Получил вид на жительство в Черногории:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
Ты знаешь, к примеру, лягушатники, макаронники не менее серьезны и мрачны на пляжах ... опять пичалька или ты их в глаза не видел?

Лягушатники не только на пляжах такие, очень часто встречаются официанты, администраторы отелей, всей своей рожей показывающие, что у них есть желание убить всяко сюда вошедшего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
Потому что ты чувствуешь себя уже на другом уровне жизни, на другом уровне свободы

А чего вы в жизни достигли?

И про свободу, пожалуйста, поподробнее.

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
938

"А ты кто такой!"

Блин, где Серёга-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
leoseo:
Особенно когда есть альтернатива общаться например с жизнерадостными тайками и тайцами

Голожопые тайцы не только улыбаться готовы за деньги. Не думаю, что здесь дело в жизнерадостности.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Хорошо, я лузер, а вы крутые. :)

Задел я вас чем-то ?

"Эээ ... Слыш чо, ты кого быдлом назвал ?"

Если вы не быдло, то не надо реагировать. С нормальными позитивными людьми(только не теми кто любит шансон и водку) я никогда не против пообщаться и за границей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
Голожопые тайцы не только улыбаться готовы за деньги.

Небось ее в пятую точку любишь, а она широко улыбается при этом.

---------- Добавлено 22.03.2012 в 17:05 ----------

leoseo:
Задел я вас чем-то ?

Абсолютно нет, просто интересно узнать подробности.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
leoseo:
И это немного напрягает тех кто уже перешёл на уровень безмятежного существования ...

Везет же людям, пришла выплата с сапы, снял тайку с улыбкой на лице и уже началось безмятежное существование.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
Абсолютно нет, просто интересно узнать подробности.

+1.

Присоединяюсь к вопросу. Уж очень люблю читать про чьи-нибудь достижения.

leoseo, расскажите. Фотки-7 приветствуются.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

:) Скажем так, когда я нахожусь на волне позитива и счастья в Тае, меня грузит унылое общение с теми кто не находится на этой волне. Не знаю почему, но именно общение с русскими меня сбивает с этой волны, так сказать возвращает с небес на землю. Но общение нужно всё равно, иначе будет скучно.

И ещё такой момент. Для чего люди едут за границу на ПМЖ ? Чтобы уйти от Российской совковости и быдла в более лучшее, цивилизованное общество. А что будет если и за границей соберётся российский народ, организует российский город ? Получится таже самая Россия, только с тёплым климатом.

Поэтому те кто уезжал не только из-за климата, но и из-за людей, явно будут не рады видеть этих же людей за границей.

Отсюда наверное этот эффект нежелания общаться с русскими за границей который я описываю, и который есть у топикстартера.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Если вы не быдло, то не надо реагировать. С нормальными позитивными людьми(только не теми кто любит шансон и водку) я никогда не против пообщаться и за границей.

я вот никогда не видел таких постов как у тебя у Пластилина или wrangray. Не припомню такого от Виктора или Маузера. людям самодостаточным ни к чему обсирать других, чтобы приподняться на этом фоне. с ними бы пообщался. хоть под водку, хоть под виски, хоть под сок.

так что подумай - может что не так у тебя в голове? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий