- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зимой там купаюцо в море, или не? Как с лыжами обстоят дела? Есть где покатацо?
В этом году в январе температура воздуха достигала 20С тепла. Примерно пару недель так было, потом переменная погода (дождь, сонце и т.д.). Так вот некоторые знакомые умудрялись купаться в эти январские солнечные дни. Говорили вода вполне теплая, правда долго не посидишь в море, но окунуться вполне можно было.
С горнолыжными курортами здесь все вполне пристойно. Сама лично была на горнолыжном курорте в городе Калашин, также есть еще один зимний курорт это Жабляк. Осталась очень довольна, хорошее обслуживание, отличные трассы,а природа не передать словами!
Кому интересна эта тема - ознакомиться с "Обзор горнолыжных курортов Черногории"
elena-kv, специально зарегистрировались, чтобы впихнуть ссылку на свой сайт?
elena-kv, специально зарегистрировались, чтобы впихнуть ссылку на свой сайт?
Нет такой необходимости, сайт не мой, знаю только что проверенная информация.
13 градусов - не покупаешься :), бегу в ветку Испании
1к евро дохода я так понимаю хватит, что бы приехать и спокойно жить?
13 градусов - не покупаешься :), бегу в ветку Испании
По данным объективного анализа данных метеорологических спутников, информации с морских судов и буев NOAA средняя температура воды Средиземного моря в Испании составляет 14,114°С, в Адриатическом море у берегов Черногории 14,625°С – разница не столь велика.
Вполне даже покупаешься. В солнечную погоду в Черногории, даже в январе, многие решаются окунуться в море и провести весь день на пляже. Я сама очень часто мерзну, несмотря на это в феврале месяце, когда на улице было солнечно и температура достигала 20°С, бродила босиком по морю. Стараюсь не просиживать дома такие деньки.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 20:57 ----------
На данный момент, мой доход составляет 900 евро, начинала с 500. Вся проблема упирается в жилье. В прибрежных городах жилье дороже, чем в остальных городах. Так гарсоньеру (не люкс условия) можно снять от 100 до 250 евро; квартиру с одной спальней от 300-350 евро – все зависит от качества жилья, отдаленности от моря и города. Выгоднее жить подальше от моря, не в туристическом центре и иметь машину, тогда расстояние для вас будет не проблема. Цены на продукты, по мнению многих приезжих, не сильно отличаются от московских, а в сравнении с Европой здесь тоже смотря что сравнивать, что-то дешевле, что-то дороже. Многие товары завозят из Италии, Испании, Германии, Сербии, Македонии. По качеству продукты, как по мне, намного выше чем в России, Ураине.
Для одного или для пары дохода в 1000 евро будет вполне достаточно. Все зависит от ваших потребностей.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 21:00 ----------
Цены на машины можно посмотреть в местной газете TenderOglasi
В Будве состоится карнавал! С 26 по 28 апреля на площади города пройдет массовое празднование Будванского карнавала в масках
Мы как переехали, я поставил на яблофон приложение по учету расходов, так вот за 4 месяца, на которые меня хватило вбивать расходы, средняя сумма была в 1200 евро на двоих.
Тут квартира за 230 евро в месяц, рестораны(покушать) раз-два в неделю, кафешки(кофе попить) чуть ли не каждый день, бензин, продукты, ну и каждый месяц какие-то непредвиденные расходы из разряда полечить зубы или купить какую нить мелочь для дома.
Когда с финансами было хреново, то отказавшись от ресторанов, получилось сократить месячную сумму до 800 евро, просто отказавшись от ресторанов и ненужных трат, но никаким образом не ущемляя себя в еде, тобишь не голодали.
Но все зависит от потребностей. Один человек, которому помогали перебираться, к примеру тратит в 3 раза больше, чем мы:)
CunninGFox, а можешь, плз, расшифровать эти 1.2k евро? что у тебя со страховкой мед? делал-нет?
Ну понятно, если после оплаты жилья останется 500-600 евро, лично мне это за глаза хватит, я не слишком притязательный ) Да и 1к это минимум, который я сейчас зарабатываю на своих сайтах. Мне вообще нужно:
-хороший климат
-спокойное место, что бы работать
-страна с нетрудным языком
-недорогая страна
Пока на Ваш топик не натолкнулся, про Черногорию даже и не думал. Сейчас задумался всерьез. Я один, мне сорваться проблем никаких нет )