- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Второй недостаток более серьёзный. У них тырнет только через DSL, ни о каких 100-мбитках сейчас нет и речи.
А в чём недостаток, фильм не за 10 минут, а за 20 скачается? :D
У меня было тут 1м/c, 8м/с и сейчас 25м/c, один фиг, для работы без разницы.
Не говорю о том, что для всех это важно, но лично я в том числе и с видео обзорами работаю. Так что это такой себе фэйл. Кстати, парень говорит что 500 кб/сек у них даунлоад и 50 кб/сек - аплоад.
И да, говорят, что фильм качается не 20 минут, а 2 часа. Я-то за 3 минуты привык... :) На самом деле пускай хоть 4, не суть важно, но для работы это очень плохо. 150-метровый обзор я лью на свой сервер 20 секунд, а при 50 кб/сек это почти час.
CunninGFox, обе точки находятся рядом, если ехать из Бара, то проезжаем все-все - Будву, Котор и уже после него сначала ресторан - вот даже сайт гугл выдал, а после него едем еще чуток и будет Perast - на гуглмепс его видно
Спасибо, смотались сегодня в Пераст. Действительно интересный и красивый городок. Все таки Бока - это нечто.
Недостатка ровно два, один из которых вроде как временный. В связи с обновлением энергосистем в стране, говорит, раз в неделю на полчаса-час отключают электроэнергию, также бывает что она отсутствует весь рабочий день, но такое бывает невероятно редко. Вроде как на завершающей стадии данный процесс, потому ожидают черногорцы окончания отключений.
По поводу всей страны - он занул, так как например в Баре, отключали за полтора месяца 1 раз на пол часа, а в 10 километрах от бара, в поселке где наши приятели живут, отключалось электричество 3 раза, потому что были сильные ветра и гроза. А так - редкость, только если гроза, то может отключить ненадолго.
Второй недостаток более серьёзный. У них тырнет только через DSL, ни о каких 100-мбитках сейчас нет и речи. Вот это для меня как-то странно, совершенно непонятно почему так. Вспоминается, лет 6 назад в Украине было то же самое, а сейчас такая конкуренция между провайдерами, что капец. У них же один общенациональный провайдер (ну а фигли, в стране 670к человек живёт).
Это да. стандартная скорость тут в районе мегабита-двух. Можно найти 8, но это будет сильно дорого.
Всем, кро спрашивал про предпринимательство:
Для ООО:
1. Налог на прибыль: 9%
2. НДС: 17%
3. Подоходный налог: 9%.
Ипшники имеют такие же права на ВНЖ, как и работающие. То есть разницы нет, открывать фирму и устраиваться в нее, либо делать ИП.
По поводу налогов на ИП - не в курсе, так что врать не буду, но что-то около того же.
По поводу всей страны - он занул, так как например в Баре, отключали за полтора месяца 1 раз на пол часа, а в 10 километрах от бара, в поселке где наши приятели живут, отключалось электричество 3 раза, потому что были сильные ветра и гроза. А так - редкость, только если гроза, то может отключить ненадолго.
Он не об отключении во всей стране говорил, а об обновлении энергосистем. Где-то уже давно обновили, где-то ещё нет. Думаю, есть участки, где вообще не отключают.
За цифры спасибо.
стандартная скорость тут в районе мегабита-двух.
не, это можно считать нет интернета :(
Вчера полночи общался с парнем из России, который 7-й год живёт в Черногории, в Будве. Он просто в восторге от жизни там. Распечатал наш с ним скайп-диалог жене, получилось 14 страниц в Ворде, 90% - о преимуществах жизни там.
эу, приаттачивайте сюда эту простыню, нам тоже интересно :)
За цифры спасибо.
По поводу ИП, погуглил, пишут, что у ИП - некая фиксированная сумма, в зависимости от вида деятельности, но какая она именно никто толком не знает, так что в этом плане ООО проще и понятнее.
эу, приаттачивайте сюда эту простыню, нам тоже интересно :)
Попробую обработать и приаттачить чуть позже. Думаю, будет полезно всем, может быть что-то даже ТСу :)
Вот что мне ответили по поводу ИП, кстати:
"есть ИП, есть юрик. Разница в одном: юрик отвечает имуществом, зарегистрированым на юр.лицо, а ИП отвечает линым имуществом. В остальном разницы почти никакой. Этот вопрос выяснял в разных инстанциях. В итоге открываю юр.лицо."
По поводу ИП, погуглил, пишут, что у ИП - некая фиксированная сумма, в зависимости от вида деятельности, но какая она именно никто толком не знает, так что в этом плане ООО проще и понятнее.
походу типичная халява, как и у нас :)
в теме про Укр писали, что такого больше нигде нет :)
хотел сюда сослаться, но потом обломился :)
CunninGFox, скажи, если въезжать в страну, нужна ли виза? Больно понравилось твое описание получения ВНЖ - просто и дешево. Хочу поглазеть на Цетине и Подгорицу, правда судя по карте, они не больше любого российского райцентра.
Въезжать буду с территории Хорватии, в конце апреля. В Хорватию нам с апреля по октябрь можно без виз, как с этим в Монтенегро?
Бывал ли ты сам в Подгорице и Цетине? Это города вообще или поселки? Жить у моря это конечно хорошо, но я все же любитель крупных населенных пунктов :)