Получил вид на жительство в Черногории:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А мне Румыния тоже нравится.

А какие проблемы могут быть с шенгеном? Точно также как болгарская или румынская виза получается.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Вопрос ТС - возможен ли такой случай: я еду в черногорию, делаю фирму и ВНЖ, после этого возвращаюсь в Россию. В это время идет срок который медленно приближает к гражданству (теоретически конечно).

Просто ребенку 6 месяцев и лет до 1,5-2х не хотелось бы менять место жительства.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

UralM, вообще по закону, с ВНЖ вы должны находиться в стране не менее 184 дней в год, чтобы вам без проблем продлили его на следующий год.

А по поводу гражданства, вчера мне в скайп форумчанин стукнулся и сказал, что оказывается чтобы получить ПМЖ и гражданство, ваше отсутствие в стране должно быть не более 10 месяцев за 5 лет. Вот по этому поводу я еще ничего не могу сказать, буду штудировать местные законы и спрашивать у местных, так ли это...

UralM:
Просто ребенку 6 месяцев и лет до 1,5-2х не хотелось бы менять место жительства.

Тут уж вам решать, но чем раньше, тем лучше, ибо климат тут явно лучше для растущего организьма:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
938

CunninGFox, когда арбайтен-то, черногорец? Среда на дворе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Если не будут ужесточены требования для ВНЖ/ПМЖ, то Черногория за один-другой десяток лет со своими 500 тыщами населения превратится в Южное Бутово. Достаточно 100 тыщ понаехавших русских, чтоб все дворы были заблёваны, а по вечерам раздавались бухие крики под караоке на каждом углу. 🤪

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Farmazon:
Если не будут ужесточены требования для ВНЖ/ПМЖ, то Черногория за один-другой десяток лет со своими 500 тыщами населения превратится в Южное Бутово. Достаточно 100 тыщ понаехавших русских, чтоб все дворы были заблёваны, а по вечерам раздавались бухие крики под караоке на каждом углу. 🤪

Правда? А на что вся эта алкашня будет жить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ramzes_13:
Правда? А на что вся эта алкашня будет жить?

А на что живут в Болгарии? Или в Финляндии, где уже ставится вопрос о запрете продажи недвижимости русским, ибо засрали все вокруг?

The Piper at the Gates of Dawn.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Значит это правда то, что русские быдло-народ ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo:
Значит это правда то, что русские быдло-народ ?

Ну насчёт всех - как это определить? Невозможно, наверное. Выводится некий собирательный образ, у каждого народа он свой.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Просто я не пойму, либо мне кажется что русские дикие, быдло, либо это действительно так. То есть либо я необъективно смотрю, потому что сам русский, либо так и есть на самом деле ...

Когда за границей вижу русских бросаетя в глаза их как-бы обособленность от остальных народов. Все цивилизованные люди, а наши как с деревни приехали... "Невежество" - основное наверное качество россиян за границей.

Речь не про всех, а в основном про туристов-пакетников. Те кто долго живёт за границей постепенно становятся нормальными.

Жизнь в России накладывает отпечаток на людей видимо...

Не знаю, походишь в России по морозному городу, в толпе угрюмых, мрачных, злых людей, поездишь на маршрутках,автобусах, и хочется поскорее валить от сюда ... Бросить этот тонущий корабль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий