг урл, а в тэг трубы в расширенном режиме редактирования

P
На сайте с 18.01.2008
80

MoMM, Попробую, что то не получилось, а ролик поглядите. Квартет И рулит.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pbasalaev:
а ролик поглядите. Квартет И рулит.

я не смотрю российское кино, если оно не лауреат приличного фестиваля...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MoMM:
я не смотрю российское кино, если оно не лауреат приличного фестиваля...

О вкусах не спорят, но зря, мне кажется. Я смотрю все от нескольких режиссеров, независимо от успешности фильмов на конкурсах.

P
На сайте с 18.01.2008
80

MoMM, Я то же, но квартет И чем то торкнул.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 19:34 ----------

MoMM:
лауреат приличного фестиваля

Ну конкурсы все проплачены, лауреаты за ранее известны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pbasalaev:
Ну конкурсы все проплачены, лауреаты за ранее известны.

я про приличные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий