- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
хочу на лето поехать на отдых, в какой город лучше всего?
Конечно же в Будву. Вся жизнь летом там.
C.O.R, если нужен движняк, дискотеки и угар - это Будва.
Если что-то более спокойное - то Бар
Если не против мусульман, и хочется МНОГО ПЕСЧАНОГО ПЛЯЖА - это Ульцин.:)
Котор - на любителя, довольно красивый город, но с пляжами беда, так как там залив.
Весь топик не читал, но иногда захожу.
CunninGFox, нашел друзей среди местных? Как вообще люди?
september, ну, друзья - это громко сказано. Знакомых уже хватает. Но в основном - это знакомые, с которыми изначально были вынужденные отношения, а потом уже переросли в приятельские.
Например хозяйка квартиры, продавец сигарет не рынке, юрист, которая занимается фирмами и ВНЖ, секретарши нотариуса и так далее. Со всеми у нас хорошие отношения, периодически пьем кофе и болтаем.
А именно прямо друзей - фиг его знает, меня и в Москве не особо тянуло к общению с ровесниками:))
Народ в целом - очень доброжелательный, особенно когда ты переходишь из разряда туриста в разряд местного жителя.
Но все зависит от того, как ты сам относишься к людям. Мой сосед бывший за пару месяцев несколько раз чуть не подрлся, его все хотели обмануть и нахамить.
У меня же за год ни одной конфликтной ситуации ни с кем не было, всегда все с улыбкой))
C.O.R, если нужен движняк, дискотеки и угар - это Будва.
Если что-то более спокойное - то Бар
Если не против мусульман, и хочется МНОГО ПЕСЧАНОГО ПЛЯЖА - это Ульцин.:)
Котор - на любителя, довольно красивый город, но с пляжами беда, так как там залив.
а русских много в Будве?
C.O.R, очень) это для вас плюс или минус?)
C.O.R, очень) это для вас плюс или минус?)
ну я думаю больше плюс, язык как-никак, спросить там что-то или что нибудь еще)
C.O.R, Летом ничем не отличается от москвы))) Толпы народа, пробки и российская ментальность)))
нашел друзей среди местных?
Забудь об этом :) этого никогда не будет.
Забудь об этом :) этого никогда не будет.
Ну это не только из-за чужой страны.
Просто приехав в любой город России только очень общительный человек сможет найти друзей. У остальных будут максимум товарищи по работе, соседи и т.д.
Кстати если сравнивать Россию и Таиланд, то в Таиланде у меня приятелей и друзей было гораздо больше чем в России. В Таиланде заходишь в бар, общаешься с тайками или посетителями и уже накапливается круг знакомых и приятелей. В России такого нет. В бары и дискотеки в России ходить просто небезопасно - в основном они работают в вечернее время или ночью, среди посетителей много асоциальных личностей и в основном молодёжи. Ходят туда тусовщики, а не нормальные люди. А в Таиланде в бары ходят даже обычные семьи с детьми и хорошо проводят там время.