Получил вид на жительство в Черногории:)

[Удален]

Хотел спросить. Какого качества вода из крана льется? Я не был нигде кроме России, и знаю какая у нас отвратительная хлорированная вода льется из крана, которую перед употреблением желательно вначале отстоять, потом профильтровать, потом вскипятить, и уж потом можно и чай попить. А в Европе и в частности в Черногории какая ситуация с этим? Спасибо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

В Испании из крана пьем. В ЧГ думаю не хуже.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

В Болгарии готовлю на воде из-под крана. Наш дом подключен к какому-то там источнику (не помню, какому) Но для питья используем только бутилированную. Если живем в горах, то там сам Бог велел пить воду из-под крана))) Там у всех все подключено к минеральным источникам. Даже в бассейнах в основном минеральная вода.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Там у всех все подключено к минеральным источникам.

это значит, что вся запорная арматура, краны, души, ванны и тд не живут больше 1-3 лет ;)

и трубы скорее всего тоже, даже пластиковые.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
это значит, что вся запорная арматура, краны, души, ванны и тд не живут больше 1-3 лет ;)
и трубы скорее всего тоже, даже пластиковые.

Именно! :) Но меня этот вопрос как бы не очень волнует, так как в горах у меня нет квартиры. Я ее там арендую.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

ТС, я правильно понимаю, что Шенгены можно получать в Черногории, если ВНЖ имеется этой страны?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
qilly:
ТС, я правильно понимаю, что Шенгены можно получать в Черногории, если ВНЖ имеется этой страны?

100 %

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Вода не очень хорошего качества, хлора хватает и если отстаивать осадок остаётся, так же как и в чайнике приличная накипь.

По визам, да проще при наличии необходимого списка документов.

По клубам хватает и закрытых и открытых, единственная проблема практически нигде нет танцполов, все пританцовывают рядом со своими столиками где и выпивают, столики высокие как у нас в пивнухах.

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Серег , ты в Москву собираешь на зимних праздниках ???

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NP04:
В Болгарии готовлю на воде из-под крана. Наш дом подключен к какому-то там источнику (не помню, какому) Но для питья используем только бутилированную. Если живем в горах, то там сам Бог велел пить воду из-под крана))) Там у всех все подключено к минеральным источникам. Даже в бассейнах в основном минеральная вода.

В Болгарии есть места, где просто офигенная вода. Но, держу пари, что вы НЕ в Софии 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий