- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не про то, берёзу воспринимаю исключительно как топливо для мангала. Пальма, да, не идёт...
Да я догоняю,береза-аллегория. Люди не те. Хотя правосудие на высоте. На родине мне
пятерка светила за то, что сыну мента глазик в драке вынул. А у них справедливость.
Сидел я две неделе в карселе в Эльче, подрался с двумя поляками в баре. Ну судья
разобрался по спрведливости, их двое,я один. И подручные предметы у них отягощающими
обстоятельствами не считаются. Абогадо так разъяснил. И тюрьма хорошая,камеры на четверых,
печеньки с кофе по утрам, мясо на обед. Сидеть можно )
по ЕС везде смотрят не только паспорт, но и визу или айди карту. Тот же Райнэир всегда проверяет, насколько помню. Может повезти пролететь разок, конечно, можете попробовать.
Есть проблема: если пассажира не примет страна прилета, то авиакомпания обязана вернуть его за свой, авиакомпании, счет. Поэтому они смотрят документы везде. Одной ID карты мало, часто просят еще и паспорт. Срок действия визы смотрят. Но время пребывания по визе - не смотрят, потому что это не пограничники, и они в этом не понимают. Если виза 5-летняя - можно долго летать 🤪 наверное 🙄
Зачем тебе русское пиво в баре? Нормальное бельгийское пиво, немецкое, а русское то зачем?
как зачем? пива попить русского. буржуйское поперёк горла, нашего хочется.
В бутылках в супермаркете продают Балтику, если хочется.
ПОЭТОМУ Я И ПОКУПАЮ РУССКОЕ ПИВО В РУССКОМ МАГАЗИНЕ ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТУ В БАРАХ А НЕ РУССКОЕ ПИВО НАДОЕЛО.
Практически нет, по ЕС везде смотрят не только паспорт, но и визу или айди карту. Тот же Райнэир всегда проверяет, насколько помню. Может повезти пролететь разок, конечно, можете попробовать.
Мне по Испании летать. Или по Испании чтобы летать тоже нужно быть легальным?
Практически нет, по ЕС везде смотрят не только паспорт, но и визу или айди карту. Тот же Райнэир всегда проверяет, насколько помню. Может повезти пролететь разок, конечно, можете попробовать.
Сколько раз летал внутри ЕС - ни разу не проверяли документы, только посадочный.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 13:57 ----------
Сколько раз летал внутри ЕС - ни разу не проверяли документы, только посадочный.
Летал очень много по ЕС в каждом аэропорту есть и был visa-check, всегда проверяли визу.
Не граждан ЕС не садят на рейс без него.
Тупо нужно наличие визы в паспорте, въезд не важен (у меня шенген-трехлетка)
Ryanair, Wizzair, esyjet, norvegian, vueling итд итп.
Постоянно летаем внутри ЕС, почти всегда проверяют.
Могут, конечно, в Испании не проверить, на то она и Испания. Но могут и проверить.
Нет документов - на самолете делать нечего, здесь, мне кажется, нечего обсуждать.
Заплатить депортацией за возможность одного путешествия - нужно ли это?
Тем более, что по Испании можно ездить поездами и автобусами.
Постоянно летаем внутри ЕС, почти всегда проверяют.
Хых, а я думал ты нелегал. :)
Хых, а я думал ты нелегал. :)
Почему ты так думал? 😮
Одной ID карты мало, часто просят еще и паспорт.
Что за ID-карта?
В директиве 2004/38/ЕС везде идёт: "удостоверение личности" или "паспорт гражданина Союза". Оба документа одновременно требовать не имеют права, какой имеешь при себе - тот и показываешь.
Срок действия визы смотрят.
Гражданин третьей страны - супруг гражданина ЕС не обязан иметь визу:
1. когда путешествует в сопровождении своей второй половинки
2. когда едет на воссоединение со своей второй половинкой.
В первом случае достаточно свидетельства о браке, во втором - нужно подтверждение "воссоединения" в стране ЕС, куда от въезжает.
Самые большие сложности с российскими авиакомпаниями при вылете из РФ - сотрудники тупо ничего не знают про директиву 2004/38/ЕС.
С европейскими авиакомпаниями - проще, есть Solvit, который практически в онлайн-режиме разбирается с нарушениями прав граждан ЕС и членов их семей.
Что за ID-карта?
В директиве 2004/38/ЕС везде идёт: "удостоверение личности" или "паспорт гражданина Союза". Оба документа одновременно требовать не имеют права, какой имеешь при себе - тот и показываешь.
ID-карта - это и есть удостоверение личности.
Мы с женой не граждане ЕС. Кстати, могут и так пустить. Но лучше подстраховаться, паспорта не такие тяжелые.