Зачем накаляют православную тему ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Получают-то сейчас по заслугам отнюдь не исполнительницы-марионетки, которые творчество от непотребства отличить не могут.

Знаешь что я думаю насчет этого? Ничего. Сам я не собираюсь ничего такого делать, но ребенок мой без попов вырос и в люди атеистом пойдет. А будут вводить госрелигию, я и еще несколько миллионов отсюда уедет. Вот что я думаю, а остальное, включая эти разборки - наносное, пусть и затянутое.

Не знаю, смотрел ты эту передачу или нет, но если нет, то посмотри - тебе будет полезно наверняка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
St14:
Зачем накаляют православную тему ?

Попы накаляют то, или кто?

Нанопыль, мерседесы, отбирание зданий у поликлиник.

Чего ждали то?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Какие домыслы?

Я тебе скажу вот что: если душа полна, то плюнуть в нее невозможно в принципе! А если появляются какие-то персонажи, уверяющие что им наплевали в душу, то что-то там с верой не так.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
pelvis:
если душа полна

Ну, если...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
Я тебе скажу вот что: если душа полна, то плюнуть в нее невозможно в принципе! А если появляются какие-то персонажи, уверяющие что им наплевали в душу, то что-то там с верой не так.

Я как то не особо верующий, даже скорее атеист, но считаю что каждый имеет право верить во что захочет и не нужно оскорблять его веры.

А если вы не верите и вас это не оскорбляет, то почему вы решили что вправе утверждать что другие (верующие) люди не оскорблены этими дикими выходками?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AndyM:
А если вы не верите и вас это не оскорбляет, то почему вы решили что вправе утверждать что другие (верующие) люди не оскорблены этими дикими выходками?

У меня с этим сложнее, я как раз верю в Отца Небесного.

юни:
Ну, если...

Тогда с верой что-то не так.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Всё забываю спросить. Юни, а ты крещёный ли?

☠️☠️☠️
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
У меня с этим сложнее, я как раз верю в Отца Небесного.

Ну вот. А кто то верит что человек в сутане посредник между ним и богом. И пусть верят. лишь бы ради этой веры не убивали соседа с другими взглядами.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Tarry, нет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

юни, так а что же ты так клерикализьм-то с православием педалируешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий