- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
leoseo, +1 против русских. Лично мне приятнее познакомиться и поговорить с местным, пусть даже с хреновым знанием языка, чем с русскими, которых я тут вижу... Не спорю, может они хорошие люди, но меня на изнанку выворачивать начинает, когда я слышу русскую речь. Дело наверное не столько в языке, сколько в интонациях, с которыми говорят русские.
бошься что тебя узнают и потащат пить vodka и играть на balalaika? :D
Деревня-с.
Судя по отзывам не просто деревня.
У меня пара знакомых сербов, как-то их спросил - а что это за Черногория?
Они мне ответили - ну это типа, как Кавказ и кавказцы у вас в России :)
Поэтому особо и не удивляюсь, что там национальный спорт - это срубить бабло при любом случае.
Впрочем, с дивана сложно делать какие-либо выводы.
Поэтому особо и не удивляюсь, что там национальный спорт - это срубить бабло при любом случае.
причем там это национальный спорт, а здесь - быдло и тд. чудеса..
Дело наверное не столько в языке, сколько в интонациях, с которыми говорят русские.
Спасибо что предупредил, а то я грешным делом думал пообедать вас пригласить, когда проездом буду :)
leoseo, +1 против русских. Лично мне приятнее познакомиться и поговорить с местным, пусть даже с хреновым знанием языка, чем с русскими, которых я тут вижу... Не спорю, может они хорошие люди, но меня на изнанку выворачивать начинает, когда я слышу русскую речь. Дело наверное не столько в языке, сколько в интонациях, с которыми говорят русские.
Я тоже замечал, что почему-то за границей не хочется общаться с русскими. Хочется отдохнуть от соотечественников.
причем там это национальный спорт, а здесь - быдло и тд. чудеса..
Евген, ну я стараюсь из всех сил выражаться потолерастичнее :)
Черногорию, судя по отзывам отдыхающих, и в самом деле можно сравнить с какой-нибудь Абхазией.
Основные отмеченные недостатки отдыха там - это очень плотная и хаотичная застройка прибрежной полосы и зачастую специфичная манера поведения местных, полагающих, что ты им чего-то должен уже самим фактом своего приезда.
Впрочем, это все касалось именно отдыха. Возможно, при постоянном там проживании уже совсем другой колор.
сервис и ценообразование в Черногории таки да - очень напоминали Крым в плохом смысле) Я туда поехал после Таиланда, грешным делом подумал, а че б не пожить там в тайском режиме. Обломался: после аренды 2спального дома в Таиланде за 400дол. я делал скидку на европу и предполагал найти что-то в таком же духе пусть и дороже немного. Фейл( Только комнатушки и десятки евро в сутки, сегмент дома-виллы - это уже на порядок выше ценовая категория даже по сравнению некопеечными комнатушками по 20евро)
Реальные плюсы страны, кот. объективны: красота природы, экология вследствие отсутствия производства, привычная и вкусная еда, дружелюбный нрав местных (в быту, эпизод на пляже, описанный выше, как бы намекает, что могут быть разными)), стратегически неплохое размещение относительно главной Европы.
Я тоже замечал, что почему-то за границей не хочется общаться с русскими. Хочется отдохнуть от соотечественников.
у тебя с психикой не совсем в порядке, как и у топикстартера
---------- Добавлено 22.03.2012 в 11:55 ----------
У Черногории Огромный плюс и минус в одном факте одновременно.
Если ты говнистый сам по себе и поднасрешь кому-то, то об этом будет знать пол черногории и хрен кто к тебе обратится или поможет потом.
Но если ты кому-то что-то хорошее сделал или хорошо выполнил свою работу - опять же, пол черногории будет знать, и к тебе потянутся.
Деревня-с.
это везде так, сделай в Москве какую-нить более-менее уникальную услугу дешево - пол-москвы знать будет, поднимешь ценник обосрут с головы до пят ... так и там, потянутся если дешего делать будешь (при этом хорошо), т.е. движ ради движа, а не денег и каждый будет говнотерить о скидке и пытаться прогнуть, мотивируя, что расскажет друзьям и вроде как сам постоянный клиент ... вроде не маленький, а, такое чувство, что из детского сада вчера вышел
FView, это все результат 90-х на самом деле. Без всякого притягивания за уши - людей развели по разным углам.
это везде так, сделай в Москве какую-нить более-менее уникальную услугу дешево - пол-москвы знать будет
Это не везде так.
"Пол-Москвы" вас просто не заметит. Слишком большой город, чтобы в нем быть заметным.
Если, конечно, вы не будете продавать новые Мерседесы за 100 тыс рублей :)