Bienvenido a Tenerife - 2.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
А после выпитого на Арбате - мне кажется, даже друзья бы нас не различили

Да, славненько тогда укушались. В сопли :D

Спасибо, Костя, за компанию!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
Фома:
Меня неделю назад опять тормознули за превышение и опять с похмелюги.

Подскажите, пожалуйста, какое кол-во промилле разрешено? В инете искал, инфа разная от 0.3 до 0.8...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nevaspb, по слухам 0.5, но тоже читал, что ужесточают. Я после 0,33 пива сажусь не думая.

[Удален]

В этом году прошел пешком Camino de Santiago francés от Saint-Jean-Pied-de-port до Santiago de Compostela c 19 апреля по 17 мая (почти 800 км). Визу дали на год. Отели не бронировал. Ночевки были в альберге или пенсьонах.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

windofor, расскажите подробнее. Много людей идущих? Тяжело очень? Альберге/пансионы насколько комфортные? Душ / количество спальных мест?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
koketkade:
А зачем? 😮 Не жалко потерянного месяца? На машине можно за 8 часов проматнуться.

А на самолете за час. Не жалко 7 часов будет?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
koketkade:
Да нифига там часом не отделаешься. Сначала нужно добраться до аэропорта, потом пройти посадку, перелет, получить вещи, добраться до места. По времени часик может сэкономите. Да и вроде разница 7 или 700 часов тоже есть. Или? 😂

Так и разница есть от получения кайфа от похода, другое дело на машинке проехать.

[Удален]
dla:
windofor, расскажите подробнее. Много людей идущих? Тяжело очень? Альберге/пансионы насколько комфортные? Душ / количество спальных мест?

Людей много. По большей части немцы и американцы. Из СНГ крайне мало. Альберге довольно ухоженные от 3 до 12 евро за ночь с количеством мест от 20 до 300. Есть муниципальные, есть частные. Душ, горячая вода везде есть. Для меня - это был паломнический путь и делание. Ногами, да, мучался. )

hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70

Где на острове можно сделать тату? Есть знакомые мастера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий