- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
CunninGFox, Пераст посещали? Нам он очень понравился - атмосфера дивная, идиллия) Может просто в Италии еще не был и там больше вставит, но этот поселочек романского происхождения запал в душу)
Еще ресторанчик популярный, тоже в Бока-Которском, название что-то там Млины (мельницы то бишь) - территория там отпадная, ну а еда традиционно для Черногории изысканна в своей простоте)
P.S. а про медицину как-то на русском черногорском форуме (там он один вроде живой) читал не очень восторженные отзывы. В том смысле, что, опять таки, надо понимать масштабы и уровень - а он в определенном смысле местечково-самодеятельный что ли. Т.е. найти, допустим, девушке гинеколога постоянного - это уже некая задачка, поликлиник там не натыкано как у нас, естественно, в основном все через частных практиков.
ну так а языки основные какие?
Сербский, Черногорский, что по сути одно и то же, с некоторыми различиями в произношении.
о как... и что, хорошая у них медицина?
ну по тому, что мы видели в травматологии - явно лучше, чем в россии. Пока что не сталкивались с обследованиями и операциями и это хорошо)
По аренде домов пару сайтиков бы конечно посмотреть еще... тот что ранее был там только продажа
Аренда тут в большинстве своем по журналам объявлений, через риелторов не тыкался, нашли сами.
Собственно, к ТСу в личку стукнулся, задал ряд вопросов, на которые он пообещал ответить после "совещаний" со своими знакомыми, но думаю, что было бы правильно освещать эти самые ответы и здесь. В первую очередь, конечно, интересует как работать на себя так, чтоб и честно, и не дорого. Поскольку на данный момент в Украине ИПшникам на едином работать с ВебМанями вообще нельзя, вопрос очень актуален. Ну и, конечно, всё что касается рождения ребёнка: переезд во время беременности, роддома, цены и т.д.
Постраюсь узнать в ближайшее время:) Честно говоря в голове каша, за сегодня пообщался с 5 людьми одновременно в скайпе, так что уже не помню что и кому обещал. перечитаю историю, найду ответы.
Таки да, ВНЖ дают только нанятым сотрудникам или частным предпринимателям тоже?
Узнаю:) Скорее всего да.
Вообще, кто не хочет платить каждый месяц налоги, тот устраивается, подает документы, потом увольняется, год ничего не платит, а когда нужно продлять - опять устраивается и продляет ВНЖ.
Нужно уточнение по поводу медицины, что именно бесплатно, кому и почему.
Все, то есть как обычно, закололо в боку, пошел к врачу, за это не платишь врачу ничего, тебе только квитанцию на 1 евро дают, это и для граждан так же.
---------- Добавлено 17.03.2012 в 02:18 ----------
CunninGFox, Пераст посещали? Нам он очень понравился - атмосфера дивная, идиллия) Может просто в Италии еще не был и там больше вставит, но этот поселочек романского происхождения запал в душу)
Это хоть примерно где находится? Нужно будет смотаться)
Еще ресторанчик популярный, тоже в Бока-Которском, название что-то там Млины (мельницы то бишь) - территория там отпадная, ну а еда традиционно для Черногории изысканна в своей простоте)
Ну мы в Барской ривьере, в которе были пару раз всего, попробуем найти)))
P.S. а про медицину как-то на русском черногорском форуме (там он один вроде живой) читал не очень восторженные отзывы. В том смысле, что, опять таки, надо понимать масштабы и уровень - а он в определенном смысле местечково-самодеятельный что ли. Т.е. найти, допустим, девушке гинеколога постоянного - это уже некая задачка, поликлиник там не натыкано как у нас, естественно, в основном все через частных практиков.
Не знаю, так что опровергать или подтверждать не буду, надеюсь, что не понадобится...
CunninGFox, обе точки находятся рядом, если ехать из Бара, то проезжаем все-все - Будву, Котор и уже после него сначала ресторан - вот даже сайт гугл выдал, а после него едем еще чуток и будет Perast - на гуглмепс его видно :)
Зачем это вам?
Потому что это две большие разницы. Если ничего слаще морковки человек не ел, то торт ему непонятен.
Потому что это две большие разницы. Если ничего слаще морковки человек не ел, то торт ему непонятен.
То есть вы были в Черногории и можете обосновать чем там лучше и зачем оно вообще надо менять шило на мыло? Иначе ваш странный вопрос непонятен еще и в такой постановке. Я был в США, Европе, странах СНГ, если это вас беспокоит.
То есть вы были в Черногории
Именно в Черногории не был.
можете обосновать
Даже и не собираюсь обосновывать, но мне абсолютно понятно, почему ТС там чувствует себя комфортнее и гораздо, чем в Москве.
Я был в США, Европе, странах СНГ, если это вас беспокоит.
Меня это нисколько не беспокоит. Вот смущает такая резкая реакция и уклончивый ответ на абсолютно просто и без подколок вопрос. Были в Европе, где все же? Болгария, Польша и Франция это все Европа, но разница будет. Плюс когда были? В детстве или недавно?
Вообщем не ищите подвоха. :) Интересно понять, на чем базируется ваше мнение:
Вот смущает такая резкая реакция и уклончивый ответ на абсолютно просто и без подколок вопрос.
Вы не смущайтесь, раз ТС создал сабж, то реально хочется услышать плюсы и минусы Черногории для переезда туда, а не куда-то еще. Причем тут собственно то где, когда и сколько я был. Когда я создам сабж, тогда сможете задать эти вопросы.
но мне абсолютно понятно, почему ТС там чувствует себя комфортнее и гораздо, чем в Москве
Это само собой понятно почему, только вместе с плюсами будут и минусы. Непонятно что лучше.
Даже и не собираюсь обосновывать
Я тем более ничего вам не собираюсь обосновывать, тем более, что не увидел никакой конкретики при ваших странных вопросах.
Вчера полночи общался с парнем из России, который 7-й год живёт в Черногории, в Будве. Он просто в восторге от жизни там. Распечатал наш с ним скайп-диалог жене, получилось 14 страниц в Ворде, 90% - о преимуществах жизни там.
Недостатка ровно два, один из которых вроде как временный. В связи с обновлением энергосистем в стране, говорит, раз в неделю на полчаса-час отключают электроэнергию, также бывает что она отсутствует весь рабочий день, но такое бывает невероятно редко. Вроде как на завершающей стадии данный процесс, потому ожидают черногорцы окончания отключений.
Второй недостаток более серьёзный. У них тырнет только через DSL, ни о каких 100-мбитках сейчас нет и речи. Вот это для меня как-то странно, совершенно непонятно почему так. Вспоминается, лет 6 назад в Украине было то же самое, а сейчас такая конкуренция между провайдерами, что капец. У них же один общенациональный провайдер (ну а фигли, в стране 670к человек живёт).
В общем, мало русских пока чтоб сеток им нормальных наделать))
Я живу сейчас в России в городе, где одни DSL-ки и ничего.
Второй недостаток более серьёзный. У них тырнет только через DSL, ни о каких 100-мбитках сейчас нет и речи.
На Тенерифе так же, отсталые мы в этом плане от России. Но если честно, 100 МБит мне вряд ли когда нить понадобится, 10-ки более чем достаточно.