- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А подскажите плиз, сколько стоит арендовать машину.
Интересует цена в месяц на простой седанчик. Погуглить, плиз, не предалагайте, пробовал. Там цены несколько завышены. Хочется понимать реальную ситуацию. Буду благодарен за инфу.
В 2010 такие цены были в Будве, не думаю что сильно они изменились...
у меня ситуация слегка нестандартная - хочу тоже в недалеком будущем переехать в Черногорию , но вопрос самый главный - я работаю в нете и проблем для себя не вижу , а вот моя девушка - она из германии и работает в немецком детском саде в Киеве ( я сам украинец) - есть ли в Монтенегро детские сады для иностранцев ,в честности немцев , вопрос конечно сложный но вдруг кто что знает .
есть ли в Монтенегро детские сады для иностранцев ,в честности немцев
Для русских точно есть детские сады и даже школы, а вот для немцев - вряд ли.
foxi, это цены на аренду в сутки. на месяц должны быть другие цены
А подскажите плиз, сколько стоит арендовать машину.
Интересует цена в месяц на простой седанчик, на долгий срок. Погуглить, плиз, не предалагайте, пробовал. Там цены несколько завышены, как мне кажется. Хочется понимать реальную ситуацию. Буду благодарен за инфу.
Седанчик тебе тут не нужен, хэтч - самое оно.
Средние цены на аренду пляшут около 40-70 долларов в сутки, в зависимости от сезона.
Если на долгий срок - то тебе выгоднее будет купить ее, за 3 месяца окупишь затраты на аренду)
Пристойный вариант жоповоза можно взять в пределах 3 тысяч евро. Нафиг тебе аренда сдалась?
CunninGFox, привык по Таю ) на первый месяц просто взял бы в аренду, а дальше да - надо покупать. хэтч тоже очень даже пойдет
CunninGFox, привык по Таю ) на первый месяц просто взял бы в аренду, а дальше да - надо покупать. хэтч тоже очень даже пойдет
если не в сезон возьмешь, то около по 30-40 евро в сутки, на месяц, думаю скидку сделают.
Если в сезон, то машин на аренду во первых будет не найти, а во вторых - цены уже выше будут...
У нас возле дома отель сдает в аренду машины за 50. Новые i30 хундаи, в сезон, говорят будет дороже.
у меня ситуация слегка нестандартная - хочу тоже в недалеком будущем переехать в Черногорию , но вопрос самый главный - я работаю в нете и проблем для себя не вижу , а вот моя девушка - она из германии и работает в немецком детском саде в Киеве ( я сам украинец) - есть ли в Монтенегро детские сады для иностранцев ,в честности немцев , вопрос конечно сложный но вдруг кто что знает .
Посольство Бельгии поддерживает детский сад и с этого года школу на французском(голубое здание на выезде из Ластвы Грбальской в сторону Тивата), в Тивате есть школа на английском (Knightsbridge school, рядом с Порто Монтенегро и средней Тиватской школой) про что-то немецкое слышал в Подгорице.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 01:00 ----------
В 2010 такие цены были в Будве, не думаю что сильно они изменились...
есть и за 19 евро "смарты" и по 25 "ярисы" и т.д. Без проблем взять гольф 3 за 1200-2000 евро по доверенности(доверенность 5 евро)... хозяин с радостью "выкупит назад" авто за цену минус 300-500 евро :) (нужна поддержка кого-то из местных, чтоб хозяин не баловался)
!=all, смысл брать по доверенности и потом конопатить себе мозг, если можно поставить на себя? Налоги на Фиат пунто 2001 года с движком 1,2 - 223 евро заплатил. Взял за 2300.
Ну грубо говоря с постановкой на учет, налогами, ТО обошлась машинка в 3,000 евро.
Если взять в аренду - то получится окупаемость около 100 дней:)
А с местными можно, конечно, только зачем оно нужно?
!=all, а с русскими школами как?