- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты знаешь, к примеру, лягушатники, макаронники не менее серьезны и мрачны на пляжах ... опять пичалька или ты их в глаза не видел?
Лягушатники не только на пляжах такие, очень часто встречаются официанты, администраторы отелей, всей своей рожей показывающие, что у них есть желание убить всяко сюда вошедшего.
Потому что ты чувствуешь себя уже на другом уровне жизни, на другом уровне свободы
А чего вы в жизни достигли?
И про свободу, пожалуйста, поподробнее.
"А ты кто такой!"
Блин, где Серёга-то?
Особенно когда есть альтернатива общаться например с жизнерадостными тайками и тайцами
Голожопые тайцы не только улыбаться готовы за деньги. Не думаю, что здесь дело в жизнерадостности.
Хорошо, я лузер, а вы крутые. :)
Задел я вас чем-то ?
"Эээ ... Слыш чо, ты кого быдлом назвал ?"
Если вы не быдло, то не надо реагировать. С нормальными позитивными людьми(только не теми кто любит шансон и водку) я никогда не против пообщаться и за границей.
Голожопые тайцы не только улыбаться готовы за деньги.
Небось ее в пятую точку любишь, а она широко улыбается при этом.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 17:05 ----------
Задел я вас чем-то ?
Абсолютно нет, просто интересно узнать подробности.
И это немного напрягает тех кто уже перешёл на уровень безмятежного существования ...
Везет же людям, пришла выплата с сапы, снял тайку с улыбкой на лице и уже началось безмятежное существование.
Абсолютно нет, просто интересно узнать подробности.
+1.
Присоединяюсь к вопросу. Уж очень люблю читать про чьи-нибудь достижения.
leoseo, расскажите. Фотки-7 приветствуются.
:) Скажем так, когда я нахожусь на волне позитива и счастья в Тае, меня грузит унылое общение с теми кто не находится на этой волне. Не знаю почему, но именно общение с русскими меня сбивает с этой волны, так сказать возвращает с небес на землю. Но общение нужно всё равно, иначе будет скучно.
И ещё такой момент. Для чего люди едут за границу на ПМЖ ? Чтобы уйти от Российской совковости и быдла в более лучшее, цивилизованное общество. А что будет если и за границей соберётся российский народ, организует российский город ? Получится таже самая Россия, только с тёплым климатом.
Поэтому те кто уезжал не только из-за климата, но и из-за людей, явно будут не рады видеть этих же людей за границей.
Отсюда наверное этот эффект нежелания общаться с русскими за границей который я описываю, и который есть у топикстартера.
Если вы не быдло, то не надо реагировать. С нормальными позитивными людьми(только не теми кто любит шансон и водку) я никогда не против пообщаться и за границей.
я вот никогда не видел таких постов как у тебя у Пластилина или wrangray. Не припомню такого от Виктора или Маузера. людям самодостаточным ни к чему обсирать других, чтобы приподняться на этом фоне. с ними бы пообщался. хоть под водку, хоть под виски, хоть под сок.
так что подумай - может что не так у тебя в голове? ;)