Получил вид на жительство в Черногории:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

CunninGFox, какова примерная стоимость квартиры на июнь? (с мебелью, оборудованной кухней, можно студию но с 3 спальными местами)

В каком городе Вы осели? Можно ли там передвигаться без машины? (Общественный транспорт развит?)

Заранее благодарю.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

CunninGFox так а в каком городе поселились? Судя по дешевой квартире - явно не в Будве...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Черногория это отличная страна. Мужики там конечно высокие, с 186 см чувствуешь себя недомерком:(

А в ЛС кто занимался открытием фирмы и т.п. можно?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

234sha, все двухметровые чтоли? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229
Евген:
234sha, все двухметровые чтоли? :)

Да я бы не сказал что все уж такие высокие... А вот девушки там... фигурой просто куколки, а на лицо пипец 🤪

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

гут, супер, я выезжаю

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Brutality:
Завидую Вам
Вы фирму фиктивную открывали только ради получения ВНЖ или владеете бизнесом? Какой капитал нужно иметь для открытия фирмы? Можно с Вами подробнее посоветоваться в асе? У меня давно подобного рода планы есть

Пока основная ее задача, конечно, ВНЖ. Но есть планы работать с этой фирмой.

Пишите, аська и скайп в профиле. Лучше, конечно, скайп.

NP04:
CunninGFox, какова примерная стоимость квартиры на июнь? (с мебелью, оборудованной кухней, можно студию но с 3 спальными местами)

Зависит, конечно от города, удаленности от моря, высоты и прочей фигни, цены в частном секторе начинаются от 15 евро. Но так, рассчитывайте примерно на 50-60 евро за квартирку в сутки.

NP04:
В каком городе Вы осели? Можно ли там передвигаться без машины? (Общественный транспорт развит?)

В городе Бар. Без машины - довольно проблематично. Летом ездит автобус каждые пол часа-час, такси есть.

234sha:
Черногория это отличная страна. Мужики там конечно высокие, с 186 см чувствуешь себя недомерком

Ну у меня 183, дискомфорта не чуствую. Видел, конечно экземпляров и по 210, но не так часто, в основном около 190-195, но они меня не напрягают)))

foxi:
А вот девушки там... фигурой просто куколки, а на лицо пипец

Черногорки - да. Облизываешься, пока не видишь лица. Фигуры знатные, но вот лица на редкого любителя. Албанки тут зато красивые))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

я туда летом еду УХХХ...простимулировал спасибо:)

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

risen from the ashes, свистите, как соберетесь. Можно будет встретиться, кофе попить)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

CunninGFox, А на чём передвигаетесь там? Своя, автобусы, такси. Какие цены на это?

Или свой ганста-мобиль забрал туда? :D

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий